搜索

[硬件] 老哥们帮忙瞅瞅这套配置有没有坑,主要想带4K 144

主要打怀旧服,守望先锋,偶尔会玩下STEAM的怪猎之类的,希望能上4K特效全开稳定在144左右。不用太刻意追求性价比,稳定耐用就行。谢谢各位

这个显示器我没看懂 这玩意何德何能卖这个价格?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帝蓝 发表于 2022-1-15 19:29
这个显示器我没看懂 这玩意何德何能卖这个价格?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next ...

不知道啊看介绍说这个大小里能保持4K144,颜色显示效果还好的就他了

毕方 发表于 2022-1-15 19:30
不知道啊看介绍说这个大小里能保持4K144,颜色显示效果还好的就他了

这玩意不是4k啊 3840×1600p
11700k我也没看懂 这价格干嘛不上12700k

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就这也想4k144 ?

11代是啥意思,皇家姬这么富的吗

十一代纯纯的智商税了

槽点好多 当然有钱真好
现在买11代i7还不如12代i3呢…
带鱼这波面板都是挺老了 还是外星人 …
这钱你买两台lg c1 除了少24hz刷新率外 OLED不是全方位吊打显示器
就算买一台 用21:9比例也是吊打显示器 价格还便宜一半

帝蓝 发表于 2022-1-15 19:34
这玩意不是4k啊 3840×1600p
11700k我也没看懂 这价格干嘛不上12700k

那有没有大屏的4K144显示器推荐啊?希望颜色效果也要好一点的,还要做一下CG之类的

chachi 发表于 2022-1-15 19:37
就这也想4k144 ?

要哪种配置才能上4K144啊》

4k120显示器摆得下可以考虑LG C1 48寸, CPU换12代, 机箱..算了这个不吐槽了, 喜欢就好
举的两个游戏, ow不清楚, mhw应该是3080ti全特效不能4k144的

Lisylfn 发表于 2022-1-15 20:17
4k120显示器摆得下可以考虑LG C1 48寸, CPU换12代, 机箱..算了这个不吐槽了, 喜欢就好
举的两个游戏 ...

4K有这么难搞吗。。

毕方 发表于 2022-1-15 19:55
那有没有大屏的4K144显示器推荐啊?希望颜色效果也要好一点的,还要做一下CG之类的 ...

LG 48C1 电视 完爆这玩意

帝蓝 发表于 2022-1-15 20:22
LG 48C1 电视 完爆这玩意

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

太大了摆不下。。

头像被屏蔽

现在3090都不一定能稳4k 144

太阳神这傻逼机箱怎么那么火 各个都喜欢选。。

Litccc 发表于 2022-1-15 20:29
现在3090都不一定能稳4k 144

我主要就守望和怀旧服,这两个能稳定就行

牛油 发表于 2022-1-15 20:27
可以等等 今年要出小尺寸的了 42

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

求个32寸左右,4K,144,IPS面板的显示器

乌鸦的皇冠 发表于 2022-1-15 20:31
太阳神这傻逼机箱怎么那么火 各个都喜欢选。。

我不知道啊看着京东排名靠前就随便选了

看到11代就喷了,电子垃圾还买?

买新不买旧,把十一代换了,内存也没必要上这种溢价产品,硬盘确定只要1t固态吗,够用吗。
这台显示器的比例是24:10的,3840x1600算是最低档的4k,这个分辨率的4k就算拿来看电影的,桌子空间有限用他也行,要是有hdr需求那就等lg 42的woled。42也觉得大的话那就剩32 4k144了,大厂宏碁xb323qk,小厂ic谷星gx328ur,都不需要花上万元买显示器

有人质疑这分辨率不算4k,建议找广电或索尼让他们改口,毕竟lgd也是按照业界标准做的面板,不然也不会出现这种奇葩分辨率

头像被屏蔽

屏幕上来说,现在的显示器4k144确实都有点智商税,不要hdr就买宏碁那个3500左右的,凑活用或者加钱LG GP/GN950,不差钱要拉满就去买三星miniled G9 18999不比这个好?或者asus那个hdr1400也可以考虑。
觉得这些显示器价格傻逼那就对头了,买LG 48C1或者创维KTC的同面板吧。

然后是把板u换成12代,11代就算了,扩展性还不如现在的b660另外暴雪我不玩,你确定这俩游戏需要3080ti?

Aelester 发表于 2022-1-15 21:36
屏幕上来说,现在的显示器4k144确实都有点智商税,不要hdr就买宏碁那个3500左右的,凑活用或者加钱LG GP/GN ...

11代随便拉一下价格居然还这么高........

别买11代其他都好说

shunfeng 发表于 2022-1-15 20:53
买新不买旧,把十一代换了,内存也没必要上这种溢价产品,硬盘确定只要1t固态吗,够用吗。
这台显示器的比 ...

老哥我还有做图的需要,这些有IPS面板的嘛

屏幕我不太懂,现在买十一代intel真的有点坑了——3080ti要4k144守望先锋足够,记得把抗锯齿关掉渲染比例定在100就行

毕方 发表于 2022-1-15 20:40
求个32寸左右,4K,144,IPS面板的显示器

https://item.jd.com/100017562237.html
https://www.bilibili.com/video/BV19f4y1T7PX

评分

毕方 + 1 感激

毕方 发表于 2022-1-15 22:03
老哥我还有做图的需要,这些有IPS面板的嘛

后面那俩型号就是,想更准点就买gx328ur+298校色,备注要标准srgb gamma

评分

毕方 + 1 感激

头像被屏蔽

打个守望就要4万,有钱真好啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

毕方 发表于 2022-1-15 19:56
要哪种配置才能上4K144啊》

cpu 显卡全都是顶配才行

—— 来自 S1Fun

怪猎?4k144特效全开???3090ti都别想好不好??能稳60都烧高香了

3080ti超龙我是12399/24期免息买的,14999谁买谁傻
11代outel也差不多,i7被12代i3乱干

帝蓝 发表于 2022-1-15 22:05
https://item.jd.com/100017562237.html
https://www.bilibili.com/video/BV19f4y1T7PX

老哥,微星这款和华硕PG32UQ哪个更好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2022-1-15 22:26
其实144hz对cpu要求没那么高,这个时间点用AMD 5000或6000系列CPU,内存选DDR4 3600的,反正花更多的钱性能 ...

42跟38带鱼高度差得不是一点啊

一万五买这个垃圾显示器我是没想到,有钱真好啊,等多一段时间买个LG或者索尼的42寸不把他爆出屎来?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端