搜索
楼主: 失身招领处

[怀旧] 鬼谷八荒彻底抄了太吾绘卷?

少了段

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shiroamada 发表于 2022-1-13 09:55
NM
太吾粉是不是脸都不要了
还偷看PPT抄袭

我澄清一下哈,ppt是我猜测的说法,别乱传
说实话我觉得我在前面那一楼的回复真的很难读出你这个理解,太牛了。
据说,据说哈,据贴吧消息,是两个制作人认识,鬼谷这边去看了,后来出了个很相似的系统(好像是门派互动,但具体我忘了,要翻贴吧)。
其实我怀疑就相当于你给人看了个ppt,人家参考你的ppt做了个互动系统出来……说算不算抄袭外人看起来肯定觉得小丑,这边的ppt制作者肯定觉得被背刺了啊。

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 09:51
哦,意思就是说鬼谷八荒把太吾没有做的内容做了。
那感情好了,以后太吾随便抄鬼谷八荒,都能说是我先想的 ...

都说了是我的猜测,猜测哈
还有你看这视频里后面还有句“看清楚形式之后应该和他合作”

头像被屏蔽

升职加薪 发表于 2022-1-13 10:23
我觉得理解没啥问题
在论坛上,如果我说“我怀疑你是脑残”
一般都会被当作我骂你脑残我在人身攻击 ...

你们别是连这个两分钟不到的视频都没看就在这楼里讨论吧……

粪坑战士 发表于 2022-1-13 10:18
太吾说的应该是有其他页游抄袭他们的宣传片吧 到lz这边来整了个莫须有的鬼谷抄袭太吾
然后底下人就 ...

茄子不是说把框架、核心内容全抄过去了吗,这可不是抄袭个宣传片的程度吧。

CNFH1984 发表于 2022-1-13 10:25
你们别是连这个两分钟不到的视频都没看就在这楼里讨论吧……

视频我是看了,你们太吾粉拿不出鬼谷抄袭的证据,那是在造谣啊……
我觉得鬼谷八荒没啥好玩的,但是和太吾绘卷基本上就没啥卵关系。

升职加薪 发表于 2022-1-13 10:16
太吾的战斗系统不也是挺简陋的
都是四十小时觉得无聊的游戏

太吾很难说没借鉴Hero Generations: ReGen,战斗也是……

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:28
视频我是看了,你们太吾粉拿不出鬼谷抄袭的证据,那是在造谣啊……
我觉得鬼谷八荒没啥好玩的,但 ...

实在没看懂我哪里就得被扣个太吾粉的帽子,前面就很憋着想问你左一句太吾粉右一句你们是几个意思,等于说现在终于说出口来舒服了是吧?
我前面一直在回复的都是这个说法是怎么来的,贴吧的聊天记录前面也有人爆出来了,视频台词截图都有人截了。
我自己也说了“抄没抄只有天知道”,“其实我怀疑是看了ppt”。
难道在你的世界观里面讨论一个舆论怎么来的,就得先把帽子分好“我是xx粉,你是xx粉”吗?几十块玩个游戏还得先分了粉籍才能讨论舆论是吧?
“我觉得鬼谷八荒没啥好玩的”,太典了,但是我建议您换成“纯路人,但是我觉得”更好

CNFH1984 发表于 2022-1-13 10:35
实在没看懂我哪里就得被扣个太吾粉的帽子,前面就很憋着想问你左一句太吾粉右一句你们是几个意思,等于说 ...

所以莫须造谣有很有意思是吧。没事没事,我最不怕的就是你们所谓的纯路人。
你怀疑鬼谷八荒是看了ppt,抄没抄天知道,来自一个根本没有玩过鬼谷八荒的玩家,实在太典了然后你说你不是太吾粉……典中点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CNFH1984 发表于 2022-1-13 10:35
实在没看懂我哪里就得被扣个太吾粉的帽子,前面就很憋着想问你左一句太吾粉右一句你们是几个意思,等于说 ...

这个周期性在LGA和S1开太吾的团,没必要和他扯

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2022-1-13 10:39
这个周期性在LGA和S1开太吾的团,没必要和他扯

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

求求你别造谣了行吗,我是nga哪位麻烦你指点一下,你不妨大胆点,steam上面差评的都是我的小号我周期性的在s1开团?不是太吾周期性的瞎几把发啥都没有的公告吗?????

