搜索

[其他] 仁王2玩了快一千小时还想玩正常吗

感觉一个单机玩这么久不正常
喜欢酒吞的肉体正常吗?感觉他有点帅,做梦还梦见他

看了一下steam好友,就我天天玩仁王。这、正常吗

玩个游戏上千小时很正常,看你父母辈的,多得是打麻将上万小时还想玩的

b站经常刷到噬血代码200多周目的大佬,1300多小时

仁王上千小时太正常了,但第二点

不正常(中性),是真爱

我个人是做不到,我单机上限时间基本就是怪猎500小时左右,再多我也玩不动了,尤其像仁王这种多周目我是受不了这种玩法,要我说奈落域应该二周目直接开放的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二行不太正常

这对我来说有点难以想象,我打单机从来没有超过200小时的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怪猎我每部都是玩到下一部出来,加上G位一部大概是2500到3000小时。中间也会去玩自己感兴趣的,白金封盘之后接着玩怪猎

仁王2刷近千小时太正常了。就是这第二点。。

wzh5555 发表于 2022-1-17 21:54
仁王上千小时太正常了,但第二点

好喜欢找酒吞玩,近距离欣赏他美好的肉体
感觉他撒酒疯咋咋呼呼的样子好帅,特别是死了还要喝一口酒,太戳我惹
铁汁,我可能爱上他了

酒吞确实挺帅的,王道向猛男,招式设计也有特点。DLC没出之前我是真的很希望源赖光的部分能把重点放在全盛期的酒吞和九尾大闹京都,最后虽然彻底偏了不过给了全盛酒吞的支线

评分

KENN + 1 我爱听!

不正常,我500小时已经不想再整理仓库了

我也觉得仁王2一堆妖怪很帅,大岳丸,酒吞,妖化源义经等等都帅的一匹

评分

KENN + 1 好!

东方定助 发表于 2022-1-17 22:13
酒吞确实挺帅的,王道向猛男,招式设计也有特点。DLC没出之前我是真的很希望源赖光的部分能把重点放 ...

他还会讲日语,没事就看看他的出场CG,太帅惹

想玩就玩(投来羡慕的目光

仁王2确实不错

好好珍惜 这种体验只会少不会多

东方定助 发表于 2022-1-17 22:13
酒吞确实挺帅的,王道向猛男,招式设计也有特点。DLC没出之前我是真的很希望源赖光的部分能把重点放 ...

全盛酒吞太敷衍了,就只是数据调整,dlc出来前我一直以为会有魔改模组和技能特效

Tjodrek 发表于 2022-1-17 22:18
我也觉得仁王2一堆妖怪很帅,大岳丸,酒吞,妖化源义经等等都帅的一匹

仁王2的怪物兼顾了还原浮世绘的经典造型、帅气(或怪异)、动作设计、和视觉设计上的统一协调感,真心非常优秀

头像被屏蔽

ckseng 发表于 2022-1-17 22:25
全盛酒吞太敷衍了,就只是数据调整,dlc出来前我一直以为会有魔改模组和技能特效 ...

奈落狱深层等你

ckseng 发表于 2022-1-17 22:25
全盛酒吞太敷衍了,就只是数据调整,dlc出来前我一直以为会有魔改模组和技能特效 ...

所以我对DLC有点不满,感觉制作组故意绕开了王道展开,找历史的边边角角做切入点,所以DLC1没有正面描写八艘跳、与一射扇、DLC2没有赖光斩酒吞、DLC3直接把田村麻吕变炮灰路人

第一个正常,第二个....忍者组三国题材新作里,估计会有类似的人设。

黑修士 发表于 2022-1-17 22:32
第一个正常,第二个....忍者组三国题材新作里,估计会有类似的人设。

多点妖怪,别搞啥人形怪,莫得意思

KENN 发表于 2022-1-17 22:36
多点妖怪,别搞啥人形怪,莫得意思

过五关斩六将  大阪夏之阵真田十勇士

以前我也不知道刷装备的游戏有什么可玩的。直到我玩了仁王。现在每天仁王至少4个小时,已经持续好几个月了

粉刷月季 发表于 2022-1-17 22:42
以前我也不知道刷装备的游戏有什么可玩的。直到我玩了仁王。现在每天仁王至少4个小时,已经持续好几个月了 ...

谢谢,终于知道我不是一个人了
steam好友里面战地厨都没我玩仁王勤快,感觉自己贼不正常

仁王既有不停刷刷刷很久
也开了不知道多少个1周目开荒了

不正常,但是感觉的事情不要想得太细,喜欢就是喜欢

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-17 21:52
b站经常刷到噬血代码200多周目的大佬,1300多小时

走200次白血教堂?是个狠人
我打了一周目出真结局赶紧删了,地图太恶心遭不住

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仁王2确实挺上头,我上上个月月底开始玩,一个月玩了70多小时
就喜欢处决蛇女和火车

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仁王酒吞是金棒大鬼这个传说形象里相对平衡的一个,既不猪壮也不娘炮,美术表现确实还行,尤其是和本家无双里的同名角色比

毕竟金棒+鬼作为民俗符号其实是下面这个样子,仁王之前光荣家的鬼也是按圆了画的

至于娘炮形象百度第一页全都是,我就不发过来了
这种以奈子为食的妖怪莫名的有女人缘,不能细想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放大镜 发表于 2022-1-17 23:16
仁王酒吞是金棒大鬼这个传说形象里相对平衡的一个,既不猪壮也不娘炮,美术表现确实还行,尤其是和本家无双 ...

为什么要告诉我真相还配图

KENN 发表于 2022-1-17 23:26
为什么要告诉我真相还配图

图中塑像并非酒吞童子,仅仅是金棒+鬼这种形象设计的灵感来源

你的酒吞还是仁王里的那个酒吞

刚刚打通一周目dlc疯狂受苦,然后满世界找攻略。看了喂狗组文轩绝境流思路,做了一套装备。buff叠一叠,基本上死个4-5次就过。源义经死得有点多,喷气式飞机+追踪导弹吐了。
打dlc大岳丸,打到空精背后两套双龙乱舞直接秒,爽到!
妖怪的梦路有点没懂,怎么解锁后续地图,觉醒跟飞翔地图还要再打一遍?

奥古斯都 发表于 2022-1-17 23:57
刚刚打通一周目dlc疯狂受苦,然后满世界找攻略。看了喂狗组文轩绝境流思路,做了一套装备。buff叠一 ...

后面几个周目可以速通的,只要打满任务数量就会开放最终任务映于眼眸,打完就开放下一个周目。最多五周目,然后就可以去奈落狱爬塔玩了

差不多,每天我如果有时间就会开常世同行深层26进去打到30结束。