搜索
楼主: KENN

[其他] 仁王2玩了快一千小时还想玩正常吗

KENN 发表于 2022-1-18 14:21
不知道你用啥武器,想打的快可以用混沌
因为我正好喜欢双刀正好也是t0武器所以感觉还可以,不通关 ...

武器看掉落,换着用

我参考了一下别人的讨论,问题可能是无buff状态下不到4000多的攻击力还是偏低

考虑暂时不去11层,思考一下装备属性怎么优化

Leliel 发表于 2022-1-18 14:34
武器看掉落,换着用

我参考了一下别人的讨论,问题可能是无buff状态下不到4000多的攻击力还是偏低

这个攻击力打到深层挺厉害的,不过攻击力也确实有点低。这个阶段要想打得舒坦武器肯定要洗个攻击力反应,然后+值搞上去,这样面板就上去了。其他的就靠各种增伤,比如妖武器就堆妖念表,妖念爆发有增伤,然后还有空精敌人增伤,陷入火/雷/妖增伤,混沌增伤,武技方面有套装恩宠的增伤比如天钿女的流连若舞buff、素鸣的多才多艺buff、手甲的连绵、双刀的心眼等等

头像被屏蔽

Leliel 发表于 2022-1-18 14:34
武器看掉落,换着用

4000也太低了吧,+60武器洗个反映词条,对应属性点到200都能到4500

我重玩仁王1epic版,昨晚5周目全任务完成
无间狱打到50+层
穿的33校服

KENN 发表于 2022-1-18 14:21
不知道你用啥武器,想打的快可以用混沌
因为我正好喜欢双刀正好也是t0武器所以感觉还可以,不通关 ...

108层的时候我也玩过一段时间双刀。涡龙剑叠奥义,下段风神3霜风,空精水形剑,思路还挺清晰的一把武器。

nagitoY 发表于 2022-1-18 15:34
108层的时候我也玩过一段时间双刀。涡龙剑叠奥义,下段风神3霜风,空精水形剑,思路还挺清晰的一把武器。 ...

另一方面也可以说是比较复读的一把武器
奥义又增加了容错率,大山阴阳人深层基本标配就是双刀

KENN 发表于 2022-1-18 12:49
我的玩法属于比较邪道的…玩的双刀,我怀疑只有我玩天七双刀。
跟你说说我自己的思 ...

可以试下伊邪那美6,容错率为三秒无敌

死宅真恶心 发表于 2022-1-18 18:10
可以试下伊邪那美6,容错率为三秒无敌

以前没注意过这个恩宠,经坛友提醒倒是打开了新的思路。
因为我发现深21以后大山都救不了我,能救我的只有护身与替身术

KENN 发表于 2022-1-18 19:32
以前没注意过这个恩宠,经坛友提醒倒是打开了新的思路。
因为我发现深21以后大山都救不了我,能救我的只 ...

替身术最大问题是落地补buff容易被不讲武德偷袭,伊邪那美触发无敌不会掉buff可以硬扛,不过缺点是三连战只能触发一次,就当省一张护身符了。

死宅真恶心 发表于 2022-1-18 19:52
替身术最大问题是落地补buff容易被不讲武德偷袭,伊邪那美触发无敌不会掉buff可以硬扛,不过缺点是三连战 ...

刚才试了一下,娜美+上杉武家+双刀奥义容错率还可以
就是突然没了大山30%的体力看着血量心慌

速通了到了修罗的梦路,突然索然无味了。感觉变成了数值游戏,而且机关棍压胫削精力好像变低了,不快乐。换了双刀玩,简直给怪刮痧
难行石干嘛的,现在+1,每张地图都有强化过的怪,用双刀简直自虐。。
一周目我都是压胫打精力牛头顶倒,跑背后双龙乱舞搓澡。修罗难度不会玩了。

奥古斯都 发表于 2022-1-18 22:55
速通了到了修罗的梦路,突然索然无味了。感觉变成了数值游戏,而且机关棍压胫削精力好像变低了,不 ...

三周目要开始学习破一难和续混沌,也要开始刷装备+值了。不过建议是先去找奶光龙哥秃驴等沙包刷点套装,单恩宠加套装过渡速通到五周目开奈落狱,再慢慢换成双恩宠。深层连战还是比较看技术的,很难无脑莽。

奥古斯都 发表于 2022-1-18 22:55
速通了到了修罗的梦路,突然索然无味了。感觉变成了数值游戏,而且机关棍压胫削精力好像变低了,不 ...

难行石是给大佬秀操作的挑战难度,正常打可以不要。

一千小时那应该是全武器制霸了吧

这五周目第一关塞风鬼也太阴见了

shangfire 发表于 2022-1-19 11:36
一千小时那应该是全武器制霸了吧

不是,只会一种武器,人都不会打

stair楼梯 发表于 2022-1-19 12:20
这五周目第一关塞风鬼也太阴见了

五周目以后我直接去奈落狱玩了,本篇把图开完后就没怎么动过樱祸村风鬼边上的屋子还有一只姑获鸟,后面常暗还有黄泉丑女、水鬼,都是惹不起的主

死宅真恶心 发表于 2022-1-19 10:50
三周目要开始学习破一难和续混沌,也要开始刷装备+值了。不过建议是先去找奶光龙哥秃驴等沙包刷点套装, ...

只会开场靠净缠符+从雷符打混沌,续混沌咋搞,切别的属性水+火?另外,刚刚打了一把藤吉郎双属性双刀,这个好用吗。

清了清火神的宾客支线,最后过桥取钥匙,去的路上有姑获鸟,回来tm天降乌鸦天狗。。。。迫真越/共模拟器。挂树的,装死的,躺草里的。还有躲在各种旮旯角里的木灵。

奥古斯都 发表于 2022-1-19 13:59
清了清火神的宾客支线,最后过桥取钥匙,去的路上有姑获鸟,回来tm天降乌鸦天狗。。。。迫真越/共模拟器。 ...

还有挂悬崖、藏水里、藏地里面和装灯柱的。

奥古斯都 发表于 2022-1-19 13:59
清了清火神的宾客支线,最后过桥取钥匙,去的路上有姑获鸟,回来tm天降乌鸦天狗。。。。迫真越/共模拟器。 ...

挂着的我感觉蛇女最哈人,虽然走到附近会有声音提示,不过还是喜欢用通占符开雷达

奥古斯都 发表于 2022-1-19 13:56
只会开场靠净缠符+从雷符打混沌,续混沌咋搞,切别的属性水+火?另外,刚刚打了一把藤吉郎双属性 ...

魂核装个两面,看敌人状态栏混沌快结束了转一下。或者守护灵带楚叶矢,从雷换成从水,带守护灵符,藤吉郎火雷双刀开水行剑自动打混沌,这样能把四种属性轮流续。

罗老师当年刷大香蕉都1k小时了,很正常的