搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

翻不了一点车!给我双菜满上

哎,这邮费我吐了

是谁的书画 发表于 2024-6-26 08:34
哎,这邮费我吐了

多买几个均一下就心里好多了

等一个流媒体封面(和情报)。

这么贵上次日亚67单和1专一起转运,这次8单to签和bd一起转运的,赶脚还行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

怎么还有要和广井拼酒的,广井可是能喝出幸福循环的不说rupa了我觉得5个人一起上都喝不倒广井一个

稍稍看了预告,感觉是要大团圆和大和解的节奏吧
平稳落地挺好的。

hibike! 发表于 2024-6-26 08:51
多买几个均一下就心里好多了

之后的几卷打算等10月份V7预购以后一并买了算了,不知道这样的操作到12月份正式发货会不会有问题
就怕前面的几卷有延期交货这样的麻烦事

凤舞夜月 发表于 2024-6-26 09:07
稍稍看了预告,感觉是要大团圆和大和解的节奏吧
平稳落地挺好的。

本身也不是什么深仇大恨,都是说开了就都理解了
只不过花田把这些事情渲染的像不可调和的仇恨一样,但细想本质粉仁只是遇到80时候理念不合最终做出各自决定罢了
nina 和 父亲那个更明显了

转运走转运机构呀,这是直邮价格吗?

包饺子吧花田活爹,谁包得过你啊?

评分

先手必胜 -1

明内幽 发表于 2024-6-26 09:48
只不过花田把这些事情渲染的像不可调和的仇恨一样,但细 ...

本身青春嘛,初中生,叛逆期,把很多事扩大化好像天塌了下来。
讲清楚和解了就没啥事,当时看完第9集第10集,各种解开心结,真好啊。

明内幽 发表于 2024-6-26 09:48
只不过花田把这些事情渲染的像不可调和的仇恨一样,但细 ...

确实,就和初见486那时候类似
不过与其说是花田在刻意渲染,不如说是nina主观认定的成分居多?一方面是青春期小孩比较敏感,另一方面感觉nina很容易进入应激状态,应该是80的后遗症吧。成长大概也包括让她一点一点从这种后遗症里恢复过来

现在回看第八集,hina那句不认识有没有可能是另一种层面上的回答,说的是现在的nina已经和以前的她不一样了。

只是不想nana追问,怕麻烦!冷无缺!

3353764798 发表于 2024-6-26 10:56
只是不想nana追问,怕麻烦!冷无缺!

乐,就跟12集问mmk那里一样是吧

饺子是在不明不白的情况下强行和解所营造的合家欢,打个比方川木突然把鸣人放出来了并告诉博人是我错了,今晚一起回家吃饺子吧。-》这是饺子
不是什么东西都能叫饺子的好吧,现在舆论是但凡沾点和解就要说是饺子?
那不是饺子也有人不爱看啊,毕竟“生活都怎么幸苦了,看动画不就是为了开心”

Aloereed 发表于 2024-6-26 09:50
转运走转运机构呀,这是直邮价格吗?

A店的DHL直邮价格,走EMS价格不但更贵还慢

是谁的书画 发表于 2024-6-26 11:01

a店居然能直邮嘛
我看日亚不行以为东映作妖,都不给直邮呢

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是谁的书画 发表于 2024-6-26 11:01

我ems才rmb 80啊,你这都140了

Aloposta 发表于 2024-6-26 10:45
现在回看第八集,hina那句不认识有没有可能是另一种层面上的回答,说的是现在的nina已经和以前的她不一样了 ...

就是这种理解吧

和国内比起来肯定会贵,这个我能够理解,毕竟我在地球另外半边,所以像是淘宝之类便利的手段也没办法用。
Animate International可以直邮,但是我也是第一次用,具体发出来就是感叹一下这个运费价格。这要是一个一个,加起来运费够我再多买三张了。下次还是一起买吧

是谁的书画 发表于 2024-6-26 11:12
和国内比起来肯定会贵,这个我能够理解,毕竟我在地球另外半边,所以像是淘宝之类便利的手段也没办法用。
A ...

