搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

说起来既然の子转了gbc的推 我还真想听听の子coverトゲトゲ的歌的 の子表现的那种孤独感和浓烈到要把心脏剖开的感情是其他主唱模仿不来的啊

桥本有菜 发表于 2024-6-22 00:40
你楼剧透,滑波,造屎
有一说一,这集103被提前剧透了,是十分影响观感的

我还是那句话,因为楼里很多人受到剧情番们的刺激太少了(破音),103换成1030在我这里都没有任何区别

神社这一幕给我的感觉就是nina在燃烧自己,给mmk带来光亮和信心
前面包括11集的不安要素已经拉满了,得知ndd的计划后和486跑去买水甚至说出了「总感觉好累啊」,(成年人的世界就是这么险恶,以后职业路上还会遇到这种吗……)的感觉。
即便如此还是劝mmk别迎合风格改曲子了,然后还要帮mmk拾起信心,不断的输出正论引领整个团队
但是想想发表前一天mmk应该还会劝她別自搜,第二天不听劝非要起来面对现实就感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想起去年mygo最后一集播出前半夜被情报哥透了“家道中落”的感觉了

下周流媒体图出来后就可以撤离专楼了,media blackout一直到周五最终回

该躲着情报远离互联网了

神社这一幕nina站在台阶上处于高位,和第八话从下往上的呐喊又是不一样的感觉
我都想起伦理里毛谁画的nina了

htgz111 发表于 2024-6-22 16:31
说起来既然の子转了gbc的推 我还真想听听の子coverトゲトゲ的歌的 の子表现的那种孤独感和浓烈到要把心脏剖 ...

那我推荐你去溜一下syrup16g这个乐队的东西

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-22 16:37
神社这一幕给我的感觉就是nina在燃烧自己,给mmk带来光亮和信心
前面包括11集的不安要素已经拉满了,得知nd ...

mmk这个眼神。如果真的存在摇滚之神,那nina就是mmk心中的那个所谓的神吧

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-22 16:37
前面包括11集的不安要素已经拉满了,得知nd ...

nina看的明白一些问题,但也看有自己幼稚肤浅固执的一面。
这样的笨蛋反而也鲜活一些,算是对圣人化的反击了。
终归是五个人(也可能是两个人)一切面临问题,不会再像第二集一样觉得是一个人面临黑暗了。

也没有标题猜了,Live又是实锤要占掉一大块时间
只有猜下周的中间过场背景图
,会不会是这个

本帖子中包含更多资源

意义不明用户名 发表于 2024-6-22 16:47
mmk这个眼神。如果真的存在摇滚之神,那nina就是mmk心中的那个所谓的神吧

对哦而且都站在神社面前了,原来是这个意思

意义不明用户名 发表于 2024-6-22 16:47

毕竟这可是mmk最拿得出手的「我的歌」啊
看到这首歌在闪闪发光如此的耀眼,才会坚定了去和ndd对邦的想法吧

当然这集想表达的大概是nina实际上并不是什么神、什么永远无惧无畏的摇滚圣体,也是人,
是会焦虑的、会不安的。但依然尽力撑着自己,以去支撑mmk,用她从mmk那里获得的勇气。

nina应该不会退缩的,一直以来都是她在推动别人前进,如果轮到自己了却止步不前了,那就不太符合她一直以来的坚持了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

与其说是退缩,不如说也会焦虑,担忧和被打击到吧

下注,下一集会冒刺吗

本帖子中包含更多资源

花田:我都特意调成低气压了怎么可能不冒刺

面对那个粉毛女人,冒刺是100%的

刺团和钻团不在同一天(
当然hina可能第二天在台下

很明显冒了刺才能召唤得出来剩下的hina回忆剧情

下集该开启钢背兽形态了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如果要体现mmk的成长和团魂,下一话可能会是nina受到不小打击,mmk虽然同样也有受打击但还是跟众人一起鼓励安慰nina,然后五人奋起,摒弃争胜争人气的观念与ndd对邦,最后双方各有所得,以一个双方都能接受的结果结束。

Libartas 发表于 2024-6-22 13:59
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kr粉丝是啥?韩国粉丝?这牙刷有啥关系啊?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡密sama 发表于 2024-6-22 17:01
kr粉丝是啥?韩国粉丝?这牙刷有啥关系啊?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

有别的牙刷肯定是有人留宿啊,估计是mmk借住时候用的

伞木希美 发表于 2024-6-22 13:06
然后27和mmk合租出租屋白天打工晚上借酒浇愁

仁菜可能还会去蹭安的大豪斯(

上一次看到mmk类似的眼神是在:

本帖子中包含更多资源

在豪宅里评论真是一群有趣的家伙

【【頭脳警察】GIRLS BAND CRY 「我们无法后退」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MVGmm7V

这期没私货了,纯纯的战歌,也算给下周预热了

hina会在第二天的舞台上让聚光灯或者广告板之类的砸下来吗毕竟在nina眼里hina整个一冷无缺

高规格ik 发表于 2024-6-22 08:03
都这个时候了还有冒菜党在幻想互相理解吗

至少和安在一起时候,哪怕卡缪爆了作为观众都不慌,倒不如说和安在一起时候的对话很让人安心

lucho 发表于 2024-6-22 16:48
也没有标题猜了,Live又是实锤要占掉一大块时间
只有猜下周的中间过场背景图
,会不会是这个 ...

摆九人专武

说起来比起nina,hina这种自利?人设才是当下最受欢迎的吧,真的很好奇最后会怎么处理了

意义不明用户名 发表于 2024-6-22 16:16
前dd粉怎么可能会不清楚mmk以前和团里的谁关系最好,营业最多呢

也许以前仁菜还磕过mmk x nana

其实一直在想,就算刺团这边是弱势,接受对邦要求也可以谈条件吧,毕竟对面提出的企划就是老牌跟新生乐队比动员力,仗势欺人的意图太明显了

aptx8285144 发表于 2024-6-22 17:09
至少和安在一起时候,哪怕卡缪爆了作为观众都不慌,倒不如说和安在一起时候的对话很让人安心 ...

隐约记得你不是河豚

hina叫nina妥协也不能叫自利吧,那也是为了nina好啊。这情况放现实说100个人有99个选保研都保守了

hina应该是纯理性吧,nina就偏感性

3353764798 发表于 2024-6-22 17:14
hina叫nina妥协也不能叫自利吧,那也是为了nina好啊。这情况放现实说100个人有99个选保研都保守了 ...

啊我是说这一集nina说的那句,对自己有好处的话完全没有抵抗就能接受不公平的企划
以前发生了什么还是一团迷雾