搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『The Legend of Heroes 闪之轨迹 Northern War』TV动画 2023年1月

这动画有种预感以后有个梗就是虚假的金发路人,真正的金发路人,谁才是真正的金发女主角啊

第一话的感觉后续剧情走向应该比较稳估计不太会整大活吧
几个场景还算有在努力营造气氛
就是好几个该画多人场面的地方都切到天空和建筑物全靠声优了,穷得好努力

战斗场面肉身战就不指望了,等等机甲兵战了,看着是预算不多把钱用在强项上吧
不知道游戏bgm会用几首

演出实在是太抽象了 这真的是3202年的动画吗

银翼的维罗西 发表于 2023-1-7 11:25
看了这个动画才明白为撒叫英雄传说了,这普通人和轨迹系列的主配角战力差距也太大了,列兵团碰到个大型魔兽 ...

毕竟游戏都A级不如狗的时代了。
但游戏来说回想城管刚刚出炉,教程关遇到个大魔兽全队也毫无办法得风剑救场了(兰迪装菜中)。

roxas.sora 发表于 2023-1-7 21:45
..................为啥玩家随便打的东西猎兵们打的那么艰苦.......就算没有arcus导力器,恩尼格码还是有的 ...

因为这些猎兵放在游戏里本来也就人形普通怪的程度而已,反而是这怪放游戏也能安排成个通缉魔兽的程度

..................为啥玩家随便打的东西猎兵们打的那么艰苦.......就算没有arcus导力器,恩尼格码还是有的 ...

想多了。这些猎兵估计对标就是地方警察。但是国家穷装备穷。比起富到流油的克州警察装备我觉得至少差不少层次。更不用说和主角比。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-1-7 08:49
轨迹的魔物原来有这么强的吗?游戏里完全没感受出是会威胁城镇的存在

只能说诺州太穷,治安不行

其实我想知道这里有没有游击士协会

areklose 发表于 2023-1-7 22:13
想多了。这些猎兵估计对标就是地方警察。但是国家穷装备穷。比起富到流油的克州警察装备我觉得至 ...

游戏里猎兵不是会读条用魔法的么,我还以为他们有恩尼格玛

有人还记得猎兵团是最高等级的佣兵部队称呼吗,优秀的佣兵才能叫猎兵

roxas.sora 发表于 2023-1-7 22:22
游戏里猎兵不是会读条用魔法的么,我还以为他们有恩尼格玛

你打得都是出来混饭吃的有钱有装备,这动画刚出场其实就是治安警察。你看看干啥任务就知道。就一队运粮的。说不定罗根那边有。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-7 22:11
能有什么心态转变啊?刚从北方回来就对着冰女无能狂怒,太逊了

闪2和闪3的黎恩状态不同还是很明显的吧?

动画里也说明了嘛,罗根手下应该是正经参与战斗的,主角旁边这几个都不算很厉害的猎兵,他们自己都说经常偷懒。
主角团大多数时候打的是猎兵团的精锐,比如海都那些肯定是北方猎兵中比较强的,谢莉手下也应该是星座的精锐部队。
闪轨主角团本身也是精锐,并不是轨迹世界的通常战力。游击士有财团支持,警察好歹吃公家饭,总不至于装备都修不起。这些北方猎兵就有啥用啥了。
这么一看,闪轨主角团虽然是一群学生,战斗力还真正经比一般的猎兵团要高,和现实中的高中生差距很大。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-7 22:11
能有什么心态转变啊?刚从北方回来就对着冰女无能狂怒,太逊了

被自己亲爹坑了脾气爆点其实可以理解。
毕竟到闪4那真的是后宫团都差点没拉住的自杀心态啊

闪轨主角团虽然是学生。但估计你们都忘记了学校是军事学校。而且是帝国数一数二的士官学校,帝国着名的将领黄金罗刹黑旋风都来自于这里。而且还是元帅级别当校长。更不用说7班都是各种顶级二代组成的。可谓是有钱有势力有背景,帝国最顶级的年轻一代了。

areklose 发表于 2023-1-7 22:56
闪轨主角团虽然是学生。但估计你们都忘记了学校是军事学校。而且是帝国数一数二的士官学校,帝国着 ...

