搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
blacklein 发表于 2024-5-4 22:21
这片3D贴图渲染确实说不上多好,顶多到一些日系动漫类游戏的水平,但表情和动作这块是真的肉眼可见的有很大 ...

live有动捕,其他日常都是手k。即使动捕也还是要后期调整的。

置顶的推文浏览量怎么还在涨,不知道x是怎么算推文浏览量的,听说划过去也算1浏览量,昨天到今天涨了好多,几十万了吧,蒸

删掉那条会不会是因为写错字了

手岛大抵是很喜欢自己给gbc设计的这些角色的,每集播放前后都会发点摸鱼自嗨性质的图

手岛的推要享受独角兽待遇了吗?发发删删你楼都揣摩半天(快进到滑坡切割

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

写错那不修改重发吗,贺图已经两集没标集数了

看手岛的图是真的有点幸福,又画的多又好看

人设怎么可能切割多半要画一辈子gbc了

就是一个小P孩,还是最招人讨厌的那种,只认自己喜欢的,完全不管别人心情,也不管对错,我觉得怎样,你就得怎样,不听我的都是你们的错,我就要闹就要闹,也就有人惯着她,建议让soyo软刀子治一治

不是,某地怎么又开始跨作品审判了……

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

完结之后等着手岛画图续命吧

东映做这种动画肯定不是冲着省钱去的,更多是探索意味吧,相比传统点的卡多和圣斗士。

每次车东映,还有弱智带节奏已经是不得不品的一环了

手岛应该挺喜欢gbc的,期待每周新摸鱼

很难想象两个人泼完饮料居然没有打起来,那泼了干什么呢

pzk 发表于 2024-5-4 23:41

泼水其实是镇静吧,不然当时那样真要打了

头像被屏蔽

🧊砸脸上应该挺疼的吧,危险动作,请勿模仿

终于有空完整看一遍了
首先就是本集live曲不如ed

什么时候才会出现女女互殴的乐队动画?乐队怎能这么无趣

与gbc这帮人的关系真打起来他也没什么,看花田敢不敢了。

pzk 发表于 2024-5-4 23:41

感情的宣泄啊,比喻的话就好像是挣扎或者反抗,因为对她们来说讲清楚想法和事情才是目的,泼水只是手段。她们吵架是为了解决问题的。nina想帮mmk,而mmk想要逃避,她们都需要表达自己心中所想。真要说互泼就等于2人互相给了对方一拳,然后情绪打出去了就开始解决问题。而最后泼486属于姐妹们都湿了,你一直拱火不接一下不合适吧,接了这杯乌龙茶大家才是自己人。

这live越看越好看怎么办,抛开歌不谈,只看画面,这种转来转去,主角甩手看的好爽

歌还得全曲,动画这切的太难受了

那仁菜和80姐互殴的可能性还是比团内互殴的可能性大一点的

支持仁菜和80姐互殴,要求只有一个,把80姐打进医院……×

BD能不能加全曲演出

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仁菜為啥有這麼大的印章,這個尺寸,少說都是一國之君了

小小雪空 发表于 2024-5-4 23:50
支持仁菜和80姐互殴,要求只有一个,把80姐打进医院……×

我想看五人团战80姐一干人等,rupa一个起码打两个()

手岛的推特号有没有好心人发一下

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

话说这么对比一下感觉理名唱功比之前进步不少,声音更厚了

说一下对于粉毛的问题吧,很简单的,绝对恶人。
首先nina是被霸凌者的情况下,而且已经受伤进过医院,此时鞋也被扔了。这里我们可以得知霸凌方在nina进医院出来后仍然继续霸凌nina,并且肆无忌惮。
粉毛过来说了句都是你的错。
对被霸凌者说都是你的错,那不就是说被霸凌是你活该吗?
无论粉毛是什么立场,此时的立场就是霸凌一方。面对霸凌事件,中立实际上就是支持霸凌。
父母不支持nina,学校不支持nina,就连自己的朋友都不支持nina。
搞笑啊,家庭,学校和朋友竟然没一个支持nina的,一个被打破了头的被霸凌者?这不跑?
现在是打破头然后被和稀泥了,那下一步呢?肆无忌惮的这群霸凌者是不是真可以打死nina?毕竟她没有朋友,没人支持她。
所以说什么包饺子我就有点生气,nina经历了什么?当时打破头严重点是不是就真的交代在那里了?
老爹说让nina读大学,说学校很重要,但更大概率的是,nina的人生或许就定格在高中,现在隐忍?隐忍到什么时候?隐忍到看到自己女儿的棺材?那个时候说自己对不起女儿?

跟旁边的不登校一样印上去的啊,怎么可能是盖上去的

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

值得注意的是,nina对钻石之尘的称呼一直是全称的diamond dust,而mmk是dia-dus
这里的两处nina说的是dia-dus,不知道是不是有激怒mmk、或是希望mmk这么说的意思在里面

泼水前的一句是全称,可能代表是自己的意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里又是全称了,mmk的心思好难抓

本帖子中包含更多资源

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第十六度 发表于 2024-5-4 23:56
说一下对于粉毛的问题吧,很简单的,绝对恶人。
首先nina是被霸凌者的情况下,而且已经受伤进过医院,此时 ...

nina之后对粉毛我觉得最合理的收尾就是平静地听她说完,然后表示你对我而言已经无所谓了
至于80姐,虽然我很想看正片里锤她一顿,但大概仅限于回忆了

后一句抱住nina所以是对nina说的,可能是指「在桃香眼中我们都是小孩子」但是自己却要被作为小孩的nina照顾;
所以第一句抱歉呢可能是对自己说的,自己要放下老钻石之尘的一辈子了

本帖子中包含更多资源

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-4 23:55
手岛的推特号有没有好心人发一下

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

手島nari    @_17meisai23,话说官号就有关注的
https://x.com/_17meisai23?t=43kHosBUoMmmpNb6Z1S5MA&s=09

真是好身材啊486桑

本帖子中包含更多资源

true rock,true diadus
所以这集live不行可能是nina要考虑到对人的表达、而不是纯粹的呐喊?

本帖子中包含更多资源