搜索
楼主: sakuraNTET

[软件] 雷军!金凡!(米10pro,12+256白色成色不错)

米10现在容量只剩2700

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

anicorn 发表于 2022-1-24 11:14
8gen1这会小米调度贼吉尔极端,刚买的12用了一周,感觉系统刻意为了不发热整的特别别扭(事实上也真 ...

早不说,你出10pro给我多好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anicorn 发表于 2022-1-24 11:14
8gen1这会小米调度贼吉尔极端,刚买的12用了一周,感觉系统刻意为了不发热整的特别别扭(事实上也真 ...

米12不打游戏真的不热?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 11:05
买了买了,贩子机,希望别翻车

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

当年买贩子机是为了买max3,大屏幕,但是系统好像是不能升级来着?

帝蓝 发表于 2022-1-24 11:19
米12不打游戏真的不热?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我觉得真不热,也可能是我买的素皮版本所以不太热。至少手触碰屏幕来说没有像MIUI12刚出那会10Pro很明显的热感。最多只能说是温热吧。

你这换机频率和我大学时差不多,那时候没钱也要换来换去,现在k30u我都没换的动力了,等有能秒杀865,870的神u出来我再换

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 11:16
早不说,你出10pro给我多好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我还打算继续用10Pro当备用机呢,就是太重和散热设计不合理,不然这机子屏幕没碎我会一直用下去。

matthewsteel 发表于 2022-1-24 11:20
当年买贩子机是为了买max3,大屏幕,但是系统好像是不能升级来着? ...

解锁机是有的,但是也有很多是正常二手

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cao1rui2 发表于 2022-1-24 11:23
你这换机频率和我大学时差不多,那时候没钱也要换来换去,现在k30u我都没换的动力了,等有能秒杀865,870的 ...

纯粹上头了,10pro当年很心水的,5000块舍不得,1800就舍得了,反正我下轮换机周期肯定要到23年底甚至24年中,10pro起码拍照外放更好点

lucky95 发表于 2022-1-24 10:31
水果三星华为大法哪个不吊着小米来抽

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-pla ...

小米10音乐手机在外放上还是没怕过谁的

持币两千五想买个10U顶替k30s来的,被坛友喷了,一想喷的对
可是k30s拍照确实太拉了

gaolovered 发表于 2022-1-24 11:36
持币两千五想买个10U顶替k30s来的,被坛友喷了,一想喷的对
可是k30s拍照确实太拉了 ...

10u现在二手也就2000上下了

这才正常嘛…之前半个月我到这会已经要自动关机了…

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 11:36
10u现在二手也就2000上下了

别诱惑我 消费主义不可取

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-pla ...

第一次听说单扬声器吊着双1217抽,连国内厂商发布会都不敢这么吹。
不如把Pixel6也加进来吊打小米咋样

gaolovered 发表于 2022-1-24 11:51
别诱惑我 消费主义不可取

我从上头到下单也就十几个小时
不过10u对我来讲拍照有点浪费了,10pro比较均衡

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 11:56
我从上头到下单也就十几个小时
不过10u对我来讲拍照有点浪费了,10pro比较均衡

10u半斤机,长期使用怕是腱鞘炎大发作。正是因为10Pro我都觉得太重了所以才换的12,小屏机真的很舒服。

anicorn 发表于 2022-1-24 11:58
10u半斤机,长期使用怕是腱鞘炎大发作。正是因为10Pro我都觉得太重了所以才换的12,小屏机真的很舒服。 ...

k30s比10p还重,我也想要轻点的,不过先这么用吧

嗨羞羞,内存扩展多是一件美事啊   暖暖地,为什么尿崩!   雷军先生,金凡陛下,我的电池完蛋啦,啊哈哈哈哈哈哈     暖暖地,给我玩儿阴滴是吧

喷了?
你说的是外放?
外放这方便你说的那几个品牌吊着米10pro抽?
要不你再想想?

我也关掉试试

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 11:31
纯粹上头了,10pro当年很心水的,5000块舍不得,1800就舍得了,反正我下轮换机周期肯定要到23年底 ...

你这话我们已经听了两遍了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小白无机酸 发表于 2022-1-24 14:12
你这话我们已经听了两遍了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我就要说

验机需要注意什么

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 15:51
验机需要注意什么

emmmmmmmmmm,楼主这个地方,是太白?

骆宾王 发表于 2022-1-24 16:53
emmmmmmmmmm,楼主这个地方,是太白?

不是

头像被屏蔽

10pro 208g,也没轻多少

206g的V30 Pro我都觉得重。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2022-1-24 16:59
为什么那么执著当MIBOY啊

一是惯性,而且云服务买了好几年的

二是也没觉得不能用啊,干嘛换?别家我除了觉得2500档位大探确实不错,其他也没啥想法

三是我这么十几年从没卖过3000+的机子,这个档位以内红米小米总有不错的机型让我买,为了换而换我懒得做

zmw_831110 发表于 2022-1-24 17:09

轻点是点吧,毕竟当年5500买不起,现在弄个二手解解馋

zmw_831110 发表于 2022-1-24 17:09

不然为啥换米12

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anicorn 发表于 2022-1-24 18:44
不然为啥换米12

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我还是等13清货的时候再考虑买新机

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-1-24 22:23
那10U更好点吧,看人评价比10S高多了

华星屏,非对称双扬,更重更厚…换来的是拍照再强一截,我觉得…10p更好
至于10s…那就是10换壳

两个路人 发表于 2022-1-24 09:17
Zram在安卓上是一直有的,这个扩充对应的是swap(茶

搜了下设置界面,确实应该是swap

我的k30u前段时间发现耗电明显快了一倍,一看电量使用,QQ的耗电比屏幕还高就离谱,前几天删掉了QQ使用TIM,然而需要QQ账号登陆在手机按确定时完全没反应还得我用扫码登陆,这两天装回QQ又来了,我连信息通知都关了,这QQ到底怎么耗那么多电

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-1-24 23:46
我的k30u前段时间发现耗电明显快了一倍,一看电量使用,QQ的耗电比屏幕还高就离谱,前几天删掉了QQ使用TIM ...

当年我跳车k30u换k30s就是因为续航
你可以试试qq里面调体验版,算比较清爽

sakuraNTET 发表于 2022-1-24 23:54
当年我跳车k30u换k30s就是因为续航
你可以试试qq里面调体验版,算比较清爽

我试试,
我没开高刷所以基本够用,平时到中午都能剩70%以上,前段时间中午就剩50%左右了,我上班多数情况手没什么空也就戴着耳机听听书屏幕耗电应该不大,

主要还是我对屏幕缺一块这部分很难忍受,近来出的那些机我就没台能用的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-1-25 00:06
我试试,
我没开高刷所以基本够用,平时到中午都能剩70%以上,前段时间中午就剩50%左右了,我上班多数情 ...

那没法,现在只能买屏下,确实不如等等

LZ的K30S出么。。。想要个大电池备机当热点漫画机