搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

说来旁若无人的羽织有人买过了嘛,有没有还可以的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

灿松 发表于 2024-6-29 23:51
问题这一季已经结束了,钻团赢麻了,刺团输麻了,很难不让人用结果去倒推。

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

如果没有第二季就停在这,等于交白卷,那我真只能给+0

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://www.bilibili.com/video/BV1Yi421e7n7
直接B站完整版MV放到片尾,把曲子放完,观感能提升一大截,而且对工时的消耗几乎为0,可惜了……

被空虚填满了忘不了刺刺了吧,大概...

对结局很满意,同时想看接下来的故事想看Nina站在武道馆

➕1吧,泥潭这个传统评分区间就很难绷,还是最后一集太赶了。
不是不理解花田想表达什么,而且选择这样不妥协的方式确实看得出花田很有想法。

可是做出来就不是这个样子,演出人力是的问题可能有,花田自己剧本架构的问题可能也有。

岸浪白野 发表于 2024-6-29 23:53
才看到这里观看的爱又为MMK流眼泪了啊

看到mmk衣服上的猫(前妻)照片,感动哭

又重新看了一遍GBC 1-13
nina的塑造给我品出了一种半泽直树的味

就差让nina做个短片学堺雅人来一句:“现实中可不要学我哟”

看到命运之花的英文歌名是《l'm here》有种莫名的感动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命运之华虽然一股五月天的流行味 但是不得不说是近些年来最符合“大结局”这个感觉的歌 本来下午在NG2汴京感觉自己已经调理好了 在泛式直播间听了几遍又入脑了

我现在和とみといびー小哥一样 已经在尖叫抓挠了 东大妈给我第二季吧 哦内盖

命运之华是mmk看到5人成团嬉笑打闹的时候产生灵感写的,所以你要说是这个味道那真是一点没错。

qratosones1337 发表于 2024-6-29 23:58
https://www.bilibili.com/video/BV1Yi421e7n7
直接B站完整版MV放到片尾,把曲子放完,观感能提升一大截, ...

b站有个直接将片尾曲音频换成后半live的,动动手指的操作观感都爆杀现在这样

可是交白卷也不算是故意使坏啊,是真的各种条件限制(一起骂东映吧)
虽然做不到理直气壮打+2,但我想我已经明白了编剧设想中的大结局是一种什么气氛

作为观众我们看的是刺刺背后的故事,也把这首歌作为最终回的插曲来听,所以会觉得这首歌很棒,不过,大概作品中的世界是“突然出现这么明快的歌曲是怎么回事?”我想应该是这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛今晚对花田的评价我倒是能接受

mygo那么断章的前提是知道有游戏,有母鸡卡
gbc在第二季消息还不明朗的情况下,你花田酒井这样子做最终回,这么吊着观众的胃口,是有点缺德了
13集的电视动画,剧本就应该按13集的量写,而不是写半年番的量最后删成13集

我觉得大鼻子叔叔说得最到点的地方是hina和nina本质是结果论和道义论之间的冲突

看到很多人到现在还是把退社理解成nina闹麻了,还把退社理解为不走出自己的舒适区不敢职业化 是真一点不看动画台词的 ,只能说人与人之间互相理解确实太难了

头像被屏蔽

もも的洞洞鞋 发表于 2024-6-30 00:07
牛今晚对花田的评价我倒是能接受

mygo那么断章的前提是知道有游戏,有母鸡卡

最后一集只能说文戏信息量比较大 压缩比较厉害显得仓促而已吧,实际上是把能收的重要伏笔基本都回收了,是比较符合阶段性完结的特点的,属于可能出后续也可能不出后续的感觉

Fakerの幻影 发表于 2024-6-30 00:08
主要还是花田吧,隔壁京吹3被nzh怒喷,无法客观评价gbc

京吹最终话图透soli好像换回来了 牛出闹麻了

htgz111 发表于 2024-6-30 00:14

怎么可能,一眼假

其实hina突然跑过来说自己其实不是故意要成为钻尘主唱就已经属于是不打自招了 谁问你了()
mmk的歌确实地打动了和自己一同当初听歌的人 这使nina充满了信心()

啊?我去看看....

这几天都沉浸在gbc中无法自拔,京吹都没怎么关注

晋冠丘 发表于 2024-6-29 23:54
瓶子作为几乎可以说货真价实十年老吹粉,京吹现在这个情况,他没有什么可能多客观或喜爱gbc的,所以我现在 ...

别抬举那么高了,还十年老吹粉,他不过是选择了弹幕最多的打法,迎合自己的受众罢了。

不知道为什么对刺团后续肯定还有故事等着我这件事有着异常的自信所以一点也不急

哪换回来?图透不是飘在nga吗?甚至还给了恶意镜头

https://www.youtube.com/watch?v=9sd9vNNbVyI
场外录音的空箱又能看了

评分

灼眼的夏娜酱 + 1 好评加鹅

看完熟肉已经和解了,除了live不给爽和hina的塑造没有什么不喜欢的点了。
可能称不上完美的动画,但追到最后真的太好了

全曲的感覺的確比放半首接ed好,酒井全責

【Girls Band Cry 13话 ED 替换 命运之花全曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jvFhM04

听了下这个场外,理名还是强啊

虽然是场外全损音质,不过还是能听出来小孩现场还是不错的

整体挺好,但感觉有些地方唱的快了

理名真是强(再次念叨东映真的捡到宝了),想去岛国看小孩现场live了

还是少聊KOL吧,nzh就算没带情绪,也没啥鉴赏力

对比1st真的进步巨大理名我的超人

看苍天君的视频1w2的票一开始还说发现只唱半个小时觉得亏了,后面可以随便升舱冲到了最前排又真香了

说起来嘎嘣脆是少有的主要角色全部都挺让我喜欢的动画,过去追的接近题材的动画角色难免会有一两个不感冒的

被场外全损音质硬控了15min 唱得挺好

意义不明用户名 发表于 2024-6-30 00:49
被场外全损音质硬控了15min 唱得挺好

还在被控的路过