Stage1st

搜索

[多平台] 推荐下《小动物自走棋》(有网页版直接玩,新排位模式)

楼主

前几天看有主播在玩,下来一个试试发现是杀时间利器

懒得从观网找链接的话,目前STEAM和手机都有,STEAM苹果直接搜SUPER AUTO PETS,安卓推荐QOO。游戏免费,但里面有一套高级卡组收费,这套卡节奏快,数值比较爆炸,我建议先免费试试再说。

游戏很简单,没中文目前,但都看的懂,最搞笑的是游戏里的动物压根就是emoji,非常草台但是上瘾,你组完卡点开始他们就开始互殴了。游戏苹果我没试,STEAM和手机注册一个邮箱能公用账号,内购内容也共通。这游戏有个半在线模式挺不错,对手都是跟你一起组卡的人(有些卡看着就阴损)但不是实时的,你能随便暂停,赢10场大奖,hp光了就输了,适合上班摸鱼随手玩玩。

https://teamwood.itch.io/super-auto-pets

刚发现网页版直接能玩,app都不下随时摸鱼

官方更新中文版。

我觉得上瘾的原因找到了,特像麻将,凑一手好牌不容易

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

挺良心的,用基础卡组的话,排到的也都是基础卡的对手。

afer 发表于 2022-1-31 15:17
我觉得上瘾的原因找到了,特像麻将,凑一手好牌不容易

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1 ...

自走棋本来就是借鉴的麻将啊

去年看到周围朋友在玩这个,感觉做的挺精致的

—— 来自 S1Fun

xlsthsj 发表于 2022-1-31 15:26
挺良心的,用基础卡组的话,排到的也都是基础卡的对手。

玩了一天挺上瘾,半单机高级卡好像也能遇到基础卡的召唤流,初期是真的莽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GuardHei 发表于 2022-1-31 17:28
去年看到周围朋友在玩这个,感觉做的挺精致的

—— 来自 S1Fun

意外的精致,但仔细一看都是emoji表情

这收费卡组其实没有基本卡组好玩,霸王龙加狗就特么离谱,熬过中期就是丝血反杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免费版用渡渡鸟豹子牛挺稳的

Bojenkins 发表于 2022-2-1 14:33
免费版用渡渡鸟豹子牛挺稳的

免费版一定要吃罐头🥫,罐头🥫商店战未来,刷的多的话可以在最后一轮一堆10多的大哥,拿来就能用,企鹅🐧和🐒看见酌情保留,天鹅🦢早买早卖,不勉强3级没用,那个队伍里有三级就能自己养自己的牛🐂可以当大哥养,后期带全队。

免费版能遇到收费版,倒是好像权重不高,一旦遇到就要靠中期莽过去,后期对面有霸王龙🦖基本GG。

收费卡直接无脑🦖🐕,收费卡RP好中期出个🦖后面人都可以投了。

挺好的游戏,看命的游戏,摸鱼top10,来吧,没有队友,我看你赖谁!

afer 发表于 2022-2-1 15:51
免费版一定要吃罐头🥫,罐头🥫商店战未来,刷的多的话可以在最后一轮一堆10多的大哥,拿来就能用,企鹅🐧 ...

命是鹅给的坚决不卖其实不管什么狗屎垃圾只要养大了就别轻易卖免得暴毙,后期套个瓜皮就是大哥,道具嘛前期留💊等乌龟等牛最重要,以上仅针对免费版,收费没玩过不评论

你说的主播莫非是老皮皮吗,斗鱼就他在玩吧

ksharp1989 发表于 2022-2-1 21:45
你说的主播莫非是老皮皮吗,斗鱼就他在玩吧

散人,其实主播我不太常看,批站就点了C酱、鲁大能还有他,那天点进去直播页面首页就是这个游戏,看了看,还挺有意思,这种佛系画风的玩意我都喜欢。

Bojenkins 发表于 2022-2-1 19:19
命是鹅给的坚决不卖其实不管什么狗屎垃圾只要养大了就别轻易卖免得暴毙,后期套个瓜皮就是大哥, ...

