搜索
楼主: zris

[怀旧] 老任掌机怀旧折腾专楼

x闲得蛋疼把收来的101换成了红宝石壳,咋说呢 国产壳确实有点稀烂,要不是101那个壳太烂了我都懒得换

gba这两个月经手差不多有6部了 光折腾了一个游戏都没好好打过

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完帖子,看的来兴趣来了,去煤炉淘了好多洋垃圾,回头发上来。

anmdrree 发表于 2022-4-17 23:55
看完帖子,看的来兴趣来了,去煤炉淘了好多洋垃圾,回头发上来。

煤炉淘洋垃圾方便吗,国内现在老掌机价格都好离谱,让人没有想入手重温的欲望

我被骗了五块钱 发表于 2022-4-18 00:01
煤炉淘洋垃圾方便吗,国内现在老掌机价格都好离谱,让人没有想入手重温的欲望 ...

如果是横板gba,只要留意主板,肩键,喇叭没啥问题,其他买回来魔改的话 ,煤炉的价格还是不错。煤炉还是挺方便的,基本现在都是在那淘了,现在国内都给瞎几把炒起来了

—— 来自 S1Fun

我被骗了五块钱 发表于 2022-4-18 00:01
煤炉淘洋垃圾方便吗,国内现在老掌机价格都好离谱,让人没有想入手重温的欲望 ...

比淘宝强一点,据说比起之前也涨了一些

anmdrree 发表于 2022-4-18 11:06
比淘宝强一点,据说比起之前也涨了一些

在问下煤炉的话一般是自己找转运还是国内有靠谱的代购网站?

我被骗了五块钱 发表于 2022-4-18 12:24
在问下煤炉的话一般是自己找转运还是国内有靠谱的代购网站?

我贪图省力,用的任意门买的,自己找转运应该更好一些,也更实惠

链接:https://pan.baidu.com/s/1hEO5ZGCSFU2yzaf0itn24w
提取码:s54p

我自己整理的分类好的GBA中文游戏全
也发一份在怀旧专楼,供各位食用

lz大好人,昨天晚上把ndsl翻了出来,起码7年了,居然还可以开机。有电。虽然是闪红灯。但是充电线已经找不到了。3ds今天在充电,等会开机看看。

顺便求3ds的破解教程。

feibird 发表于 2022-4-23 23:12
lz大好人,昨天晚上把ndsl翻了出来,起码7年了,居然还可以开机。有电。虽然是闪红灯。但是充电线已经找不 ...

https://3ds.hacks.guide/zh_TW/

看这个来就行

zris 发表于 2022-4-10 02:37
x闲得蛋疼把收来的101换成了红宝石壳,咋说呢 国产壳确实有点稀烂,要不是101那个壳太烂了我都 ...

折腾和玩游戏本质上是两种完全不同的行为,咱每周都在折腾新收回来的洋垃圾但玩游戏结果还是靠的一台RP2+……

想要完美运行gba版节奏天国的话,
现阶段成本最低的方案是不是一百多收个饭盒改造的gba?

浅薄者 发表于 2022-4-24 08:11
想要完美运行gba版节奏天国的话,
现阶段成本最低的方案是不是一百多收个饭盒改造的gba? ...

买个NDSL就行
不一定要改

节奏天国主要看烧录卡

ercai1 发表于 2022-4-24 02:07
折腾和玩游戏本质上是两种完全不同的行为,咱每周都在折腾新收回来的洋垃圾但玩游戏结果还是靠的 ...

说起我2月定的RP2+还没到货
太坑了

zris 发表于 2022-4-24 12:47
说起我2月定的RP2+还没到货
太坑了

啊这……我也是2月份订的那一批,你是不是买的灰色款?之前因为灰色款的屏幕缺货导致延迟发货了

ercai1 发表于 2022-4-24 14:39
啊这……我也是2月份订的那一批,你是不是买的灰色款?之前因为灰色款的屏幕缺货导致延迟发货了 ...

