搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

第一季写聚,第二季那就直接写散

三年后,tgtg已经成了首都圈各大livehouse的常客,虽然也没很火,但已经有了忠实的粉丝群体。与此同时,diamond dust已经成功登上武道馆,成为炙手可热的新锐女子团体……
nina:都内某私立大学文学系二年在读,已经20岁的她已经是tgtg歌词担当了,大学里的她就是个泯然众人的女子大生,但在livehouse的舞台上,她还是那个炸裂主唱,看着关系不错的前辈奔波于就活的身影,她也考虑起了自己的将来……
mmk:和三年前比起来,mmk现在在一家livehouse里长期打工,这家livehouse俨然变成了tgtg的本拠地,这样的日子虽然安逸,mmk也隐隐感到一丝迷茫,但在一天live结束之后,她收到了家人发来的一封メール……
486:继续着乐队和演员两立的486,还是靠着奶奶的余荫接了一些小角色,还在一次和奶奶的杂志特辑上,意外得到了杂志编辑长的赏识,开始做起平面模特的工作。最近的一次试镜,486拿到一部特摄剧的主要配角,但剧集的拍摄日程,和乐队排练时间的冲突日益严重起来……
tomo:在rupa的劝说下,tomo还是和家人见面了,虽然还是不能完全原谅母亲,但还是和家里恢复了联系,并在家里的资助下考上了音大,但如何让家人接受自己和rupa的关系,让她心烦意乱……
rupa还没想到该怎么写,都怪沟槽的花田没给rupa个人回

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

hosilly 发表于 2024-6-30 18:03
隔壁蛰楼看得我目瞪口呆,打扰了,进错楼了
实在没搞懂外面的恶意怎么这么大(唉不想在专楼里说这些事) ...

主要go粉那个go的文学性挖掘实在看得震撼我妈 有种说虎哥被徒弟背叛是来源于麦克白的感觉
我的第一反应是难道mygo难道真成为一种宗教了吗

T@L 发表于 2024-6-30 15:26
話説既然gbc是引流企劃,第二季會寫新團嗎雖然我是覺得刺刺還有很多能講的,但作為主軸的新川崎三人的問題 ...

反正我想看肯定还是看刺团那五个人,而且我也这楼以前也说过目前这企划人气还没足道可以推新团出来 没弄好就是炎上的。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新HGCG 发表于 2024-6-30 17:48
我看你的头像是NANA

感谢提醒,清了缓存就好了。

给ndd那四个人一年练乐器吧,然后就可以做很多事情了
(不过问题果然还是在jtln上吧

想看到tgtg的故事一直到武道馆,东大妈做个人吧

htgz111 发表于 2024-6-30 18:14
主要go粉那个go的文学性挖掘实在看得震撼我妈 有种说虎哥被徒弟背叛是来源于麦克白的感觉 我的第一反应是 ...

二偶或者说偶像真的不是宗教吗

yamero,不要重新收集宝可梦啊,我要看公路片。我一直很憧憬老马在电报路上写出《电报路》的故事,能不能让我看mmk在东山道上写下一首14分钟长,里面有3段总计7分钟吉他solo的歌,变回无所不能的白桃。

CharlieZ- 发表于 2024-6-30 18:11
现在看到骑脸拉踩gbc的贴已经毫无波澜了但是愈发期待母鸡卡开播后的讨论环境会变成啥样 ...

鸡狗……甚至自己都要先打一场,之前在百综楼看到不知道从哪转的图,统计鸡在狗动画里出场多久,时间精确到了秒吧,已经能想到明年鸡的讨论环境是怎样一幅地狱场景

vonkarajan 发表于 2024-6-30 18:27
yamero,不要重新收集宝可梦啊,我要看公路片。我一直很憧憬老马在电报路上写出《电报路》的故事,能不能让 ...

白桃已经在我车你电的那个夜晚消散了 现在只剩你打我我就哭给你看的桃罐头了

Libartas 发表于 2024-6-30 18:11
第一季写聚,第二季那就直接写散

三年后,tgtg已经成了首都圈各大livehouse的常客,虽然也没很火,但已经 ...

現實背景的多維度群像别説東映了,現在的業界裡有誰能寫?没這個筆力知道嗎

vonkarajan 发表于 2024-6-30 18:27
yamero,不要重新收集宝可梦啊,我要看公路片。我一直很憧憬老马在电报路上写出《电报路》的故事,能不能让 ...

