搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
T@L 发表于 2024-6-21 00:33
站長在水母第七集後好像就一直只畫水母吧,這是終於脱離魔爪了嗎

终于从无尽的泥泞中放弃抵抗并浮了上来(

评分

仅仅是一名旅人 + 1

只能说滑不了一点,虽然花田老师总犯病,但3w粉100播放太不符合逻辑了,而且马上就要出道了更加不可能的,就算花田能写出这个酒井也不会让的

二矿张老五 发表于 2024-6-21 00:38
终于从无尽的泥泞中放弃抵抗并浮了上来(

説起來情報哥説了這裡下集也有集體畫水母來著,該不會有什麼詛咒吧

有没有会日语的漏友翻译一下,机翻感觉意思不够准确,虽然能懂大致意思,但感觉这消息挺重要的,还是不要用机翻理解比较好

这张照片是出自哪里来着

花田:求求你们爆米了,我还想写

什么意思,如果真的销量热度足够就可能出第二季的话,那我可就真的打算爆米了

卖海外版权啊 (速答)

T@L 发表于 2024-6-21 00:39
説起來情報哥説了這裡下集也有集體畫水母來著,該不會有什麼詛咒吧

刺胞动物身上冒出黑红色的刺,所以有刺没刺(

推特情报叔主动营业么,想写二期?

太长懒得翻总结一下就是我想写第二季想写的不得了你们快爆米让东映叫我去写第二季

ashero 发表于 2024-6-21 00:37
暗示多爆米也许就有可能2期了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yongpassby + 1 好评加鹅
格拉维提 + 1 好评加鹅
salic428 + 1 欢乐多
htgz111 + 1 欢乐多
dbyboy + 1 27:卑鄙的大人
YESIARE + 1 欢乐多

草这条推这味儿感觉花田是带着ドヤ顔发出来的,发散脑补一下的话
阴阳东映的发行策略
看目前反响有点得瑟自己算是写出了令和的代表作
你们这帮家伙包括“非公式”粉丝多多爆米才有二期/剧场版的指望
gbc一期的脚本是全力投球不考虑续篇的,接下来两集会回收已有的全部伏线

幽默大花老师,叫人多爆米也不看看东映的幽默商品开发出的这些玩意,不如直接发口座让观众打钱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

风怒

风怒

这话是说要播完了才卖海外吗

看你表现了花田,我本来小手就已经有点忍不住了

Harunoharu 发表于 2024-6-21 00:43
太长懒得翻总结一下就是我想写第二季想写的不得了你们快爆米让东映叫我去写第二季 ...

啊这,那看来目前内部里是还没有第二季的相关企划了,只能期望最终销量和热度让东映肯出第二季,又或者三次元乐队火起来,让东映想出第二季

本帖子中包含更多资源

意思就是原创动画没有原作,所以没法卖书来回本,就没法以「这本书卖的很好,所以快动画化」这种理由来说服配信公司了
所以需要祈祷动画能爆火而且卖得好,而不是一开始就决定要做第二期或者剧场版

有没有漏友推荐点能在国内买到爆米的官方周边啊

原创动画没有原作。所以既不能卖原作回本,也不能用“这动画原作卖得很好哦”来游说平台购买(版权)。
因此都是先免费在电视上播放再指望销量。
以这样有点疯狂的战略,一边祈祷着“一定会火的”“火起来吧”一边准备商品的例子也不少。
所以当然也就不会一开始就计划好第二部和电影。
我懂的。请多指教!

什么意思,所以版权是没能卖出去吗!这个班底怎么看也能卖出去啊

太长不读:买就是了
大概是说原创动画不像改编作可以用原作销量去说服那些放送公司出钱。而且还是用先免费放送再看销量这种有点傻的策略,都是一边准备碟片一边祈祷销量能起来。企划一开始也没有决定二期、剧场版之类。所以你各位懂的。

黑夜夜夜 发表于 2024-6-21 00:45
这话是说要播完了才卖海外吗

没有这个意思 意思就是gbc不像原作改编类那样可以靠卖原作回血 全靠后面出的商品回血 所以不会是一开始就定了有二期的动画那样 但是如果销量好也许能有二期 就是超直球推销

别的没啥,花田能不能先承諾第二季不會拆cp

本帖子中包含更多资源

对于原创电视动画来说,显然是没有原作书籍的。因此,无法通过销售原作书籍来回收制作费用,也无法对配信公司进行这样的推销:“这是根据如此畅销的原作改编的动画!” 因此,采用的是先免费在电视上放映,然后期待后续的销售额这种有些疯狂的策略。常常是在祈祷动画能够大受欢迎的情况下,准备商品并进行挑战。当然,从一开始就已经确定会有第二季或电影化的情况也是不存在的。明白了吧。请多多支持!

Gpt翻译

是说花田这么想写 出二期剧情也有保证吧

有没有花田老师铁粉,之前有这么用力带货过吗

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉大花老师对gbc是真爱啊

hibike! 发表于 2024-6-21 00:46
原创动画没有原作。所以既不能卖原作回本,也不能用“这动画原作卖得很好哦”来游说平台购买(版权)。
因 ...

売り込み不是指版权是指推销,売れでる就是指商业相关的能卖出去

higuchiguchi 发表于 2024-6-21 00:49
是说花田这么想写 出二期剧情也有保证吧

说不定大纲都想好了就等着动笔呢

花田十輝在这段话中表达了一种对原创电视动画制作的复杂心情和期望。他提到原创动画没有原作本,意味着不能通过原作的销量来回收制作费用,也不能像改编动画那样通过原作的知名度来吸引观众。因此,他们采用了一种“免费先电视放映,后期靠销量回收”的策略,这种策略带有一定的风险和不确定性。

他的心情可以概括为:

无奈和压力:因为没有原作的支撑,制作团队需要承担更多的风险和压力。
期待和祈愿:希望观众能喜欢并支持这部原创动画,从而带来后期的销售成功。
现实和挑战:承认在起步阶段没有确定的续集或电影计划,所有的一切都取决于观众的反应和市场表现。
总的来说,花田十輝在表达自己对原创动画成功的期望和对观众支持的渴望,同时也在坦诚地指出制作过程中面临的挑战。

日野下花帆 发表于 2024-6-21 00:49
有没有花田老师铁粉,之前有这么用力带货过吗  —— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

没,花田老师第一次在推上这么卖力的宣传和讨论

其实就是情报老登看gbc现在长势不错自己也手痒痒了偷偷鼓动粉丝多爆点米让东映继续做下去

要是动画做不了第二季,花田老师能把剧本写成小说吗

花田其实是害怕坑兄弟吧,毕竟这是平山到东映的投名状,东映前期投入资源也不少,作为项目老大肯定要负责的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Harunoharu 发表于 2024-6-21 00:49
売り込み不是指版权是指推销,売れでる就是指商业相关的能卖出去

因为特指了配信公司,所以我认为是在说版权

那为啥不买海外,东映这个