Stage1st

搜索
楼主: afer

[多平台] 推荐下《小动物自走棋》(有网页版直接玩,新排位模式)

确实好玩这游戏,昨晚玩到三点吃了把鸡才睡。只会吃饭流,蚯蚓加兔子中期根本打不赢
想问一下,2级的那个亡语药有什么用?一般给谁吃的?四级那个罐头是类似于炉石的糯米的效果吗

此乃叛道 发表于 2022-2-5 09:13
确实好玩这游戏,昨晚玩到三点吃了把鸡才睡。只会吃饭流,蚯蚓加兔子中期根本打不赢
想问一下,2级的那个亡 ...

安眠药啊?灭口用的,这游戏准备界面的东西和属性是永久加的,给蚂蚁、火烈鸟等喂能永久加属性,给乌龟喂等于6级才有的西瓜盾,有些喂了挺好玩,比如喂蚂蚱会发现他后面出来的绿蚂蚱叫僵尸蚂蚱不过没啥卵用,除非你打算给牛套盾或者给伙伴晕倒加属性的动物加点,蚂蚱喂了药还能卖等于不花钱。

至于刺猬和平头哥就别玩了,除非你嫌自己人HP太高,六级可以毒猛犸象灭口。

安眠药是唯一一个1金币的道具,最常见也就是处理你不要的乌龟蚂蚁火烈鸟啥的,其他用大部分都亏。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

afer 发表于 2022-2-5 09:43
安眠药啊?灭口用的,这游戏准备界面的东西和属性是永久加的,给蚂蚁、火烈鸟等喂能永久加属性,给乌龟喂 ...

3q,刚才想上手来一把,发现居然502 bad gateway玩不了了,难受

此乃叛道 发表于 2022-2-5 09:49
3q,刚才想上手来一把,发现居然502 bad gateway玩不了了,难受

好像服务器炸了,难受

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://teamwood.itch.io/super-auto-pets

刚发现闹了半天还有网页版,苹果估计能直接玩?

此乃叛道 发表于 2022-2-5 09:13
想问一下,2级的那个亡 ...

2级商店的蜘蛛可以用药摸奖,摸出3级羊或者乌龟都是前期血赚
3级商店的牛(ox),本身身材很差1/4,如果此时有想卖的火烈鸟或者蚂蚁可以放他前排再用药,可以叠起来一次特效多加2攻
6级的全体+2也是这个用法,但是此时不是缺格子就是刷不出药来了。。。

食物流非常不建议用虫子,养的太慢很容易血崩,核心是大白鹅加钱,钱多就能加速刷商店升星,可以有多的钱买装备
兔子需要快速到2星否则不用,还有我喜欢带嘟嘟鸟,因为兔子只加血不加攻,队伍攻击普遍低,嘟嘟鸟可以补一下攻,前期就是鱼+鹅+渡渡鸟+兔子+打工高战力比如自爆獾+至少2件攻击装备,中期企鹅或者海豚替换掉鱼,用海豚撑2回合看到猴子或者海狮再替换掉,后期黑猫或者公鸡替换掉自爆獾,然后就是给海狮猛喂食物了
玩是挺好玩的,不够强。。。还有松鼠这卡真的鸡肋,我用松鼠从来没有吃过鸡。。。

henryqxg 发表于 2022-2-5 11:06
2级商店的蜘蛛可以用药摸奖,摸出3级羊或者乌龟都是前期血赚
3级商店的牛(ox),本身身材很差1/4,如果此 ...

其实就是主力在3星2星左右,超过这两个就很难培养体格咯,这是这游戏目前的问题,商店流派猫和中国龙都太晚,包括火鸡也是五级,东西过4级就奶不起来了

henryqxg 发表于 2022-2-4 22:49
我刚才试了豹子开局先打人,嘟嘟鸟再加攻的,吃不到buff啊。。。

渡渡鸟豹子是老套路了,刚才玩了一把也没出错

Bojenkins 发表于 2022-2-5 16:34
渡渡鸟豹子是老套路了,刚才玩了一把也没出错

怎么能养到这么大的?
我发现我根本撑不到这个时候

奶牛+黑猫这buff能力秒杀企鹅几条街
用奶牛关键是4级商店的时候血量比较健康然后用罐子把高级卡的面板给抬起来
我买了好几个罐子,1级奶牛拉出来面板就比我当时还用的打工人要高了,索性就不卖了一直带着,没想到连续抽了好几个这牛奶吃的够爽。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱死伊 发表于 2022-2-5 16:56
怎么能养到这么大的?
我发现我根本撑不到这个时候

