搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

但是ai和rin已经锁了吧

话说mmk刚刚喝完酒的情况下和nina接吻,算不算nina喝酒了

單單沒有rupa是吧,要放歐美就該炎上了

要是多点仁菜看着桃香的镜头就好了,要眼睛拉丝的那种

【ガールズバンドクライ】最終話予想で納得感のある海外勢の分析【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=JnlJu0ItVHI

看完楼里前面发的这个,这日本up太屑了,照搬楼友的考据和图表却连个链接都不给
虽然我也觉得能被老害们选上的乐队都去过club citta再正常不过了,但是其他信息确实是最终回舞台为club citta的有力佐证

揶揄归揶揄,看到下面评论说为什么海外兄贵这么懂的时候还是笑了
去5ch串一看果然有人看过了,另外LL板那个怨念平山酒井花田三人组的串也快700回复了啊

IWS2000 发表于 2024-6-20 21:24
要是多点仁菜看着桃香的镜头就好了,要眼睛拉丝的那种

不是從第一眼見到開始就拉絲了?

没事,以后两个人可以一边喝酒一边接吻。
反正真到清醒的时候,看向床另一边的彼此,也不知道前晚是因为酒精还是对方唾液的作用了。

Laie 发表于 2024-6-20 21:24
【ガールズバンドクライ】最終話予想で納得感のある海外勢の分析【海外の反応】
https://www.youtube.com ...

想知道怨念三人组的串一般聊些什么

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

怎么没有rupa

幽默东映

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

豚厨二象性 发表于 2024-6-20 21:22
hina发育得那么好,合理怀疑是战斗出来的

为了保护nina背地里和80团体“战斗”着,nina走后就没有战斗了理由了

全卷店特

竟然跟我一样的喜好

IWS2000 发表于 2024-6-20 21:28
为了保护nina背地里和80团体“战斗”着,nina走后就没有战斗了理由了

我是说和ndd三人“战斗”

豚厨二象性 发表于 2024-6-20 21:29
我是说和ndd三人“战斗”

加入ndd前已经有丰富的战斗经验了

那个串好像是19年平山刚被发现跑路时候就有的吧

豚厨二象性 发表于 2024-6-20 21:22
hina发育得那么好,合理怀疑是战斗出来的

这么说,mmk之前在队伍里的生态位果然也是……

—— 来自 S1Fun

一张图用八次
syl,怎么吧里开了情报专楼啊,情报哥的挑逗泥漏以外的地方真的能受得住吗

漏油都已经被情报哥挑逗习惯到人还没来就已经开滑了

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-20 21:31
一张图用八次
syl,怎么吧里开了情报专楼啊,情报哥的挑逗泥漏以外的地方真的能受得住吗 ...

上次第八集的时候没专楼就导致情报外泄了

jesperliu 发表于 2024-6-20 21:31
这么说,mmk之前在队伍里的生态位果然也是……

—— 来自 S1Fun

mmk养胃得太快了,🐻还没hina的大

第十六度 发表于 2024-6-20 21:32
上次第八集的时候没专楼就导致情报外泄了

感觉点进去看一眼就会红温啊新歌播放量103

【【GBC/搞笑】金牌店员卢帕】 https://www.bilibili.com/video/B ... 28532bad23953fd21b3
笑死

不懂,还有四个是出了没放到官网,还是还没出

仅仅是一名旅人 发表于 2024-6-20 21:31
一张图用八次
syl,怎么吧里开了情报专楼啊,情报哥的挑逗泥漏以外的地方真的能受得住吗 ...

不开专楼恐怕满地都是,103威力太大了

黑夜夜夜 发表于 2024-6-20 21:34
不懂,还有四个是出了没放到官网,还是还没出

没出吧好像

日野下花帆 发表于 2024-6-20 21:25
想知道怨念三人组的串一般聊些什么

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

开在LL版,却名为gbc第11话感想串,典型话术“花田为什么LL这么菜”、“dd影射LL,gbc是三人组灵魂的呐喊”
然后细数评定众人当年功过,进而经典转进tmd这企划怎么变成了这个样子,偶像企划前路在何方,LL版热度最高的是这种串已经足以说明问题了云云

那为什么又说全公开

全公开了啊,其他店铺没有店特

バンダイナムコオンライン、24年3月期決算は最終損失82億円と赤字幅拡大、債務超過に…『ブループロトコル』や『アイドリッシュセブン』など運営
问题出在哪呢?

?还有这种操作,难怪放最底下吗

kbooks推特都不怎么发1st live吧唧的总表了,倒是一直在反复求nina和486这两个

本帖子中包含更多资源

豚厨二象性 发表于 2024-6-20 21:33
mmk养胃得太快了,🐻还没hina的大

啊?應該只公開了身高吧,體重三圍這些身體數據現在很多2.5都不寫的了

在看**的访谈,Copeland谈当年警察乐队的创作,说自己根本不管sting到底写了啥歌词,演出的时候只要sting别回头找他麻烦就行了

很多年过后他做一个警察乐队经典歌曲的管弦乐重编项目的时候才发现sting的歌词写了一堆什么垃圾

太草了,你们自己内部都不管歌词的,作词确实没啥人权啊

水冞草监 发表于 2024-6-20 21:42
バンダイナムコオンライン、24年3月期決算は最終損失82億円と赤字幅拡大、債務超過に…『ブループロトコル ...

这题我会,还真不是别人(特指XX和XX),是蓝色协议

在看土鳖的访谈,Copeland谈当年警察乐队的创作,说自己根本不管Sting到底写了啥歌词,演出的时候只要Sting别回头找他麻烦就行了

很多年过后他做一个警察乐队经典歌曲的管弦乐重编项目的时候才发现sting的歌词写了一堆什么垃圾

太草了,你们自己内部都不管歌词的,作词确实没啥人权啊

画了张

本帖子中包含更多资源

评分

三里小河 + 1 好评加鹅
格拉维提 + 1 好评加鹅
菠萝啵啵啵 + 1 好评加鹅
按时间灵活 + 1 好评加鹅
病態極端 + 1
先手必胜 + 1
flyingover + 1 好评加鹅
jia3yu3sheng1 + 1
T@L + 1
daiquan333 + 2
Otiosum + 1 好评加鹅
salic428 + 1 好评加鹅
天落琼 + 1
MiaoJi + 1 好评加鹅
Renes + 1 好评加鹅
仅仅是一名旅人 + 1 好评加鹅
污陨血红 + 1 好评加鹅
是谁的书画 + 1 好评加鹅
moshizhe + 2
jesperliu + 1 好评加鹅

实际上mmk无论是脸还是身材啥的正片里表现出来都不错,啤酒肚这种设定在正片里根本没表现

很多漏油已经灵活切割广播剧了

vonkarajan 发表于 2024-6-20 21:44
在看土鳖的访谈,Copeland谈当年警察乐队的创作,说自己根本不管Sting到底写了啥歌词,演出的时候只要Sting ...

为什么自己乐队内都不管啊,分锅大会的时候撇一下?
「你写什么都行,只要有人买账就好」