搜索
楼主: Phishion

[XBOX] 你们对订阅 XGP 的最高心里价位是多少(年费)

shiko 发表于 2022-1-19 17:12
如果wow真的加入xgp,那15刀一个月不就是白送?毕竟魔兽月卡都要75一个月XD

我觉得魔兽这样订阅性费用不太可能入 XGP,大概率可能是资料片的钱免了(大陆没收过这个钱),月卡该怎样就怎样

shiko 发表于 2022-1-19 17:12
如果wow真的加入xgp,那15刀一个月不就是白送?毕竟魔兽月卡都要75一个月XD

那对不玩wow的人岂不是每个月白送15刀给微软

Phishion 发表于 2022-1-19 03:14
我觉得魔兽这样订阅性费用不太可能入 XGP,大概率可能是资料片的钱免了(大陆没收过这个钱),月卡该怎样 ...

考虑到老滚online的高级会员都没有加入XGP,WOW月卡估计也没戏。

其实我觉得贵一点未尝不是好事,以我个人使用PGP的感受来说,便宜的价格会让我降低对单作质量的预期。假如以后订阅制真的越来越占据主流,为了让成本和收入相匹配,制作精良的单作说不定也会越来越少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

CNY 300比正价PS+都便宜了吧
泥潭对3A游戏的心理价位我怀疑是CNY 68

你这是一月一年还是三年

Realplayer 发表于 2022-1-19 17:42
你这是一月一年还是三年

年费啊,标题写的不是很清楚

Phishion 发表于 2022-1-19 17:42
年费啊,标题写的不是很清楚

我眼瘸
年费两百以下吧

300吧,我xgp基本用不上,也就地平线拿来线上做任务,能白嫖到一个游戏就谢天谢地了。反正同样价位能xgp就xgp,要不然金会员还凑合用

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

psvsd 发表于 2022-1-19 17:37
CNY 300比正价PS+都便宜了吧
泥潭对3A游戏的心理价位我怀疑是CNY 68

只狼卖268 这就是我对3a国区定价的定位

600吧,但前提是希望能有更多日厂作品和更长的租赁时间
就这一年的体验,能真正玩通关2~3个当年3a就值回票价了,更何况还有不少零碎的过往大作和当年优秀独立作品可以调剂。至少买了西瓜皮后我真的在steam上就没花过钱了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Phishion 发表于 2022-1-19 17:11
我问的是能接受的最高订阅价格,目前的结果也不奇怪吧,毕竟这边都是偏重度玩家 ...

那不是变成了偏重度玩家的投票平均都不能接受一年60刀……

solarcool 发表于 2022-1-19 18:26
那不是变成了偏重度玩家的投票平均都不能接受一年60刀……

我感觉还是心里负担重,毕竟你玩不玩都找你要那么多钱,而且这游戏也是租的,又不是只进不出

西瓜皮里B社全家桶和优质独立游戏对我来说就值回票价了(高分独立游戏只要不首发一般都只买打折的),300-400一年比较合理也能接受,当然也不会拒绝友情价或者bug价的

按硬件5年一换 软硬比1:10的话
一年超过600就不太值了

没买过,对xgp的绝大多数游戏都不感兴趣,所以一分都不会花,感兴趣的我会直接买

我现在玩游戏只追求现买现玩,什么打折降价搞活动都别想让我掏钱

Phishion 发表于 2022-1-19 17:06
卧槽,你这个视角有点意思,那单机游戏不就完了么,我觉得钱烧的差不多了还真有可能这样干。 ...

在有xgp之前现在的游戏就这样干了

头像被屏蔽

我的xgpu好像是3个月120多港元 其实不联机玩游戏的话 这种会员的价值都要打折扣

首年100之后续订200吧

人的心理好神奇,我觉得xgp就像租房子,租过之后一无所有,宁愿买游戏没时间玩也不想花钱租。我这种是不是没能贯彻游戏过程的快乐,成了游戏的奴隶→_→

弑古斯 发表于 2022-1-19 19:06
人的心理好神奇,我觉得xgp就像租房子,租过之后一无所有,宁愿买游戏没时间玩也不想花钱租。我这种是不是 ...