留企鹅和袋鼠,召唤流留火鸡,高级卡留狗霸王龙和三块钱

henryqxg 发表于 2022-2-5 21:01
奶牛+黑猫这buff能力秒杀企鹅几条街

成型太晚,其实杯赛中期最难熬,后面还好

afer 发表于 2022-2-5 21:04
成型太晚,其实杯赛中期最难熬,后面还好

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

4级5级商店的那几回合非常难过,老卡战力跟不上,新卡1级又不好用形不成即战力
打NPC一般都在这里要输一些血量

我越发觉得连续刷几个罐子买一手梦想挺好的
当然买罐子仍旧需要2级的大白鹅支持。。。

henryqxg 发表于 2022-2-5 21:08
4级5级商店的那几回合非常难过,老卡战力跟不上,新卡1级又不好用形不成即战力
打NPC一般都在这里要输一 ...

所以鹅就很纠结,占地方还不好卸,最要命的是杯赛会给你刷针对你的诸葛大哥(绝对故意的,最后一个动物带蒜带蜜蜂何等LYB),你不下鹅中途肯定要吃瘪,下鹅又上不去,你队伍成型之后估计就剩丝血了,最后一回合给你来两个大哥你真就完了。

又试了一把渡渡鸟+豹子的确是先加攻再喷的,看来是我上次看错了。。。顺便完成了3星螃蟹成就,螃蟹这卡实在太弱了

henryqxg 发表于 2022-2-6 00:50
又试了一把渡渡鸟+豹子的确是先加攻再喷的,看来是我上次看错了。。。顺便完成了3星螃蟹成就,螃蟹这卡实在 ...

不是,有几率加不了,可能也和等级有关,今天还有一局平头哥和对面换掉之后对面出蜜蜂平头哥不放技能,气得我想砸手机,没准是bug。

今天运气背到极点,就吃了一次鸡

这个游戏问题最大的一点就是
1,移动位置时如果点到相同的动物就会直接合成。
我已经这么脑溢血无数次了,简直气死人。
2,如果三连时商店没位置了,就不会刷高级怪
不来这么一次真不知道还有这么个机制,一不小心来这么一次又是当场心态炸裂

此乃叛道 发表于 2022-2-6 20:11
这个游戏问题最大的一点就是
1,移动位置时如果点到相同的动物就会直接合成。
我已经这么脑溢血无数次了, ...

1、按住拖动别动能挤开,这个我误操作很少
2、不会啊,会挤出一格的

afer 发表于 2022-2-6 20:33
1、按住拖动别动能挤开,这个我误操作很少
2、不会啊,会挤出一格的

我一般是点击两下换位置,很容易上当
你可以试一试最高级商店满东西的时候,三连真的什么都没有

大象孔雀流强度怎么样

此乃叛道 发表于 2022-2-6 21:09
我一般是点击两下换位置,很容易上当
你可以试一试最高级商店满东西的时候,三连真的什么都没有 ...

满级我还真没注意,因为已经没用了。

大耳兽 发表于 2022-2-6 21:18
大象孔雀流强度怎么样

中期优先搞身材,那类花里胡哨的连锁没啥用,因为6级比这个收益高,大象配合河豚,挨打加血骆驼比孔雀好用,孔雀的问题是只加攻击力,不能抗线,孔雀如果一开始养起来可以用,后期没啥用。

评分

大耳兽 + 1 谢谢

刷出了一个一星隐藏怪树獭(sloth) 真的没有任何特殊能力吗?

kepling1 发表于 2022-2-7 07:30
刷出了一个一星隐藏怪树獭(sloth) 真的没有任何特殊能力吗?

真的没有,就是个几率很低的吉祥物彩蛋,不过我看过用树懒吃鸡的主播

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

感觉还是企鹅最稳,打到6,7胜之后对手大多都有企鹅。主要是触发容易收益稳定,到了7轮以后手里至少都有2-3个2级的,除了企鹅其他的是什么根本不重要。而且2级鹅也不用卖甚至可以冲3,后期经济一直很好,要是能比较早刷出2级企鹅就比较容易吃鸡。

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

塞斯克法 发表于 2022-2-7 07:46
真的没有,就是个几率很低的吉祥物彩蛋,不过我看过用树懒吃鸡的主播

— from Google Pixel 4a (5G), An ...