我买的是橙色的,但是屏幕这玩意不应该都一样吗

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-4-24 14:47
我买的是橙色的,但是屏幕这玩意不应该都一样吗

—— 来自 S1Fun

灰色款的屏幕周围那一圈也是灰色的,其他的都是黑色的。听客服的说法是,非灰色款都已经发完第一批货之后第二天才送到一批灰色的屏幕,之后2天急急忙忙的组装测试装箱发货的
不过现在都没发货就有点囧了,因为订货的批次太靠后了吗?有个朋友是去年的那一批订购,实际发货比之前承诺的晚了两周

zris 发表于 2022-4-23 23:01
链接:https://pan.baidu.com/s/1hEO5ZGCSFU2yzaf0itn24w
提取码:s54p

多谢**

翻了下以前的NDSL已经不行了,想再买台,有什么淘宝店推荐?

sturmvogel 发表于 2022-4-24 18:19
翻了下以前的NDSL已经不行了,想再买台,有什么淘宝店推荐?

NDSL基本没有好屏的了,或多或少都有点尿。买台新小三或者大三吧。

—— 来自 S1Fun

arbilest 发表于 2022-4-24 18:22
NDSL基本没有好屏的了,或多或少都有点尿。买台新小三或者大三吧。

—— 来自 S1Fun ...

手上的确有未破解的新小三,和破解过的大三,不过这是用啥玩GBA?

sturmvogel 发表于 2022-4-24 18:28
手上的确有未破解的新小三,和破解过的大三,不过这是用啥玩GBA?

3DS可以找GBAVC,也可以切点对点显示,和烧录卡比就是没有金手指。

—— 来自 S1Fun

sturmvogel 发表于 2022-4-24 18:28

GBA VC 或者 open agb firm

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

白金银火 -1

sturmvogel 发表于 2022-4-24 18:19

我个人经历是买个二手89新的NDSL花费240,再买到手发现下屏不行,又买了触摸屏和下屏各两张总共90,寄给维修的人去换,收了45工本费,可以参考一下,我感觉还是有点亏,3DS玩NDS效果实在难受,点对点大黑框,不开的话像素点又模糊,TN屏容易发黄老化,IPS屏耐用但是偏冷偏蓝,综上买个NDSI是个更好一点的选择

—— 来自 HUAWEI CDY-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

硫黄 + 1 ?为啥扣分
白金银火 -1

入了个miyoomini打gba rpg之类的挺爽。

说句个人看法

GBA NDSL 3DS
虽然3ds能覆盖前面这两

但是体验真的差太多

黑框,重量 真的差点意思

不买gba,买个NDSl,起码能玩GBA,虽然屏幕比不了GBA SP b屏,但是也比IPS这些观感好,黑边也是最小的

gbasp有啥靠谱的国产壳吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2022-6-7 11:24
gbasp有啥靠谱的国产壳吗

没有,我手上换过两个sp国产壳,都差点意思,不如原装壳好。

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2022-6-7 20:04
没有,我手上换过两个sp国产壳,都差点意思,不如原装壳好。

—— 来自 S1Fun ...

难顶

真田丸 发表于 2022-6-7 19:06
RP3到底什么时候出啊

等今年年底吧。

—— 来自 S1Fun

艹啊,尼玛的买的ez junior烧录卡,好久没用现在用不了,不知道是不是坏了,换了好几个机子都进不去

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

zris 发表于 2022-6-7 20:09
等今年年底吧。

—— 来自 S1Fun

现在rp3配置有说法了么

排除nv的jetson,跑linux的单片机板子跑ra,除了树莓派还有其他的推荐吗。3b+实在是不行

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次在煤炉买二手,dsill机子外观还行,重要是屏幕啥的都很好。更重要是300左右箱说全,真是难觅。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

zris 发表于 2022-6-24 09:34
第一次在煤炉买二手,dsill机子外观还行,重要是屏幕啥的都很好。更重要是300左右箱说全,真是难觅。[f ...

走的小航空运么?运费多少?我也买了一台,200块9新的,运费就100左右,哎。。2周了,还没收到。

rare720 发表于 2022-6-24 10:05
走的小航空运么?运费多少?我也买了一台,200块9新的,运费就100左右,哎。。2周了,还没收到。 ...

是不是···邮政
现在境外到国内包裹都慢

rare720 发表于 2022-6-24 10:05
走的小航空运么?运费多少?我也买了一台,200块9新的,运费就100左右,哎。。2周了,还没收到。 ...

我是fedex···快的一批

而且找的BUYEE的代购

zris 发表于 2022-6-24 10:49
我是fedex···快的一批

而且找的BUYEE的代购

我用的任意门。他家有个竹蜻蜓快递,感觉挺便宜的,可限制太多。数量限制,内置电池限制,而且必税。