搜索

[其他] 请问哪个平台可以玩汉化的海猫鸣泣之时?

最近看完了寒蝉,感觉还不错,就想把海猫也补一下
然后看网上评论说动画版的剧情还原不行,不推荐看,所以想直接玩一下游戏
但又不太想坐在电脑前玩,自己的手机是没越狱的苹果搞不了模拟器,想问下有没有哪个掌机有这游戏的全章节汉化版
如果没有的话在pc玩也可以,就是不知道win10兼不兼容,毕竟很老的游戏了...

psp上有ep1-4的汉化,但是5-8只能玩pc或安卓移植了
海猫说实话只要不是那种奔着推理去的,体验远超寒蝉吧
—— 来自 S1Fun

win10兼容啊,前几个月刚玩。感觉也没多老啊,你不会是想玩龙绘版吧

pc啊 海猫去年刚有个民间移植版,可以说是目前最好的?

—— 来自 S1Fun

之前谭友发过一个基于ps3版移植汉化的
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2015510-1-1.html
最近已经推到ep7体验很好,另外看制作组支持装到手机上,不过研究了一下太复杂就放弃了

头像被屏蔽

DEEN想复制寒蝉的商业奇迹,但未曾想结果失败了

TV的设定和一些法则性的东西很难理解是视听率上不去的主要原因。寒蝉的loop虽然一开始很前卫,但海猫tv的演出更加说明不足

动画版有一个哥特妹一直转圈踢人,现在想起来依然很好笑

电磁炮233 发表于 2022-1-31 21:45
psp上有ep1-4的汉化,但是5-8只能玩pc或安卓移植了
海猫说实话只要不是那种奔着推理去的,体验远超寒蝉吧
...

请问可以先玩psp的ep1-4,再去pc玩5-8(ps3移植汉化版)吗,衔接上会不会有啥问题

Mires 发表于 2022-2-1 05:42
请问可以先玩psp的ep1-4,再去pc玩5-8(ps3移植汉化版)吗,衔接上会不会有啥问题 ...

毫无问题,文字内容是几乎一致的

前段时间有人把ps3版汉化破解成功了,海猫吧应该有资源,我win10运行那个版本无压力,而且不是龙绘

其实存在一个同时有龙绘,有语音,有汉化的版本吗?

不想做电脑前的话,苹果也可以串流吧

Mires 发表于 2022-2-1 05:42
请问可以先玩psp的ep1-4,再去pc玩5-8(ps3移植汉化版)吗,衔接上会不会有啥问题 ...

不会,本来psp版就是ps3饼四刀切八份
因为psp版1与2销量均未过1万张,一直以移植电脑上ADV和美少女游戏过活的allchmest嗷的一声暴毙了

ps3对标PS4的海猫咲的话,ps3两套奖杯,PS4整合为一套
而海猫咲的特典是格斗游戏黄金梦想曲的下载码。之前这个同人游戏出身的只上过360实体

hamartia 发表于 2022-2-1 08:41
不会,本来psp版就是ps3饼四刀切八份
因为psp版1与2销量均未过1万张,一直以移植电脑上ADV和美少女游戏过 ...

顺带一提,ns/ps4的海猫咲现在已经发售一周年了,可能要出半价的廉价版了

32767 发表于 2022-2-1 07:53
其实存在一个同时有龙绘,有语音,有汉化的版本吗?

海猫散的:https://pan.baidu.com/s/1mYVP5qPcE8M73ZF5NtP-Lw 2qsn
出题篇分享不出来,可以去黄金魔女的番茄园找找

直接玩ps3移植pc的版本,全语音+新立绘+新cg,体验极好。