搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

提问,国内代购貌似更便宜为什么要海外直邮,店铺特典吗

—— 来自 S1Fun

dbyboy 发表于 2024-6-26 12:02
提问,国内代购貌似更便宜为什么要海外直邮,店铺特典吗

—— 来自 S1Fun

更快,不砍单

论坛助手,iPhone

还有些代购要先确认定金,有点风险

代购太慢了,我一专还没发货

有骨气的百合 发表于 2024-6-26 11:55
这个也是老问题了,这样写其实对nina的形象并不是很好,相当于直接霸占一首别人的歌的解释权( ...

这和解释权什么的完全无关吧,空箱真正意义上拯救了Nina,空箱对于Nina的意义不言而喻,从Nina个人角度讨厌甚至恨和唱空箱歌词完全相反意义的人 是个很正常的发展

才注意到HINA这件是新LIVE服,莫非十三集真有LIVE画面?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先手必胜 发表于 2024-6-26 12:23
才注意到HINA这件是新LIVE服,莫非十三集真有LIVE画面?

不过好像是单曲碟的封面那一套?封面是脱掉外衣的,这次穿上了

就是单曲封面衣服

如果真有建模,那hina就五套建模了吧,三套LIVE服 过去 私服

猜猜13话贺图,我猜要多少人有多少人

单件直邮的都是壕,我每次都是攒一堆一起海运邮回来

coffee87119

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

代购如果运气不好抽选都过期了都不一定到

—— 来自 S1Fun

先手必胜 发表于 2024-6-26 12:23

就是之前单曲封面衣服
不知道13集会不会出来

其实买的多的话最好自己折腾转运,买的少还是直接找代购方便

污陨血红 发表于 2024-6-26 12:29
就是之前单曲封面衣服
不知道13集会不会出来

这套衣服的设计还是很细致的,我觉得应该会有建模

DD的衣服明明挺好的,mmk却不喜欢,甚至可以说生理上反感,算JK里的异类了

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-6-26 12:38
DD的衣服明明挺好的,mmk却不喜欢,甚至可以说生理上反感,算JK里的异类了

—— 来自 S1Fun ...

2d绿色的那套确实一般吧

因为她喜欢精神小伙装,mmk的衣品还是埋了吧

论坛助手,iPhone

13集还能没有live吗,诸葛亮都下来战书了

3353764798 发表于 2024-6-26 12:43
13集还能没有live吗,诸葛亮都下来战书了

live画面肯定有,就看有多长,有没有新曲吧,保底就是第五集那段

第十一集的预告里不也没有live画面……
有没有单曲发售信息能证明最后一集有没有新歌?

只有靠情报哥剧透证明有没有新歌

有骨气的百合 发表于 2024-6-26 11:55
这个也是老问题了,这样写其实对nina的形象并不是很好,相当于直接霸占一首别人的歌的解释权( ...

这个冲突本质可以说是觉得信仰被亵渎了,已经到耶路撒冷争夺战高度了x
但nina又真做到了不妥协不迂回能够贯彻自己信条,是非常虔诚的信徒,所以反而算一种塑造强化吧
一定程度上来说这故事看着就能包圆也是因为冲突的两方都在全力以赴贯彻自己的理念,很难有恶感

又想了下,hina唱空之箱可能不是过去的问题而是第5集才发生的,2人K歌时hina这个硬核摇滚人表示空之箱根本不是摇滚我才不会唱呢,结果一眨眼穿着查拉查拉的衣服又唱又跳

关键还是轻浮

从nina视角看 hina唱空箱,大概感觉就是  这个人是我之前绝交的朋友 但这人某种程度上侮辱了拯救了我的歌(信仰),而且还在大众面前轻浮的唱着hina自己本身也不是特别在意甚至做着和歌词完全相反论调事情的空箱歌词  nina视角肯定是肺都要给气炸

Lazward 发表于 2024-6-26 11:54
hina代表的道路和做出的选择跟nina是相反的(妥协派
而给予nina勇气的空箱乃至退出dd的mmk是理所当然归属ni ...

那让我们回到原点的空之箱,打开这个GBC的拉普拉斯之箱看看盒子的宇宙世纪宪章究竟是怎么写的吧

やけに白いんだ やたら長いんだ
コタエはだいたいカタチばかりの常識だろう
指先が震えようとも
正解は無いんだ 負けなんて無いんだ
あたしは生涯 あたしであってそれだけだろう
これ以上かき乱しても明日はない

对啊,所以最合理的解释就是hina曾经ruler空之箱或者mmk,能串上的话对观众其实更容易接受,一个是观众不觉得ruler空之箱或者mmk是多大的恶,另外一个观众能认同nina对于ruler空之箱或者mmk的hina唱空之箱的愤怒

hina和nina这套私服是不是正好是反色情侣装啊

hibike! 发表于 2024-6-25 19:11
最后那个雄赳赳气昂昂的nina头上没绷带啊,好难猜是什么时候的,不能是想象吧 ...

有没有可能是不登校→回去登校了(

评分

m55 + 1 欢乐多
Renes + 1 欢乐多
zoomegg + 1 欢乐多
污陨血红 + 1 欢乐多
Otiosum + 1 欢乐多
Medic012 + 1 欢乐多
car123 + 1 不像假的
Aloereed + 1 欢乐多
HANDAIYV + 1 欢乐多
铃森冬 + 1 ai你好强大
稀勢のささ + 1 欢乐多
justinebelgium + 1 欢乐多
民工业 + 1 好评加鹅
先手必胜 + 1
3353764798 + 1 早该亲亲了
ashero + 1 不像假的

如果27是因为mmk或空箱跟hina发生矛盾,那还能捡点桃仁

gorumosu
把酒鬼说的nina听成hina然后爆刺的主唱

评分

稀勢のささ + 1 欢乐多

说着要逃离专楼但是还是会小心翼翼地看漏油版聊

还没有逃离专楼就是要看到这样的图啊

小高也干了!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

快手这可灵出来我都不知道我能多捡多少糖
赶快给我通过鸭

—— 来自 S1Fun

Libartas 发表于 2024-6-26 13:24
小高也干了!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

“并非所有流浪者都迷失了自我”……(x

syl,理论上按照“nina是空箱成精”的思路写的话她确实有资格贴标签说谁谁谁不配唱空箱就是了,只是观感我不好说

翻页翻页