订阅的游戏有种紧迫感,不像是买的,想什么时候玩就什么时候玩。

200以内能接受,我是拖后腿的那堆人,还是中西部拖后腿的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

山口山国服75一个月,XGP怎么算价值也相对更高一点吧?

囧囧囧 发表于 2022-1-19 22:54
山口山国服75一个月,XGP怎么算价值也相对更高一点吧?

你还想 XGP 给你报销月卡钱,我觉得想屁吃

Phishion 发表于 2022-1-19 22:56
你还想 XGP 给你报销月卡钱,我觉得想屁吃

我有表达这种意思吗?窝窝75块一个月,xgp提供游戏的价值我觉得超过一个窝窝,所以定价75月费我觉得不过分。

300以内,XGP看上去很实惠,但因为下架的关系,有时候来不及玩就通知下架了,那些几十小时通关的又不一定能在下架前能空出打完

去年玩某游戏,流程大概10小时的,在下架前一天打完了,打完之后才发现漏了某收集导致没有全收集(只有全收集才开放完全剧情档案),结果第二天安排时间重打最后又漏了,之后就没然后了

反正除非你有大把时间不停玩,不然XGP没想象中的美好,贵了我还不如steam直接入库宁愿多花钱

囧囧囧 发表于 2022-1-19 23:01
我有表达这种意思吗?窝窝75块一个月,xgp提供游戏的价值我觉得超过一个窝窝,所以定价75月费我觉得不过 ...

哦,你是这个意思,可惜统计结果不太乐观,你让我 3 年花 1000 订阅我感觉还行,让我掏 2000~3000,我感觉大部分人都感觉有点肉痛

allenz3 发表于 2022-1-19 23:04
300以内,XGP看上去很实惠,但因为下架的关系,有时候来不及玩就通知下架了,那些几十小时通关的又不一定能 ...

它要能灵活一点,比如一年赠送 15 天时间给任意移出 XGP 的游戏“临时续费”就好了。
有时候大长篇游戏都能玩一个月确实体验不太好

不要哄抬xgp价格好吗,最好每年都能有100买三年

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一年两个3A的价格吧

头像被屏蔽

抱歉,希望你的选择是一年50

我会正价买
我的微软账户连的东西太多了,里面很多个人数据,我不能让他有任何风险

对比一下stopify日区价格是1000日元
但是机会可以确保所有新出的音乐我都可以听到且不会下架

我觉得像任亏券10000日元左右的价格吧

XGP也是一种软亏券

不超过200RMB  跟PSN 港区七折价也可以。下不设限

主要是现在就算是正价,新用户首年好像也才98来着?微软时不时搞点活动啥的,我上个月刚买的xss,因为不缺货,想着买来当xgp专用机,前阵子一堆一百多三年的我没赶上很遗憾,所以新用户充了一年便宜的先玩着吧,明年到期了涨不涨价明年再看,这东西感觉因为有跨区的设计,而且也没有正式的国区,所以就算以后巨硬涨价,国内玩家想买总有相对便宜的方案,

玩了大半月,感觉是真的挺吊的,我同时开坑doom永恒和奥日还有绯红结系,作为被鄙视的日呆,dq11和dqb2可惜我是早买早打完了,要不又能白嫖,这玩意真的省钱,而且有些游戏吧,不进xgp我是不会玩的,进了以后看着还行就瞎试试,以前不喜欢打枪,但是感觉doom是真的牛逼,以后有啥好玩打枪游戏说不定我也会试试,咋说呢,我肯定是省钱了,游戏厂收入不见得少多少,感觉就巨硬在硬烧钱,不过说回来巨硬真的欧美厂,xgp里一堆打枪,服了,不过爱好日系的玩家dq11dqb2一堆如龙绯红结系噬血代码ai档案啥的一通玩下来也肯定是能省钱的

包括wow月卡嘛?
包括的话一年1000也可以接受