搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

新人马甲2 发表于 2024-6-22 17:10
其实一直在想,就算刺团这边是弱势,接受对邦要求也可以谈条件吧,毕竟对面提出的企划就是老牌跟新生乐队比 ...

算不上老牌吧,钻团正式活动时间也没多久

nina对hina态度那么不好一定是do的时候hina完全面无表情吧

不如说想知道如果hina一开始就是对谁都是那副冷淡面孔的话又是怎么和家教严、自称社恐的nina交上朋友的,最后一集应该来不及细讲相识过程就是了,可能一句话带过或者给点画面暗示,完全不讲...也不是不可能,重点是绝交的前因后果

豚厨二象性 发表于 2024-6-22 17:10
隐约记得你不是河豚

杂食党,以前和LL时期的基友甚至在萝卜片里畅想关系不错的两个女性(都是BG)人物XX时的场景,倒不如说当年是很难想象后来的两边互相仇视的气氛

下集预告给的画面直接就是nina被打破头了……算了还是看周二的预告吧

不知道十三话能不能给出hina的汉字名

桃香さんが井芹仁菜にもたれかかって寝るの絶対あの日が初めてじゃないだろうし、最初「ち、ちょっと桃香さん…」という照れに始まり「もぉ~❤❤しょうがないなぁ桃香さんは❤❤」の時期を経て最終的にただ慈しむように寝顔を見守る深い愛の域に到るまでの過程の数週間に思いを馳せずにはいられないぜ

現実を知るがゆえの不安に揺れる桃香さんを良くも悪くも現実を知らないがゆえの自信で井芹仁菜が支える構図は103回再生で一旦崩れたはずなので、井芹仁菜には来週で再起するまで3日くらい凹みまくって桃香さんに抱き付きながら「も"も"がざん"」と鳴き声を上げるだけの変な生き物になっていてほしい

同人呢

IWS2000 发表于 2024-6-22 17:10
也许以前仁菜还磕过mmk x nana

思路打开了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

所以空白净化MV里那个场景真的就是对打破头的回收了?没有更多前因后果了?

syl但是nina不是mmk(的歌)的毒唯吗,真的会嗑前妻吗

说起来日本人根本不会用486简称昴吧,但看了又感觉用的这人不像中国人,神奇

salic428 发表于 2024-6-22 17:32
所以空白净化MV里那个场景真的就是对打破头的回收了?没有更多前因后果了?

syl但是nina不是mmk(的歌)的 ...

一般也想不到自己以后有机会和偶像同床共枕还扇她巴掌吧

手岛这集画的hina nina图里nina手还是拿着石头,额头有胶布,最后估计会再提一次吧

豚厨二象性 发表于 2024-6-22 17:33

欢乐多
也就是mmk和nina才相差四五岁观感没有那么奇怪,不然的话换成现实中小十几岁的高中生女粉丝……nina肯定超级脸红心跳

风怒编辑

salic428 发表于 2024-6-22 17:32

syl但是nina不是mmk(的歌)的 ...

霸凌的前因后果不重要的,你看霸凌领头人都是打码脸就知道没打算细讲,重要的是仁菜与hina对霸凌态度的交锋

IWS2000 发表于 2024-6-22 17:10
也许以前仁菜还磕过mmk x nana

粉了>磕了>CP BE了>退学上京>私联>彼可取而代之

黑夜夜夜 发表于 2024-6-22 17:32
说起来日本人根本不会用486简称昴吧,但看了又感觉用的这人不像中国人,神奇 ...

看错编辑。x上有些日本gbc观众是有在看我们这边的sns的,所以知道486=すばる,直接拿来当角色名暗语了

这集最可惜的就是跳过了 生日 圣诞 新年哦还有整个秋天,这些日子都够写13集日常了

hina的性格和我猜的差不多,但这集真一点伏笔不埋不回收吗
还有就是时间线推的太快了,10月11月12月都在过场里了,甚至最后直接跳了二十多天到1月22日
跳这么快是为了啥啊,就是为了做出完整版的新曲吗,那不又重蹈第十集了吗

salic428 发表于 2024-6-22 17:35
欢乐多
也就是mmk和nina才相差四五岁观感没有那么奇怪,不然的话换成现实中小十几岁的高中生女粉丝……ni ...

难道不是mmk脸红心跳吗

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-22 17:38
hina的性格和我猜的差不多,但这集真一点伏笔不埋不回收吗
还有就是时间线推的太快了,10月11月12月都在过 ...

结局可能是live的数天后,“18岁,3月”,对应第一集的片头“17岁,3月”

豚厨二象性 发表于 2024-6-22 17:33

一年前的nina怎么也不可能想到能让偶像白月光小鸟依人般躺在自己肩膀上

这也太cp脑了,nina看到mmk和其他人odd其他人合照都是那副表情,肯定是以为她们不熟的

生日会全都在ytb官方频道上讲了(

先手必胜 发表于 2024-6-22 17:40
结局可能是live的数天后,“18岁,3月”,对应第一集的片头“17岁,3月”

真要回收这句的话那第一集桃仁命运出会也要回收吧,标题歌词指向性还是很强的

黑夜夜夜 发表于 2024-6-22 17:32
说起来日本人根本不会用486简称昴吧,但看了又感觉用的这人不像中国人,神奇 ...

叫安就好了,这样才像女生,486什么的,好像男孩子(

先手必胜 发表于 2024-6-22 17:26
不知道十三话能不能给出hina的汉字名

虽然不知道网易云歌手页面这个准不准
但是hina标的汉字是 雏

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-22 17:44
真要回收这句的话那第一集桃仁命运出会也要回收吧,标题歌词指向性还是很强的 ...

可能会,不过也可能是团魂画面吧,而且十话末尾玩过一次,这次把时间卡在接近三月,回收这句话的概率蛮大的

hina我之前猜的是
有野心有追求觉得自己一定能成为“偶像”的人对其他人视如草芥,只对有摇滚圣体的nina高看一眼,觉得是同一水平的人所以能和她作朋友

看这集感觉很近了

hina的汉字官方都没写吧,难不成这也是个伏笔

钻尘4人都还没有真名解放,只有便称

ndd不是都没有对应汉字。
syl 我也想奶hina对应汉字是雏,因为能联想到雏鸟,相比nina来说hina显然是个比较早熟的小孩然而却叫雏,多有意思

Libartas 发表于 2024-6-22 17:03
有别的牙刷肯定是有人留宿啊,估计是mmk借住时候用的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1N ...

所以那个牙刷有可能第二话开始就在那边了,并不是人物关系有什么进展(挣扎中

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-22 17:29
同人呢

怎麼不給文章連結呀

王留美 发表于 2024-6-22 17:54
所以那个牙刷有可能第二话开始就在那边了,并不是人物关系什么进展(挣扎中 ...

仁菜的施法道具

所以那块石头是hina用来修正nina的道具吗你这看不清形势的小孩,我要修正你!

第八集结束还在nina家过夜呢,怕不是经常这样所以干脆直接两套洗漱用品了
所以为什么不搬一起住呢,明明一周里有六天都在mmk家过夜了,日历表都yobisute了私下里怎么叫我都不敢想

牙刷放了一年还没丢

T@L 发表于 2024-6-22 17:56
怎麼不給文章連結呀

https://twitter.com/G_beize/status/1804443799671947324?t=B_2cFFJ50fnJPmpvV9uajQ&s=19
べいぜ写的假药设想罢了,每集结束推上都有纯良mmr扣桃仁糖
主要想看同人实现

评分

T@L + 1