搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

不用驳了,已经被删了

经典造谣,毒舌老外对gbc评分很低

黑夜夜夜 发表于 2024-7-2 13:24
这张图哪里的,有无链接

别太恨mmk了

狮子咕 发表于 2024-7-2 12:12
感觉正论小怪兽偶尔还微妙的挺双标的……(并不算坏)感觉没有很能对得起正论怪兽的称号w ...

仁菜是有些偏执但并不蠢,有人点醒她,她还是愿意接受合理意见的,只要不涉及原则性问题也愿意让步

我记得gigguk给gbc排的四月第二?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

希望键盘和鼓早点康复了
话说朱李是不是因为和剩下两人经常在一起本性暴露出来了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有没有去过1st的漏u,他们的live入场是只验票还是连身份也要验

gigguk这种真做过摇滚的只会有更强的共鸣

然后就说毒舌老外品味也就那样,当然要是他把卖狗放第二那就不一样了

毒舌老外品味差就差了,至少不会引导去网爆

gigguk评gbc的时候搜了下花田,发现花田写过小南极之后:oh this man can write
不过怎么欧美kol不认识花田的

bd赠曲是不是一般不会上流媒体和演唱会,bd2的赠曲真的好听啊

live还是能上的,作为彩蛋
指不定等BD都卖完了,塞到新专里再卖一遍

不知道最后gbc评分能不能守住bangumi7.8,感觉难了,希望最后能在7.7吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

今年四月我体感花田成了很多老外的年一编
Jukki Hanada I kneel什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7.7都是烧高香就这速度我看最后得掉到7.5

当年佐贺更狠剧中曲塞bd里,一般一年后会出专卖

7.5也差不多了但是我觉得不至于,再观察一周看看,因为vib差不多就是这个水平。

隔壁專樓看到的,送給漏友

本帖子中包含更多资源

也没必要太过于关注啥评分,说到底评分也不过是 小部分人主观感受所构成的一个表面上的“客观”,再高的评分也影响不了你喜不喜欢这部作品 相反也一样

会有人因为bgm上不了8而拒绝补一部片子吗……

仅此一役,诸位难道没有对bgm,俏皮话kol,动漫高手等牛鬼蛇神怯魅吗
高分信自己,低分更要信自己。

伞木希美 发表于 2024-7-2 13:48
gigguk评gbc的时候搜了下花田,发现花田写过小南极之后:oh this man can write
不过怎么欧美kol不认识花田 ...

感觉欧美宅好像不是很关心staff?
反正肯定没国内这么懂。

BGM没有8分,对线的时候腿都软了
就像斗之力3段挑战斗之力7段的强者一样

我还真没没关心过bgm的评分,从来没去bgm特意去看自己喜欢的作品什么评分

而且bgm的打分真的很严谨吗?情绪化评分的一堆 ,你可以去搜下最近的差评就知道了

不如感谢隔壁动画直接把bangumi武器化了。

你说的评分网站,是那个厨子黑子还有厨转黑一起发癫撕头皮的地方吗?

3353764798 发表于 2024-7-2 14:21
BGM没有8分,对线的时候腿都软了 就像斗之力3段挑战斗之力7段的强者一样

对毛线,是是是你说得对礼送出门就好了
欣赏不了好的作品是他的损失,又不是我们的损失
有那个美国时间不如多造点假药(

这世上哪有那么多好的批评家,大家往往是以理性的角度去分析如何如何,却没有意识到往往在评价之前就带了一些感性的角度去看待作品。
看到一部作品的标题和作者,便大致揣摩里头的故事。看到一半就会开始臆测之后发生的事情。对于解读各有角度本来就是故事的属性,不管喜不喜欢这个故事。
我到现在都觉得罪恶王冠是神作,樱满集作为故事的主角刻画的非常优秀,哪怕此人拥有诸多问题。
单纯作为观众的体验,在我这里已经可以得到很高的评价了。
GBC在某种程度上会给我类似的感觉,只是事实上来说仁菜的普遍评价还是比樱满集要好的

T@L 发表于 2024-7-2 14:11
隔壁專樓看到的,送給漏友

这张图原图翻译是对的,但是不知道为什么配错图了,配图的日文根本不是这个意思,就很奇怪。

我找了一下是在隔壁专楼的 #5570

营销号评高分动漫时会把bgm搬出来用用,但是bgm这几年高分太多又开始被婆罗门嫌弃,也不如之前了

还是等4点公布的对线武器吧(不是

是谁的书画 发表于 2024-7-2 14:25
这世上哪有那么多好的批评家,大家往往是以理性的角度去分析如何如何,却没有意识到往往在评价之前就带了一 ...

嘛……举个例子,我没看过GC,对整部剧的印象也只限于那个“我的王之力啊啊啊”
但是我也不会回头踩一脚说“哈哈你个小丑”
但很多云观众真的觉得踩一脚nina很爽,我就不知道怎么回事了

syl,呼唤搬同人图,不然楼里天天车这些也太奇怪了吧!

我就是有点奇怪,gbc在日本那边都被若干业内盖章是描写音乐性和音乐本身最多的少女乐队作品了

那如果gbc所写的音乐性还不行的话,那其他作品该有多惨?

salic428 发表于 2024-7-2 14:31
嘛……举个例子,我没看过GC,对整部剧的印象也只限于那个“我的王之力啊啊啊”
但是我也不会回头踩一脚 ...

给你

本帖子中包含更多资源

评分

salic428 + 1 好评加鹅

salic428 发表于 2024-7-2 14:31
但是我也不会回头踩一脚 ...

现在来看,大众对樱满集的解读基本上已经属于慢慢解构并伴随些许沉冤昭雪的属性了
不过在当时此人的各种金句与表现还是颇具讨论的
只能说过去了怎么长时间了,对于一部分事务的讨论已经没啥需要进一步造车轮的必要了。
往往只有足够深刻的场面才能印刷于脑海之上。
例如我的王之力,例如那一巴掌,例如不登校,例如上桌弹吉他。在我看来不管总体评价如何,这样就足够了

昨天nga看到了有人搬毒舌老外四月番排名和对gbc的评价,然后一会就被删了不知道为啥

王留美 发表于 2024-7-2 14:33
我就是有点奇怪,gbc在日本那边都被若干业内盖章是描写音乐性和音乐本身最多的少女乐队作品了

那如果gbc所 ...

等下,少女乐队,不就是滑滑蛋、邦邦、BTR和GBC么,你总不能把拉拉和爱马仕,或者TRG啥的当少女乐队吧。

486裙子上的文字考察

音乐为宇宙注入了灵魂,为心灵插上了翅膀,让想象力尽情飞舞,为悲伤赋予了魅力,为万物提供了生命。

——柏拉图

本帖子中包含更多资源