搜索
楼主: Phishion

[XBOX] 你们对订阅 XGP 的最高心里价位是多少(年费)

想想WOW月卡也要75个一个月,XGPU完全是良心产品。

网络好一点的话 一年300吧

考虑到泥潭的权重和微软内鬼(存疑),我决定投200一年。万一楼主是微软派来市场调研的呢。

人民币每月30 我觉得大多数人还是能接受的 当然那些下架游戏的定价希望不要太离谱

Phishion 发表于 2022-1-19 20:39
订阅的游戏有种紧迫感,不像是买的,想什么时候玩就什么时候玩。

我本来也是讨厌紧迫感追求落袋为安的,但是真买了反而发现这种紧迫感能给人玩游戏的动力,可以有效预防电子阳痿

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-20 15:01
考虑到泥潭的权重和微软内鬼(存疑),我决定投200一年。万一楼主是微软派来市场调研的呢。  ...

正常的市场调研谁会管婆罗门的意见啊
钱少事多难伺候,真的只看论坛意见的话建议早日倒闭

真要说的话,现在游戏价格水涨船高,我觉得一个豪华版游戏的价格是能接受的,大概500左右吧
但是我挺讨厌订阅这个做法,就像租房很没有安全感

弑古斯 发表于 2022-1-19 19:06
人的心理好神奇,我觉得xgp就像租房子,租过之后一无所有,宁愿买游戏没时间玩也不想花钱租。我这种是不是 ...

从我自己的体验来说,二者其实不完全冲突,比如天外世界我是xgp打完,觉得一次性+太小品,这种用xgp体验就刚好,另外还有一些不确定适合自己的,比如绯红结系一类,就挺好,感觉一般,也不会再碰,这些我就很庆幸有xgp存在;另一类比如地平线5,这种我明确很喜欢的,xgp有或者没有,我都还是会自己掏钱买一份去打。

allenz3 发表于 2022-1-19 23:04
300以内,XGP看上去很实惠,但因为下架的关系,有时候来不及玩就通知下架了,那些几十小时通关的又不一定能 ...

如果入库一年还没玩的,大概率就是并不想玩的东西了……
况且原价一年能玩超过3个3A,就不能算亏

按照xgp的游戏类型,对于我来说大概只值2个3a,不过考虑下架,我会直接买游戏不买xgp

以前不就是600三年。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不订,空间不够连换着玩都麻烦,兴趣不大时一个月都没开一次,情愿几十块一个隔代游戏。