主要是看你有没有奶,如果你有个2-3级企鹅或者其他大哥,位置就很紧了,来了中国龙更是要留一个空位,召唤流后期基本没法带鹅,我赢的几场都上4个大哥,鹅肯定要卖。

吃鸡模式的话如果发育都不好,我左面那个就能吃鸡,大胸围蝎子带蘑菇试试看,让你爽飞天,吃鸡一般都得卸鹅,队伍定型就没啥好买的了,听牌就等自摸。

收费卡组其实没有原版好玩,但是爽,5050的狗你了解一下,新卡组肯定还得调,带三级技能的都很牛逼,章鱼3级只要出来没人打得过。

本帖子中包含更多资源

x

吃鸡还是看运气

本帖子中包含更多资源

x

苍蝇和火鸡就特么难凑,尤其火鸡等不来

等都有了发现下面一个50 50的大河马,还带一50 50蝎子在前面

wu649874027 发表于 2022-2-2 17:45
这游戏有ios吗 没搜到呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看官方有提啊,国区应该没有吧

我过去看不起苍蝇,老板我错了

我一开始以为是NPC,后来发现这个真不是打NPC,全是老阴逼,现在环境中期人手带一个海豚,火鸡还没养起来之前召唤流太容易被海豚点死然后暴毙了,只靠马真的不行
今天玩的最爽的一局是5级商店的时候兔子升级刷出黑猫,大白鹅+兔子+黑猫+企鹅+蓝鱼一下子就成型了,后面等一个海狮替换蓝鱼就行,没海狮也足够了,点数够大,闭着眼睛无脑刷商店,点数刷刷刷的就起来了

目前感觉后期比较看脸的是巧克力,高级卡太需要升2级了

henryqxg 发表于 2022-2-4 19:43
我一开始以为是NPC,后来发现这个真不是打NPC,全是老阴逼,现在环境中期人手带一个海豚,火鸡还没养起来之 ...

这几天被LYB诸葛卡组心态打爆炸,我感觉明显是找胜率高的玩家卡组进竞技池,有几组卡我觉得那个经济根本发展不到,但是打多人发现还真有这种欧蝗。

召唤流我几乎要放弃了,这个流派阵容真的被拿捏得死死的,最近打对局后期人家可以上帖子破你阵,那就没办法,召唤流的唯一优点就是体格不需要养的太好,前中期有平推的快感。

最近学会了LYB卡组的双自爆+蛇+远程,最后带一个蜜蜂,最后蜜蜂嗖一下跳出来,被气到不行。

afer 发表于 2022-2-4 19:53
这几天被LYB诸葛卡组心态打爆炸,我感觉明显是找胜率高的玩家卡组进竞技池,有几组卡我觉得那个经 ...

这货3级卡身材5/4绝对设计失误了,带小蜜蜂简直无敌,日常被这卡恶心死

henryqxg 发表于 2022-2-4 20:13
这货3级卡身材5/4绝对设计失误了,带小蜜蜂简直无敌,日常被这卡恶心死 ...

现在刺猬和平头哥2级升级或者3级第一轮出这个就带,放最后简直欢乐

afer 发表于 2022-2-4 19:53
这几天被LYB诸葛卡组心态打爆炸,我感觉明显是找胜率高的玩家卡组进竞技池,有几组卡我觉得那个经 ...

求详细介绍
打了几天一直不知道套路
最好能介绍几个常用的卡组

爱死伊 发表于 2022-2-4 20:55
求详细介绍
打了几天一直不知道套路
最好能介绍几个常用的卡组

我也不太熟,只能把自己知道的差不多告诉你,一个是召唤流,分场上场下,场下是中国龙是核心,搭配白天鹅和商店购买buff的东西,每次买1级动物给养体格,龙级别越高给的越多,缺点是永远有一个空位必须空出来,优点是你如果能苟住的话能养出4个大哥,收费卡组被霸王龙秒杀。场上召唤核心卡组是马和火鸡,前期马凑合,后期必须来火鸡,搭配蜘蛛、羊、小鸡、鹿、鲸鱼、苍蝇这几个能在场上召唤的使用,火鸡养3级搭配鹦鹉加上满级苍蝇大概能出25/25一只的苍蝇,一局出3只配合自己的大哥可想而已,把敌人能耗死,缺点是怕河马之类的回血大哥流。

再就是大哥流,无脑养大哥,前排扔一个50/50的,核心是企鹅和猴,有了就早上,大哥流其实是最好最无脑的,你只要猴和企鹅来得早,早期再有长颈鹿,基本上后期可以随便调整阵容,毕竟前面顶着个50/50的啥都不怕,就怕有蝎子。

其他还有非主流的比如自爆流,远程干全家流,就太多了,主要是看技能互动,像前期的骆驼+孔雀或者骆驼+袋鼠,大象+河豚或者大象+骆驼+孔雀+袋鼠23333,后期是猩猩or河马后面跟着蛇前面蝎子加蘑菇之类的……

afer 发表于 2022-2-4 21:27
我也不太熟,只能把自己知道的差不多告诉你,一个是召唤流,分场上场下,场下是中国龙是核心,搭配白天鹅 ...

