搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

要说对GBC的恨那肯定还是幽默战吧,看的我笑死了,居然还有这种角度

纯炫技的话就是11,第一话的表情是k得最好,但是出于对帕鲁的尊重也对于难以复刻的遗憾就不选了

啊不过第五话也很棒啊,特别是那个live画面太强了,视界隅也好听……纠结

战吧一个从第一集开始转圈车GBC的地方最后居然还是用"哭批堵嘴"来青蒜也是幽默到家了

战吧紫吧化

最后一集今天才看吗

漏油别逛战吧了,厌蠢症不会发作吗

紫吧化笑了哪家紫吧三天两头车别家企划,只能鉴定为急了,是不是怕抢了中华炮啊

一切的乐子都只能说是急了

理性上第八话,感性上第十三话吧,前妻一集换了三套衣服。老宅最后一次玩手游抽卡抽到银行打电话来就是抽速水奏。

战吧无脑喷子里紫吧瓶吧的不少

同求后几集的弹幕文件,我这里只有楼友分享过的1-8话的(感觉有少数重复的弹幕,导入本地的和网络的没细分),要的自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2024-6-30 19:52
大河内和吉野表示我犯的罪也不少了,为什么国内对我这么“宽容”?

大河內當年國內上一任kol不是没事就拿他開涮?只不過現任kol點名了花田罷了至於吉野,他現在還能被人不時提出來的是伊澤塔吧,被豚豚拿來證明業界越古越強用的

讲道理战吧之前几话gbc有人批评的时候很多吧友还会回复黑子尬黑,结果这话完结首页尬黑贴更多了

弹幕可以用弹弹play看?冷清言语那个up那反正有弹幕版(好像又删了?)

当然是梦想紫啊,我不看这吧就猜肯定有,然后去一看,果然,不许发gbc相关,但骂gbc可以。没gbc时就见识过不少这吧的贴,一股恶臭味不点进去都能闻到。

我喜欢的东西很多都比较逆风早就能无视各路黑子了

T@L 发表于 2024-6-30 20:26
大河內當年國內上一任kol不是没事就拿他開涮?只不過現任kol點名了花田罷了至於吉野,他現在還能被人不時 ...

其实是因为萝卜片和有些剧情类型式微或远去的历史,革命机,网管,甲铁城犯罪的时候,现在很多新宅可能刚刚入宅,现在问萝卜粉大河内最侮辱智商的作品,能说出革命机算老资历了

https://tieba.baidu.com/p/9022377951?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.63.1.0&st=1719750809&is_video=false&unique=E364F3D31060FC40A43C7C6B5A2D92BB

战吧也不能一概而论,这位楼主就相对比较理性

能留着这种帖,战吧吧务的屁股可真不好说

下周二bd数据就出来了,不知道有没有可能破万

有个QQ群里聊到GBC,有人说真出下一季别让花田写了
我还以为能说出什么高论,结果又是什么10话13话莫名其妙和解,重拿轻放,大仁传把其他队友塑造空间挤压了
什么对非主角厨是毁灭性打击,我寻思我姑且算个红姜厨吧,怎么就不知道哪来的sb又在擅自代表我
有时候真是忍不住想说出一些很傲慢的发言

aptx8285144 发表于 2024-6-30 20:29
其实是因为萝卜片和有些剧情类型式微或远去的历史,革命机,网管,甲铁城犯罪的时候,现在很多新宅可能刚 ...

我還挺喜歡革命機的,前kol看不懂諷刺在那尬黑時在我心中就已經列入黑名單了

salic428 发表于 2024-6-30 19:40
今年的下一个大事件是BAYCAMP参战呢还是2nd呢

另外记得之前那个NGA分析白桃的帖子说过,即使是在女子乐队 ...

2nd和baycamp出场就隔了一天(
2nd9月13,baycamp出场9月15

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-6-30 20:29
我喜欢的东西很多都比较逆风早就能无视各路黑子了

gbc在我喜欢的东西里都算大顺风了)))这几年最戳中球区的东西不是被骂都是在被骂的路上

Lazward 发表于 2024-6-30 20:38
我还以为能说出什么高论,结果又是什么10话13话莫名其妙 ...

东映现在对帕鲁的压榨还嫌不够厉害吗,再想把砍分大腿扔了,这甚至不是什么久部长和真由二选一,而是龙嗨突然脑残了宣布找个二年级后辈顶上

aptx8285144 发表于 2024-6-30 20:33
https://tieba.baidu.com/p/9022377951?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&clien ...

前中期正常讨论的不少啊我也说了,这贴还是五月份中的,你看现在战吧首页的贴子

我觉得不知道为什么有的人绕不过去这一个点

你脑补的GBC可以被写成什么样,不能用来否定它目前写的这个剧情,你对也不能证明我错
何况有多少人是先梳理了正片实际传达的意思之后再下的结论呢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

转载一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来,rupa这名字有没有可能是lupa的转写,毕竟rupa在tomo走投无路的时候事实上负担起tomo监护人的责任了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

T@L 发表于 2024-6-30 20:41
我還挺喜歡革命機的,前kol看不懂諷刺在那尬黑時在我心中就已經列入黑名單了 ...

翔子和白毛当年很多操作让我看得目瞪口呆,血压飙升,最后阶段被反噬时反而即难过又想大声嘲笑

Lazward 发表于 2024-6-30 20:38
我还以为能说出什么高论,结果又是什么10话13话莫名其妙 ...

yysy,我是真没看出来13集最后和解了
至于大女主,看不惯大女主的不应该早弃坑了

竟然真有点丧失感了,听刺刺的歌还有反效果,愈发渗渗然地郁结
都怪gbc最后两集没能给我小南极结尾那样的解放感

salic428 发表于 2024-6-30 20:44
我觉得不知道为什么有的人绕不过去这一个点

你脑补的GBC可以被写成什么样,不能用来否定它目前写的这个剧 ...

别説看懂了之後再評價了,很明顯有相當一部分甚至就是先入為主戴著有色眼鏡進來看的,然後按照自己的想像宣稱gbc講了個什麼樣的故事然後開罵,反駁還會被説堵嘴,那我只能順從好吧

话说回来,感觉爆裂绽放mv里那套衣服 应该算是明示之后未来的某一天刺团正式主流出道了吧 不然感觉刺团根本掏不出钱搞这么一套,11集衣服是用来拍公司定妆照的大概率是公司提供的 13集服装还是之前自己的服装改的 第七集好像直接上的常服上Live 第五集便宜周边服装Live 第三集就不说了 这么一想下来 刺团确实穷 感觉是掏不出爆裂绽放这套Live服装的目前刺团这个经济现状的话

这人和我一个头像,好感度up

建议贴吧这种下沉社区就别看了,尤其综合性吧,更别提厕所了,说不好听的,就是一些大脑发育不良的生物因为生活不幸跑网上反社会。
有些人甚至会因为你喜欢某作品而展开猎巫活动。

这是之前微博上的那位制作人员吗

rupa叫什么

my707776310 发表于 2024-6-30 20:08
要说对GBC的恨那肯定还是幽默战吧,看的我笑死了,居然还有这种角度

属实抽象
不过,这话正说,反说,怎么说都可以,要看他屁股坐在哪