我也是跟你一样,你这种情况我一般都找第三方转运到仓库然后集中一起打包发货的,会便宜些

A店有没有邮政小包的

Aloposta 发表于 2024-6-26 10:45
现在回看第八集,hina那句不认识有没有可能是另一种层面上的回答,说的是现在的nina已经和以前的她不一样了 ...

这个在当时就已经是主流的理解了

这个Animate International寄国内也挺贵的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Nijika 发表于 2024-6-26 11:18

HINA在第八集就已经为转化正面形象开始柔化了,被宣战时露出的微笑就是提示,而且旧DD的圣人形象也注定加入其中的HINA不是坏人,因为DD再炸一次团这三人真的就不能再翻身了,十一集的吐舌竖小指更是绝杀
奈何国内有些人超绝钝感力,暗示都快变成明示了还看不明白这点,依旧没改变想法,还把其他人有理有据的推测贬低为假药

Nijika 发表于 2024-6-26 11:18

我觉得完全算不上主流,第八集那个微笑提示都那么明显了,硬是被有些人掰成什么怒极反笑

还有说那个微笑是建模错误的

其实昨天q群里有人才发现hina不是
霸凌nina的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hina的态度没什么问题,但nina一看到hina唱歌就魔人化,这要给个信服的理由吧

Goisdust 发表于 2024-6-26 11:22
hina的态度没什么问题,但nina一看到hina唱歌就魔人化,这要给个信服的理由吧 ...

十一话live开场白就是提示咯,一直劝说nina放弃

我现在的想法是 目前来讲nina的“对手”们的想法都是人之常情“mmk的害怕”“爹的换保送”都是一般人都有的正常想法那hina大概也是

所以我猜大概是,hina劝nina和自己一起转学,nina不肯要硬刚。这样一来之前的台词就说的通了

至于唱空之箱感觉可能是有另外一件事?比如hina说过讨厌空之箱之类的?

hina大概就是女版老爹吧

我还是觉得hina肯定不止说了什么这么简单。

nina对父亲的怨念也是因为父亲真的按头让她去和解,如果只是建议的话没这么大矛盾的。而且和父亲和解的前提也是发现父亲认识到了错误在想办法弥补。
如果作为闺蜜的hina只是劝放弃这种行为,根本不至于让nina听到空箱后破防骂街。
证明“我没有错”这句话是贯穿nina人物塑造的核心,如果这个核心矛盾没什么大不了的那nina的形象会被大大削弱的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nina只有看hina唱空之箱才会冒刺,但是唱新歌完全没有冒刺,所以还是空之箱的问题,也就是在nina眼里hina是个虚伪的人,虚伪的人去作为有救命之恩的空之箱的主唱对nina来说就是很难受

那无非就是往猛药去猜了,当初nina买了两张票想请hina一起去看odd的表演,但是hina直接把票撕了并表示mmk不配唱空之箱,然后mmk毒唯就和hina爆了

hina代表的道路和做出的选择跟nina是相反的(妥协派
而给予nina勇气的空箱乃至退出dd的mmk是理所当然归属nina这派的(不妥协不低头
nina当然会觉得你这种只会审时度势见风使舵的虚伪家伙凭什么唱我的空之箱

换而言之nina认为hina这个人不可能和空之箱这首歌有共鸣,而ndd也并没有在唱“属于自己”的歌,只是单纯的“表演”而已,硬要说的话有种亵渎感吧

Lazward 发表于 2024-6-26 11:54
hina代表的道路和做出的选择跟nina是相反的(妥协派
而给予nina勇气的空箱乃至退出dd的mmk是理所当然归属ni ...

这个也是老问题了,这样写其实对nina的形象并不是很好,相当于直接霸占一首别人的歌的解释权(

等先行图了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2