多谢!
辛苦码字

爱死伊 发表于 2022-2-4 21:30
多谢!
辛苦码字

客气,都是被打出来的,你去假单机模式打几天就明白了,里面各种诸葛亮,草他妈的。

我不太喜欢用鹿,长的太慢了,战斗力也差
论收益其实和2级大白鹅差不多,大白鹅成长曲线比较好,1级鹿长太慢,升2级了马上摸到企鹅心态就崩了
大白鹅能搭配的套路也多,这游戏金币太重要了

henryqxg 发表于 2022-2-4 21:45
我不太喜欢用鹿,长的太慢了,战斗力也差
论收益其实和2级大白鹅差不多,大白鹅成长曲线比较好,1级鹿长太 ...

长颈鹿不要升2级就不亏,一个苹果还3金币呢。

大白鹅的话,脸黑心态更崩,这游戏和麻将一样主要是看你理解和调整的速度,必须兵来将挡,尤其单机模式,那个太难了,联机模式你可以针对对手做调整,我是不虚,单机模式你会随机遇到各种爆表诸葛亮,所以钱多不如你每局能把钱花光来的合适。

这游戏千万不能偏执,认死理就容易出错。

这局14回合就结束了,赢的稳如狗
2级商店出ox,把蚂蚁喂药喂掉正好跳到牛上,马上成型一个大哥度过前中期,超级打工人
3级商店出bison,5级商店的时候我嘟嘟鸟缺1张就3星了,后面企鹅也摸到了,补一手鳄鱼防獾
嘟嘟鸟这卡配火鸡是真滴猛

本帖子中包含更多资源

x

henryqxg 发表于 2022-2-4 22:07
这局14回合就结束了,赢的稳如狗
2级商店出ox,把蚂蚁喂药喂掉正好跳到牛上,马上成型一个大哥度过前中期, ...

你这是公鸡 吧?他妈的给我星号了。

这游戏成长性还是占便宜,只要前期有3级卡出野牛和企鹅就赶紧下天鹅之类的,开始养大哥,后面就都好说,剩下就是防火防盗防蝎子。

我觉得这游戏如果再优化一下,那就是养成系应该削一下,然后buff阵容系,否则养成系太无解,你没高级卡组不知道3块钱狗+霸王龙啥意思,最后5个50/50别人没法打

afer 发表于 2022-2-4 22:11
你这是公鸡 吧?他妈的给我星号了。

这游戏成长性还是占便宜,只要前期有3级卡出野牛和企鹅就赶紧 ...

对,所以我不打在线的,在线会碰到高级卡组没法打打NPC已经够刺激了,而且不用等

henryqxg 发表于 2022-2-4 22:16
对,所以我不打在线的,在线会碰到高级卡组没法打打NPC已经够刺激了,而且不用等
...

高级卡组一点也不虚,除非你遇到3级狗欧蝗升级卡摸出来的。

我普通卡弄死高级卡多少次了,就是初期召唤流rush,反而是后期被各种野牛河马大哥弄死就很蛋疼。

在线15格血,活用蜗牛打卖血流,绝对阴损,3级狗被我冰冻蜗牛阵搞死。

afer 发表于 2022-2-4 22:19
高级卡组一点也不虚,除非你遇到3级狗欧蝗升级卡摸出来的。

我普通卡弄死高级卡多少次了,就是初 ...

笑死,去在线打了一盘,嘟嘟鸟和我有缘啊,9回合成型了

妈的,豹子先打人嘟嘟鸟再加攻的。。。这垃圾了
看来还是只能配公鸡

本帖子中包含更多资源

x

免费局就看你能吃多少召唤流萌新,召唤流大哥火鸡苍蝇来得太晚基本都养不大,一个直伤就把他如意算盘破了
渡渡鸟强在buff它就等于一次性buff两只小动物,后面新来的大哥放在渡渡鸟前边套个瓜皮就能打,来个豹子直接开场就能炸掉对面一两个大哥性价比爆炸

Bojenkins 发表于 2022-2-4 22:36
免费局就看你能吃多少召唤流萌新,召唤流大哥火鸡苍蝇来得太晚基本都养不大,一个直伤就把他如意算盘破了[f ...

我刚才试了豹子开局先打人,嘟嘟鸟再加攻的,吃不到buff啊。。。

最近无脑拿鹅之后已经五连鸡了

我觉得鹅的优先度还是很高打

本帖子中包含更多资源

x

henryqxg 发表于 2022-2-4 22:27
笑死,去在线打了一盘,嘟嘟鸟和我有缘啊,9回合成型了

妈的,豹子先打人嘟嘟鸟再加攻的。。。这垃圾了

渡渡鸟刷率特别高,不知道是故意设置的还是啥

火鸡罐头来的早直接秒全场,养大哥?不存在。