我努力用巧克力喂到二级可以吃企鹅buff,最后吃了
树獭,我的战神!

kepling1 发表于 2022-2-7 08:10
我努力用巧克力喂到二级可以吃企鹅buff,最后吃了
树獭,我的战神!

这个游戏身材就是硬实力

刚才手气好T8做出了这个阵容,T9就把企鹅升到了2级,一回合啥都不干就有15/15的加成。

吃鸡最轻松的一局,对面连我长颈鹿的面都见不到就被前面的大哥清干净了。

本帖子中包含更多资源

x

ios找了日服和新西兰服都没有搜到欸

塞斯克法 发表于 2022-2-7 07:58
感觉还是企鹅最稳,打到6,7胜之后对手大多都有企鹅。主要是触发容易收益稳定,到了7轮以后手里至少都有2-3 ...

企鹅有一点尴尬的是队里低级2星卡到4阶5阶商店的时候很想卖了,但是换新卡就吃不到企鹅buff了,这时候战力真空期

低级2星卡能用到大后期越来越强的也就一个大白鹅,所以我现在都是无脑拿大白鹅

henryqxg 发表于 2022-2-7 11:48
企鹅有一点尴尬的是队里低级2星卡到4阶5阶商店的时候很想卖了,但是换新卡就吃不到企鹅buff了,这时候战 ...

我个人感觉这游戏就两条路,要么堆身材,要么靠技能。靠技能的话主要得刷高阶动物,而且还有可能阵容被克制,比如宠物流火鸡上来被海豚豹子秒之类,乐趣虽然很多但是不稳定。
堆身材的话,是不是高阶也不重要,就是纯身材碾压,所以稳定无脑。企鹅就适合这一玩法,所以根本没必要换高阶动物,吃药堆身板就好了。另外低阶里蚊子后期还是挺好用的,开场可以破对面的盾,蚂蚁螃蟹水獭啥的也还不错。不过这种玩法玩多了也就没意思了。

塞斯克法 发表于 2022-2-7 12:29
我个人感觉这游戏就两条路,要么堆身材,要么靠技能。靠技能的话主要得刷高阶动物,而且还有可能阵容被克 ...

问题就是基础包的低级怪身材很难堆起来,买企鹅太容易中期狂输了。。。而且企鹅非常非常依赖2星
蚊子后期破盾好用但是中期很容易犯罪起手打河豚被反击,中期根本撑不过去啊

最近打npc到中期老是碰到高数值的牛/孔雀+袋鼠这种队伍根本无解,中期战斗力太强了,后期还没成型了就已经死血要挂了,更别说还经常被带蜜蜂的獾恶心,心态爆炸

有些npc的队数值感觉是吃过2次蜗牛的,根本不正常

henryqxg 发表于 2022-2-7 12:39
问题就是基础包的低级怪身材很难堆起来,买企鹅太容易中期狂输了。。。而且企鹅非常非常依赖2星
蚊子后期 ...

确实企鹅2级之前是弱势期,主要看T7之前有没有挖到好用的3阶动物到2级,比如牛,袋鼠,绵羊,獾这些,靠技能渡过弱势期,要是T10还没有2级企鹅那基本就走不远了。

怎么玩?一直在加载,大概要多久

Lokifaller 发表于 2022-2-7 11:19
ios找了日服和新西兰服都没有搜到欸

直接玩网页版就行。

看脸 发表于 2022-2-7 13:14
怎么玩?一直在加载,大概要多久

你卡了吧?
========================
两贴和一贴,过去觉得黑猫是屑,现在觉得是战神,弄个3级鱼养牛撑到黑猫,直接靠披萨起飞,这局巧克力多的我喂奶牛,奶牛反而没来几只。

本帖子中包含更多资源

x

随机匹配究极长痛…(不对不能叫痛毕竟后面输不了了)

kepling1 发表于 2022-2-7 21:03
随机匹配究极长痛…(不对不能叫痛毕竟后面输不了了)

这游戏现在就是体格王道,卖血卖到敌人打不动你就能丝血反杀了……但随即匹配真没准,我遇到过全50大哥。

付费卡组吃鸡决战,就问刺激不刺激

只能说蝎子,西瓜盾,霸王龙,天鹅,YYDS,其他都是战五渣

霸王龙+狗不削天理难容。

本帖子中包含更多资源

x