搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
黑夜夜夜 发表于 2024-6-20 20:32
该滑坡了,这是什么直播,又4人

486要组一辈子乐队都无所谓
剩下的作曲编曲mmk,作词nina,编曲tomo现场直播103播放问责大赛,rupa观战。致敬之前直播甩锅的…嗯…很多很多人

不安desu,这次真要翻车了吗

打牌!

滑,都可以滑,你们也别叫刺刺乐队了,改叫滑滑乐队得了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

阿姆罗二世 发表于 2024-6-20 20:38
不安desu,这次真要翻车了吗

你滑了一页

103应该是出道LIVE只有103个预约吧
几万FO随便发个猫都不可能103个赞或者点击

然后就是经典王道的“敌团”共斗,录音遇到粉毛,粉毛帮刺刺营业拉人

这次是真的不安desu如果不是情报哥巨魔诈骗,那这活是真的够烂的

二世每集都在滑吧,只要不造雪都算病情穩定

恭喜情报哥炸出万年潜水的我。
正经分析不滑坡,如果103真是刺团新曲的播放量,那么这个操作伤害到的是剧本的整体架构以及核心主题。
不论是从第五话开始铺垫的“留下抓痕”和第八话铺垫的“把你们的观众抢过来”(11话live之前还分别强调了一次),还是11话live特地拉了几个远景告诉你观众一点一点被吸引过来,都在表达刺团这首歌对于剧本整体的重要性。然后12话告诉你这些东西一文不值,那和家庭和解之后写词的nina以及创作曲子的tomo和mmk这三个人就成了纯纯的小丑。
分析完了之后来点速滑,如果花田最后两集真能写烂了,那以后在我这就去和jsc做一桌吧,这操作不亚于“我不知道为什么,我就是想这么做。”

2的不轻 发表于 2024-6-20 13:36
说起来,不知道OP里刺团几个人穿着吊带工人裤去画壁画(涂鸦)的镜头会被回收么?其他几个倒是回收了 ...

画水母咯

阿姆罗二世 发表于 2024-6-20 20:43
这次是真的不安desu如果不是情报哥巨魔诈骗,那这活是真的够烂的

很明显就是巨魔诈骗

怎么感觉你们为了1000页滑的那么刻意

别怕,只是技术性调整,这是情报哥为了4w楼的计划
算了,还是先速速切割

apart庆功会,一大堆搞笑片段,最后mmk公布签约后录制第一首新歌的消息
bpart mmk和其他成员一顿猛练,录歌时和ndd碰上,最后在神社祈祷,103,最后mmk接到经纪人关于偶像转型的联络
cpart 黑夜的海边,mmk听着手机里的龙利鱼,用木棍在海边画水母,喃喃道:nina,听说夜晚的水母不会游泳……最后一个镜头是倒映着东京灯火的深沉大海
花田绝对能在大家心里留下爪痕的

—— 来自 S1Fun

最好是巨魔诈骗,不然花田可以先去和59一桌了

我很怀疑下一集hina的事情还是回忆,但是某种程度上会把过去的事情进一步讲的更清楚一些。预告里的内容其实和主线没啥关联(你们尽管瞎猜尽管滑就好了),真正的目的是引出nina的回忆。
最后一话ndd看tgtg出道live,两人在live结束以后/之前保持在一个相对暧昧的距离互相承认。
Fin & The End
(我虽然对hina nina无感,但是这样想对我来说比较合理一些)

滑得越大说明信心越足

jesperliu 发表于 2024-6-20 20:48
apart庆功会,一大堆搞笑片段,最后mmk公布签约后录制第一首新歌的消息
bpart mmk和其他成员一顿猛练,录歌 ...

似人了是吧

上次这么滑还是第八集和第十一集

第十一集「今晚是ndd之夜」也太搞了,哪里ndd之夜了

我愿献祭泥潭宕机一天换第12集平稳落地

美怜这又不舒服了,反正推特也是又5天没动过了(转推)

理名这集还哭吗,要不然换夕莉来哭

桃是不是越来越像伞的同素异形体了,jk时代高马尾成人时散发,屡受挫折后只能承认自己爱音乐,但音乐不爱自己的事实,退部对应退队,同样对女人罪孽深重,同样被巨大感情的迷妹被按到墙角,下一章,如果103的尽头就是奇迹

论坛助手,iPhone

还有两集时间给tomo和486哭哭

民工业 发表于 2024-6-20 20:52
我愿献祭泥潭宕机一天换第12集平稳落地

那不行,明天还有老头环呢
能不能把星3献祭了

泥楼这是要滑出真情实感了吗

印象中十多年前倒是见过几次ytuber上传视频后或是自己没发现或是运营代管的草台一直保持unlisted状态,完全吸不到流量还以为热度褒姒的骚操作
不过这年头宣发跟sns高度绑定,光刺刺现在的推特号发个链接就不可能只有103播放,圆不过来了花田老师能让我们再度相信吗

还是🥬和🍑模式下先猜几页比较好
现在滑的都太公式化了

星3还要献祭?不是本来就在土里?

我来给103找个合适的地方吧,火锅派对上大家正高兴的时候,mmk一杯啤酒下肚,开始忆苦思甜,淡淡的说起当年odd签约后出道单发布时的场景,四个人大清早满怀期待的点开艺人流媒页面,结果屏幕上惨白的103播放数把4个人都干沉默了,rupa这时候举起一杯水割说,刺刺和当年的odd可不一样了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

而且现在的刺团都签约了应该会帮着宣发的吧
不过原来mmk也是那种会祈祷的类型吗

再滑个三次元刺刺团的,美怜一直体调不良缺席,这一个多两个月怕是她们都没怎么好好地合练过,最终回过后当天的live表现真要不安desu了

啊啊啊啊不要啊我想最速听五人空箱来着

又是我第不知道多少喜欢的降板时刻了吗

往好想就是为了补回练习时间在加练呢 活动少参与点补回练习时间也是好的

又想到103的一个可能性
这数字是播放量什么的太抽象
但是钱就很合理

mmk早起去参拜,想买个护身符,点开paypay,余额103元
才记起自己给nina买完吉他已经没米了

但是122哥说了是播放量103

美怜到底什么病?

oi99o 发表于 2024-6-20 21:03
但是122哥说了是播放量103

确定是播放量的话
那只能是mmk的回忆了
旧DD最难的那段时间,放新曲103播放

整一个忆苦思甜

比较像前段时间日本新冠小爆发感染上了