说起来tomi好像是说命运花很可能和odd时期的风格很像,就是白桃的风格

去隔壁看了一圈,乐了
以你的金坷垃拔高术来整理的话这不是更吓人了吗,一个人物的线索就成了安提戈涅了,那mmk空之箱点化27成精是不是皮格马利翁和伽拉忒亚啊;社会意义上失去了双亲的Rupa和Tomo用音乐给听众构建了心灵的堡垒,是罗慕路斯和瑞摩斯创建罗马城在现代的演绎;演绎团魂消饵矛盾的486一定是赫尔墨斯的具象吧,好了我懂了,原来动画的主题是希腊罗马文学的当代演义——太变态了我自己打字都恶心。你看像你这样找到点关联性就硬蹭,就会发生这么恐怖的事情。

几个专楼大家都是来回视奸,只能说多说多错吧,我也尽量不去别的楼了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

就像命运之花是mmk在团建时候写出来的歌一样,第二季如果公路片则更能通过所见所闻创造出属于tgtg自己的歌

salic428 发表于 2024-6-30 18:30
去隔壁看了一圈,乐了  

哪个隔壁啊?nga的gbc砖楼?

差不多吧,我也不想在NGA聊京吹之类的东西。

那个楼我有点蚌埠住了。

感觉漏友也真的无所谓怎么样
如果这部作品不是花田而是一个名不见经传的新人,漏友该吹还是会吹,该有遗憾的地方还是有遗憾的
反过来说,如果为了某些其他场外的因素来恶评,也都会反击的

王留美 发表于 2024-6-30 18:10
真拉黑不至于吧,nina可是连霸凌者的sns/照片都还留着呢

hina在入职以后也不会更新私人的sns了吧,各种 ...

发消息发现红感叹号吧这是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果不是花田那就不會有kol在那帶風向了,簡中討論環境能好上十倍,頂多在最後一集像我這種桃仁黨會罵

草 突然发觉粉毛也算某种意义上的天降青梅了

3353764798 发表于 2024-6-30 18:48
发消息发现红感叹号吧这是

第一话nina刷的是instagram那种blog式sns啊
朋友间正常联系肯定是用line这种即时通讯软件的

当然我也说了我就是瞎jb磕

T@L 发表于 2024-6-30 18:29
現實背景的多維度群像别説東映了,現在的業界裡有誰能寫?没這個筆力知道嗎 ...

我看花田第一季其实就想这么写来着

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gbc群像不了一点,大仁传应该是客观评价

salic428 发表于 2024-6-30 18:30
去隔壁看了一圈,乐了

我对他本身倒是没啥意见,人有热爱的事物又想表达喜爱之情很正常,但是莫名其妙跑到另一个关系没那么融洽的专楼里突然一通抒情大谈不相关作品的文学性,那只能帮他归谬一下送走了。

【【GBC】安和昴VS井芹仁菜!在武道馆前上演街头格斗的二人】 https://www.bilibili.com/video/BV1rx4y147Nf/

不是太懂乐队运营,但是不能发些练习室花絮之类的吗T T

王留美 发表于 2024-6-30 18:21
给ndd那四个人一年练乐器吧,然后就可以做很多事情了
(不过问题果然还是在jtln上吧 ...

NDD的谱子让米泽茜来估计都费劲,让一米五出头的瘦小女生从0开始一年之内练出来堪比天方夜谭了

讲道理2nd之前应该会有排练房视频之类的

一般live都会有花絮的吧

转了一圈,目前还没有溅射aoe到嘎嘣脆上

各位可以去保存下,最后一话4000加弹幕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

主要是不懂玉井那边的思路啊,二偶要可持续竭泽而渔割韭菜,好几个月来一场让粉丝报复性爆米是没问题。

那你既然号称要搞真剑乐队,不应该像真正的乐队一样一所所livehouse集邮打卡,一年巡演个几十场的嘛,怎么还是那套挤牙膏商法。

Fakerの幻影 发表于 2024-6-30 19:18
清算京吹3全清算到花田了,最后一集ppt是花田要求京阿尼做的吗

毕竟那个盾粳米不可能自己去破的,只能青蒜到花田脸上了

有第十集往后的弹幕文件吗,孩子很需要

头像被屏蔽

刷到shishamo的照片发现现在连一张刺刺昨天在台上的官摄图都没有T T你日又不让观众拍

Arrogate 发表于 2024-6-30 18:29
鸡狗……甚至自己都要先打一场,之前在百综楼看到不知道从哪转的图,统计鸡在狗动画里出场多久,时间精确 ...

他们最好祈祷母鸡卡每集都做的完美无缺,不然就这三个月的各种挑刺拉踩,到时候反噬估计会相当严重

vonkarajan 发表于 2024-6-30 19:20
主要是不懂玉井那边的思路啊,二偶要可持续竭泽而渔割韭菜,好几个月来一场让粉丝报复性爆米是没问题。

那 ...

2.5次乐队也是乐队啊