搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『The Legend of Heroes 闪之轨迹 Northern War』TV动画 2023年1月

银翼的维罗西 发表于 2023-1-7 11:25
看了这个动画才明白为撒叫英雄传说了,这普通人和轨迹系列的主配角战力差距也太大了,列兵团碰到个大型魔兽 ...

两大最强猎兵团其实也就在黎爷面前装个B就得跑路
玩闪3的时候新7的任务就是惊呼你同学都是些什么妖魔鬼怪

yixiaqqq 发表于 2023-1-7 15:28
两大最强猎兵团其实也就在黎爷面前装个B就得跑路
玩闪3的时候新7的任务就是惊呼你同学都是些什么妖魔鬼怪 ...

忘记闪2打西风都要救兵出场吗。

头像被屏蔽

圣罗.希露温 发表于 2023-1-7 13:14
这OPED就挺没特色的,中规中矩,不过动画整体居然比预想中要好

中川奈美的ed配合画面听着,我觉得还是有一种温泉一样的温暖

areklose 发表于 2023-1-7 15:29
忘记闪2打西风都要救兵出场吗。

祖传样板戏,大家都给个面子

共和国败给了帝国,克洛斯贝尔自治州被帝国吞并了
就凭一名帝国英雄

我只玩到碧轨,后面的内容完全衔接不上了
这帝国英雄是谁?

爱尔米娜 发表于 2023-1-7 16:28
就凭一名帝国英雄

看动画标题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱尔米娜 发表于 2023-1-7 16:28
就凭一名帝国英雄

闪轨主角,开着至宝碎片之一的骑神,科技压制

待我先云通关闪轨

爱尔米娜 发表于 2023-1-7 16:46
待我先云通关闪轨

我也想云闪3,但大部分剧情没配音对着视频盯着字看好累

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

前半段的魔兽多半是通缉魔兽,闪2主角团的话也得一队人认真打。闪轨的主角团都算是正经精英,一般猎兵是比不了的。
轨迹的枪感觉类似一种奇门兵器,并没有现实中热武器对冷武器那么占优。炮就是另一回事了。
从oped的地点和出场人物来看,这次动画的剧情会相当充实啊。还是那句话,如果不是法老控剧本,最后走向全灭结局我觉得都有可能。

月夜凝雪 发表于 2023-1-7 16:53
我也想云闪3,但大部分剧情没配音对着视频盯着字看好累

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1 ...

我倒是很怕闪轨里面的一些政治戏码,碧轨的某些就如同嚼蜡了

龙之峰 发表于 2023-1-7 16:58
前半段的魔兽多半是通缉魔兽,闪2主角团的话也得一队人认真打。闪轨的主角团都算是正经精英,一般猎兵是比 ...

没入坑的新人问一下,法老是谁

aptx8285144 发表于 2023-1-7 17:05

法老控是原作游戏的制作公司,因为一直以来都是一个编剧团队一个风格,就统称成法老控的剧本了。
其实本次动画的剧本和游戏剧本还有所差别,但风格应该有人把控。

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2023-1-7 11:25
看了这个动画才明白为撒叫英雄传说了,这普通人和轨迹系列的主配角战力差距也太大了,列兵团碰到个大型魔兽 ...

这个魔兽就是闪1第一章的boss啊。。。黎恩还纠结了一下要不要开s技打

aptx8285144 发表于 2023-1-7 17:05

轨迹游戏开发商,falcon,国内一般打字就叫法老控
(应用举例:你法我笑)

话说轨迹好像没给魔兽这些实力分级

头像被屏蔽

龙之峰 发表于 2023-1-7 16:58
前半段的魔兽多半是通缉魔兽,闪2主角团的话也得一队人认真打。闪轨的主角团都算是正经精英,一般猎兵是比 ...

主要还是导力科技的热兵器和火药的热兵器算两样东西了,添加了导力技术就能提升很多,而怪物和特别锻炼过的人像是被动开着罩子不用导力武器远程伤害很低,大炮本质和大面积撞击的冷兵器没什么差别靠巨大的动能和重量,轨迹里爆炸伤害貌似挺稀有的

竟然真的有萌新。
法老控ys10这肯定能翻身的
还有不要说打戏了,黎轨2打戏那么好,结果呢

面对机枪也是要主动用导力器开罩子挡的

头像被屏蔽

不说枪炮,轨迹里面的远距离武器都很菜,如果那个角色用的是弓/枪这类武器,那还是先看他的魔法链吧

Oshino 发表于 2023-1-7 18:37
不说枪炮,轨迹里面的远距离武器都很菜,如果那个角色用的是弓/枪这类武器,那还是先看他的魔法链吧 ...

卡西姆的破坏铳枪可不菜

副班长克洛炮萝有话要说,这几个都是远程菜刀

魔兽和幻兽差不多,评级是中位高位这样

妄想中毒 发表于 2023-1-7 19:09

克洛唯一指定用法不是1at白银狼吗

妄想中毒 发表于 2023-1-7 19:09

闪轨到最后我只会两种方法清场了,一个是黎爷的战技,另一个是班长的魔法。其他带谁都行反正也出不了手。还有我觉得克洛双手剑版比枪版好用多了,卡西姆听说是挺厉害的不过我没玩过漏了他了

女主这性格比想象中可爱不少 有意思

这阶段唯一观感好的地方不就是没有库洛

话说这动画不交待一下政治背景吗,我闪轨只玩了个头,空轨忘的差不多了,其他轨迹完全没玩过,最后洛根打嘴炮看的一脸懵

闪4结尾不是有一段热兵器大场面吗,看看就好,你法我笑

导力枪不就都是打人很痛的程度吗能打死人的一般人买不到

xipha后热武器意义更小了,xipha的罩子能挡机枪扫射挡不住高手一拳。

废都刽子手 发表于 2023-1-7 20:13
话说这动画不交待一下政治背景吗,我闪轨只玩了个头,其他轨迹完全没玩过,最后洛根打嘴炮看的一脸懵[f:117 ...

不就闪2和闪3中间吗
苍之圣女暂时嗝屁,黎爷被亲爹奥斯本坑到北方诺森布里亚打架立英雄人设。

轨迹世界里热兵器薛定谔的杀伤力,罗爷他哥不就是被人小水枪干死的还有这动画实在太穷了 本来普通人视角的轨迹世界观动画还有点意思还想再看看,但是看到OP里某黎的脸直倒胃口,主角团演几集然后垫给某黎的戏码想想就恶心,还是算了反正后面烂尾率也是200%

穷是穷了点,意外的能看下去

黎恩肯定是有重头戏,如何从闪2结尾变成闪3就可以说,诺森比亚肯定也得说黎恩的心态转变。不能接受就赶紧弃。

..................为啥玩家随便打的东西猎兵们打的那么艰苦.......就算没有arcus导力器,恩尼格码还是有的吧,魔法去哪了