搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

最近东西好多 加上出的这么多访谈和即将到来的live
感觉人在云端x

为什么宅宅要不洗澡

rupa太好看了

hibike! 发表于 2024-8-29 19:25
为什么宅宅要不洗澡

剧里面和rupa拍切奇的梦女粉丝啊...被rupa抱了之后:“我不洗澡了”

zechins 发表于 2024-8-29 19:26
剧里面和rupa拍切奇的梦女粉丝啊...被rupa抱了之后:“我不洗澡了”

这下不用猜bd小册子宅宅怎么看rupa了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

好快的反应,官推运营真有能吧

官推运营真的比国内东大妈官号靠谱多了

宅宅被运营速度震惊

呜呜如果natsu在的话T T

官推这运营真是人才吧。。。笑死了

本帖子中包含更多资源

……可爱
虽然这群rupa噶吃怎么一个都没来循环命运华啊()

有刺比👌无刺比🖕,哪边都是无刺有刺

本帖子中包含更多资源

(1) X 上的 カイザー相模大野:“きっかけ #ガルクラ [url]https://t.co/pPc1oCpBjd” / X[/url]

本帖子中包含更多资源

评分

evestart + 1
salic428 + 1
先手必胜 + 1

本帖子中包含更多资源

TVアニメ『ガールズバンドクライ』

キャラクターデザイン手島nari 描きおろし
Blu-ray & DVD 第5巻ジャケット初公開!👀

TVアニメ『ガールズバンドクライ』
Vol.5<豪華限定版>📀
2024/10/30(水)Release

アニメ『ガールズバンドクライ』POP UP SHOP
【9/6(金)~19(木)】アトレ秋葉原から巡回開始✨

キャラクターデザイン手島nari(@_17meisai23 )
描き下ろしの #トゲナシトゲアリ 仁菜、桃香、すばる、智、ルパのイラストを使用した新グッズが多数ラインナップ!🎸

本帖子中包含更多资源

一段时间没关注发现二专都出数据了,二专在哪个tb店买比较好,有推荐吗

salic428 发表于 2024-8-28 20:16
想问个特别弱智的问题,为什么第七集结束的时候唱《皆无其名》的仁菜身上会冒那么多的刺,甚至仅次于第五集 ...

我觉得冒刺代表的是内心的感情涌上来濒临喷发的状态,像是肾上腺素或者内心感情升高但本能又想去压抑的具现化,因为接下来要宣布很重大的没有回头路的事情,所以感情会不断涌上来,可能还是不说比较好,但我还是要说出来,愤怒只是感情上涌的一种,想要对对方说什么的强烈的感情涌上来都会冒刺,比如在犹豫是否阻止486坦白的时候,也冒刺了。我因为有类似的感觉所以比较能理解,紧张的时候,想要去说什么常理来说忍耐比较好的事情的时候,就会有这种感觉,身体里有什么东西在往外涌。还有一个点很重要就是仁菜在来东京之前是个会去忍耐的人,但来到东京后她有意识的希望自己不去忍耐,正因为她会本能的压抑自己的感情又有意识的想去把想法说出来,这种身体本能的阻止和心中意识的需要释放,才会有这种冒刺感,是这种个人感受的具现化,另外第八集追回mmk时没有冒刺是因为仁菜是身体和意识都完全不想去忍耐,达成了统一,所以才会有完全的感情释放。

评分

salic428 + 2
先手必胜 + 1

27色小孩又返场了之前川崎100FES才染完,这么快就又补色

本帖子中包含更多资源

这企划就差两个人复出了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这下真嘘みたいなバカみたいな僕らの街了

最终彩排了,照片呢

本帖子中包含更多资源

推上看了圈,原来有人在2专试听会之前都一直以为心象是术力口调的...
怎会如此,虽然加了电,但是一耳朵tomo的声音啊

zechins 发表于 2024-8-30 11:06
推上看了圈,原来有人在2专试听会之前都一直以为心象是术力口调的...
怎会如此,虽然加了电,但是一耳朵tom ...

是假的红生姜粉丝!罚他听吹消灯火听到BD5出来为止

zechins 发表于 2024-8-30 11:06
怎会如此,虽然加了电,但是一耳朵tom ...

第一句一张嘴那块确实有点机器藤田咲的味儿

大概是因为cue了红姜用术力口写歌,而心象分形这编法让人一耳朵联想到某些大热术力口P(
不过从逻辑上来说,副歌的和声还专门找了个VTB,要真是用软件调的就不用费这事了
奇怪的误解还挺多的,我还见过一些人信誓旦旦说刺刺的歌伴奏全是软件敲出来的

才想起来今天刺刺会跟大师姐赵女士同台,小孩能不能到时候来张合影看看啊

Lazward 发表于 2024-8-30 11:34
大概是因为cue了红姜用术力口写歌,而心象分形这编法让人一耳朵联想到某些大热术力口P(
不过从逻辑上来说 ...

伴奏确实很有可能是软件敲的,cd歌词本上写的all instrument的职位都是编曲家,然后飞内将大曾在推上解释过这就是他们负责了所有伴奏录制的意思

论坛助手,iPhone

之前看心象制作名单就以为是白神芽音,后来仔细听了下应该是和声

oi99o 发表于 2024-8-30 11:40
伴奏确实很有可能是软件敲的,cd歌词本上写的all instrument的职位都是编曲家,然后飞内将大曾在推上解释 ...

如果是全用软件敲的话不用找co-starring吧,给她们听的demo倒是肯定用软件敲的,虽然我也很在意制作名单写法不是all other instrument。。。
之前看过一个说法说是单曲伴奏偶尔是有瑕疵的,可能是整曲录制了多个take然后选一个用,不知道有没有比较专业的漏油能给个说法
不过我是觉得既然live能弹那录音室没有弹不了的道理啦()总不能试镜练一年上班这一年还是只练不录吧

Lazward 发表于 2024-8-30 11:53
如果是全用软件敲的话不用找co-starring吧,给她们听的demo倒是肯定用软件敲的
之前看过一个说法说是单曲 ...

我也觉得很奇怪,有co-starring的时候编曲家就是all other instrument。如果伴奏是乐队演奏的那编曲家为什么不全都这么表记呢

论坛助手,iPhone

心像的和声我记得是ag和sv合作的一个ai声源吧(之前好像听说sv做套音源100w来着,心像那几句工资也不低啊
按bk的写法就是all instruments负责录音室乐器,自己负责不了全部就找帮忙的co-starring(但这也太超人了吧,还是说ag真有效果这么好的软音源?)

查了下飞内确实是全能选手,能包办所有乐器的那种我觉得ag的制作水平至少几个主要的乐器应该不会拿软音源糊弄人吧

花老师怎么突然带货

YazawaSunrise 发表于 2024-8-30 12:21
心像的和声我记得是ag和sv合作的一个ai声源吧(之前好像听说sv做套音源100w来着,心像那几句工资也不低啊) ...

查了一下,白神芽音这个皮套是同时作为管人+虚拟歌姬声库?发的翻唱全是SV
这算新赛道吗好像一般还是花谱和kaf这种本体声库分离的形式比较多吧
syl 飞内将大只写了一首皆无其名,还挺想他再给刺刺写几首的

不登校t太多了

本帖子中包含更多资源