搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

花田有自信能做好第二季,漏油有信心期待吗

日野下花帆 发表于 2024-6-21 00:49
有没有花田老师铁粉,之前有这么用力带货过吗

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

印象裡他對寫得越用心的作品表現得越有熱情,星2那時推上全程没談過

知名编剧亲自发话以动画二期胁迫观众爆米,这也是魔法芝士的一个侧面

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-21 00:52
花田有自信能做好第二季,漏油有信心期待吗

说实话很害怕第二期,原因就不说了

第十二集出了再说吧
今晚还在103大滑坡事件呢
先看看gbc会不会晚年不详
假如十二集稳了就准备爆米了

黑夜夜夜 发表于 2024-6-21 00:52
那为啥不买海外,东映这个

如果按花田这个推特说法来看,可能是没人肯买?
但感觉不太可能吧,光是这个制作阵容就很难想象没有哪家买

花田那条是转发手岛转发东映全店铺特典的推文(有点绕),是否暗示花田对特典策略感到不满

晋冠丘 发表于 2024-6-21 00:55
如果按花田这个推特说法来看,可能是没人肯买? 但感觉不太可能吧,光是这个制作阵容就很难想象没有哪家 ...

说错了,是很难想象有哪家不买

东映来个懂行点的海外版权分细了地区卖、和几个主要流媒体平台谈好推广力度的世界线,这会可能都用不着花田隔这发推要饭了

zhigui 发表于 2024-6-21 00:55
第十二集出了再说吧
今晚还在103大滑坡事件呢
先看看gbc会不会晚年不详

还有13集呢

期待二期?想必楼u有能滑100页程度的期待

如果真是推不出去,那北美上单不用冲东映了,冲网飞和crunchyroll去吧,没眼光的混蛋们

豚厨二象性 发表于 2024-6-21 00:55
说实话很害怕第二期,原因就不说了

能在12集播完之后先把你欠的桃仁同文端上来吗

日本国内都该卖的版权都卖了不可能国外流媒就看不起你这个原创动画的,所以花田说的这个应该算是一个一般论,重点是“不是一开始就决定了二期或者剧场版”

完结之后版权也卖不出价格了,不如国内找叔叔上点压力算了

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-21 00:57
能在12集播完之后先把你欠的桃仁同文端上来吗

虽然但是不是有13集吗

花田越是自信想写二期越不是有把握吗

多出点文字衫也行,上班穿脱退老板笑得可开心了

原创+3D,东映可能自己也没底

豚厨二象性 发表于 2024-6-21 00:58
虽然但是不是有13集吗

12集就稳了,我是这么判断的

hibike! 发表于 2024-6-21 00:52
因为特指了配信公司,所以我认为是在说版权

哦我重新看了一下这里有可能真的是指版权,因为说的是没办法以“这是原作大火作品”的动画企划!来作为推销卖点,第二季应该是最后那一句最初是没有准备二期和剧场版的企划,言下之意就是你们多爆点米说不定就有了

u1s1,本季制作穷酸程度数一数二的沙拉碗,都在时代广场买大屏广告,给本周Crunchyroll上最终回做宣发

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

12集稳了13集基本没有翻车可能了
既然是奔着“一季完结”写的,那么收尾能讲的东西都被限定的差不多,基本没啥翻车可能
但如果12集烂了就真完了
成败在此一举!

12集别忘了还有和第八集一样的观影会呢,至少能看出整个团队的自信,第12集稳了整体肯定就稳了,第十三集还有川崎开新live主流出道,收尾回,现在就差12集了,说实话就算花田发神经酒井也不会跟着一起发,就像第8集其实也删掉了一些内容

看得出来花田是真的写gbc写爽了全力花能保证动画的善终吗

我是想不到有什麼理由不賣出去,最多説可能價錢不好談,現在就算火了但都播完了不是更賣不出去價錢嗎

反正gbc这个项目,也充分证明东映在项目制作上是有实力的,但在渠道推广,宣发还有商品开发上就是一坨

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

原来gbc也是mmk,开播的时候就是卖不出去

花田退休后写自传能不能解开这个谜

这里单拎出来看可能是指版权难卖,结合上下文其实想表达的就是要二期只能靠观众爆米了,漏油不用太在意

爆米也看怎么爆,你要有东西卖给咱才行啊
BD和CD也太原始了,抽赏这种我在海外也买不到

不讨论吹死婊活,认真来说目前gbc热度销量在现在的原创里算什么水平啊

同上,有没有漏友推荐点国内能买的周边啊

看访谈平山拿到东映项目后三人组喝酒掰扯定下的少女乐队题材,girls band cry的标题是花田想的,基础人物设定也是他先写好再拿给平山和酒井看后确定作品接下来的方向性,脚本有这种主导权的片很少吧 想加几个辍学中专妹就加几个
花田说出道作和小南极都很自由念念不忘,而gbc这种情况大概犹有过之

怕麻烦的话就淘宝搜一下,有通贩的周边大店都愿意卖的
抽赏盲盒之类的有很多群在拼,不需要立牌的话可以大家凑个30连把立牌卖了回本,还挺划算的
特定想要的就找代购了

Laie 发表于 2024-6-21 01:07
看访谈平山拿到东映项目后三人组喝酒掰扯定下的少女乐队题材,girls band cry的标题是花田想的,基础人物设 ...

但是最后跟东映背锅的可是平山啊

已知东映卖海外版权大体上没问题, 各种国民动画都是正常卖

又几个海外流媒平台从来都是广撒网,crunchyroll网飞之类的每季都要买一堆一眼没人看的时尚小垃圾

求?

说实话,真的是花田十辉第一次这么强调这么自信想写一部动画的二期,星团粉看到这段话再加上如果今年星3搞不好,那真的

周边的话单领直接上淘宝找那些口碑比较好的店就行了,那种混池找qq群拼团可能比较好一点,就是热门角色的调价会很恐怖

真要对比吗,星3vsGBC
可能到时候又是对花田的一场青蒜