宰相自己就是托尔兹出身。
托尔兹那学校武德充沛得很,在普通人里属于佼佼者的塞德里克和他的同期(库尔特)一比简直就是弟弟。
倒是PV和OP里面把宰相画成马脸我不很理解,武德尽失。谁还想得到那是个能自己提剑当BOSS的猛人。

妄想中毒 发表于 2023-1-7 19:09
副班长克洛炮萝有话要说,这几个都是远程菜刀

副班算个鸡菜刀,
不是靠战技拉人和高hit数S技刷晶片的工具人么

这两在闪2其实算同世代的,只是闪3时ARCUS有后续机型艾格尼玛没有(毕竟是闪轨不是碧轨)新款导力器大部分都得走黑市不好弄,第一集这些不上前线肯定没有,高级点的猎兵一般还是能配出中级治疗+振奋+解异常

拿枪打软体兽效果还这么好,我们玩的是一个游戏么打得动软体兽的枪打不动猩猩怪,反而用刀随便切,塞姆里亚石做的吧

抱着看40分玩意的心态来看感觉能打60分?感觉还能看几集啊
隔壁MUV都说最后几集很好,但看了第一集就是不想看后面了。。。。

戏言卿 发表于 2023-1-7 23:45
这两在闪2其实算同世代的,只是闪3时ARCUS有后续机型艾格尼玛没有(毕竟是闪轨不是碧轨)新款导力器大部 ...

闪轨这帮特殊精英使用的本身就是特殊产品,属于可能都没上市的型号

旧七班闪2末哪有那么强,起码副班艾洛特亚绿莎如果遇见这些通缉魔兽甚至还要人救(甚至可以把二少算上)

你们不说我都忘了整集都没用过导力器,那当个屁猎兵,至少拿空轨那个怀表型的划两下

黎老师还是有人气啊,闪轨动画这开局讲五分钟话的大烂片都这么多人看,我是很讨厌黎老师,闪轨玩完直接把我劝退了,黎老师这个无病呻吟的龙傲天实在恶心

没玩过游戏

有点记不清了,游戏里的猎兵杂兵好像放回复魔法比较多

抱着看能烂成啥样的心态倒是还挺乐

都退坑了还看动画,看了还不够,还要特意来动画专楼骂一句讨厌,挺有意思的,不知道该说是恨比爱长久还是口是心非

我也理解不了黎傲天人气为什么这么高,明明是很普通的人设,当然和一大堆后期走过场的新7旧7比,还算个正常人了

讲道理黎轨已经把准S级游击士提到爆街级水平了,那魔兽体型跟实力水涨船高也很正常吧
妹啊你这有点不对啊,米修拉姆闪2到闪3期间关门的啊,你咪西照片搁哪搞的啊,该不会是里爷动用私权利跟你去约会了吧,亚绿莎你die的好惨啊

草,等一下,悠米尔泡脚这张背上趴的这个狗不就是里爷家那个着名的闪2用贴图拼的狗,真就直球偷家是吧

个人还是希望除了彩蛋,能有点不错的补充内容。

上坂莲华 发表于 2023-1-8 00:58
讲道理黎轨已经把准S级游击士提到爆街级水平了,那魔兽体型跟实力水涨船高也很正常吧
妹啊你这有点 ...

闪2用贴图的东西不少吧,但这只狗你不说我还真没看出是贴图,很出名吗

其实我比较好奇一个事。除了女主还行,另外几位做手游主角团是不是太素了点,做手游为什么要用这样的设计。

头像被屏蔽

op里的分校长有点幼啊,没有原作的那种熟女感

jiklp87 发表于 2023-1-8 01:26
闪2用贴图的东西不少吧,但这只狗你不说我还真没看出是贴图,很出名吗 ...

因为闪2系列首次同步中文,所以好多人都买了PSV版带着玩,结果画面跟闪1比毫无进步
然后这条糊的跟贴图一样连棱角都能看出来的狗就在出门的位置,于是就爆发性吐槽【F社技术力的代表】了
不过这个狗也就前期集中吐了一波,后面闪2槽点太多了实在顾不上它,就消失了
当然你法到创轨都没改过动物建模糙的问题,创轨这条狗还是一样一眼糙

还行吧,我还在想rpg里魔兽这种纯凑时长的玩意做动画怎么处理,居然一本正经在打啊

这个第一集做得很穷,但不难看,一些对话和小细节让我这个没玩过原作的人也能大致明白这帮人之间大致是什么势力关系
穷,但能让人想看下去的水平,但就这一点就比那些手游改编动画要强上个几十倍了好吧

Aeons 发表于 2023-1-8 02:17
其实我比较好奇一个事。除了女主还行,另外几位做手游主角团是不是太素了点,做手游为什么要用这样的设计。 ...

因为卖SSR的肯定不是他们

主角团就是凑数的 卖卡还得是轨迹老人

无动于衷 发表于 2023-1-8 10:59
因为卖SSR的肯定不是他们

主角团就是凑数的 卖卡还得是轨迹老人

可是封面宣传是这四人,晓轨那些我看着也比这几个设计好啊

原来能明白吗,又没介绍世界观也没介绍国家政治