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:38
所以莫须造谣有很有意思是吧。没事没事,我最不怕的就是你们所谓的纯路人。
你怀疑鬼谷八荒是看了ppt,抄 ...

“抄没抄天知道”
“其实我怀疑就相当于你给人看了个ppt,人家参考你的ppt做了个互动系统出来……说算不算抄袭外人看起来肯定觉得小丑,这边的ppt制作者肯定觉得被背刺了啊。”
我单纯分析个舆论怎么来的,你这儿就往造谣上扯了是吧,都没证据吓唬谁呢?你说说看“说算不算抄袭外人看起来肯定觉得小丑,这边的ppt制作者肯定觉得被背刺了啊”这话我到底是在说啥?
意思是现在论坛发言帽子扣了阅读能力不用管是吧。
哦就因为玩过某个游戏就得扣粉籍帽子,那我sbeam上那么多游戏,我愿意先戴p社粉帽子谢谢。

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:41
求求你别造谣了行吗,我是nga哪位麻烦你指点一下,你不妨大胆点,steam上面差评的都是我的小号我周 ...

是的是的,你没开团,太吾发公告你没骂,不发公告的时候你也没骂

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

CNFH1984 发表于 2022-1-13 10:44
“抄没抄天知道”
“其实我怀疑就相当于你给人看了个ppt,人家参考你的ppt做了个互动系统出来……说算不 ...

你分析的对个锤子啊,除了你以外没人说ppt,你自己假设了个ppt,然后分析一通,长篇大论个啥啊。

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:47
你分析的对个锤子啊,除了你以外没人说ppt,你自己假设了个ppt,然后分析一通,长篇大论个啥啊。 ...

那分析的不对就可以扣帽子了?
还有回答下语文问题啊嘿?
你说说看“说算不算抄袭外人看起来肯定觉得小丑,这边的ppt制作者肯定觉得被背刺了啊”这话我到底是在说啥?

jy000129 发表于 2022-1-13 10:47
是的是的,你没开团,太吾发公告你没骂,不发公告的时候你也没骂

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 1 ...

嚯嚯嚯,它没发公告我最多也就问问为什么封闭开发那么久?
它发公告但凡有一点干货我都不会骂它,它现在不就是个白银啊,铁弱智,上不去下不了,觉得自己有能力,又没法证明,整天找借口,之前是过审,现在是友商,不知道明年是啥。

CNFH1984 发表于 2022-1-13 10:50
那分析的不对就可以扣帽子了?
还有回答下语文问题啊嘿?
你说说看“说算不算抄袭外人看起来肯定觉得小丑 ...

你当你哪位啊,还要分析你的话,压根就没有ppt就没有所谓的你说的东西。
你无非说的是当事人觉得抄了,大家觉得不算抄。但是除了证明茄子像个小丑外证明不了什么东西。

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:50
嚯嚯嚯,它没发公告我最多也就问问为什么封闭开发那么久?
它发公告但凡有一点干货我都不会骂它,它现在不 ...

如果开团=骂的话
“我没骂”
“我没周期性的骂”
“它但凡有一点干货我都不会骂”
那么问题来了,到底开团等不等于骂,你到底骂没骂?
看乐了,谢谢你给我的好心情。

BK这人就总喜欢热点拱火  不出正片都懒得看他

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:54
你当你哪位啊,还要分析你的话,压根就没有ppt就没有所谓的你说的东西。
你无非说的是当事人觉得抄了,大 ...

说起来前几个月就看到麻将妹你骂这游戏的帖子了,你对这游戏执念这么深的吗

虽然我觉得这种饼都看不到长个啥样的破事说抄袭挺蠢的,但是一般也懒得和拥护者开喷,毕竟说到底也没到一个盖棺定论的阶段(当然昨天公告之后起码阶段性结论是肯定有了)

以鬼谷和太吾这两个游戏的最新版本来说,谁抄谁我觉得都是胡说……要这都能说事,那我们要不要说因为都是2D走格子所以火焰纹章抄了英雄无敌?这也太扯了…………

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 10:54
你无非说的是当事人觉得抄了,大 ...

这个时候就“当你哪位了”?
那“你哪位”啊?纯路人鬼谷太吾双修玩家是吧?
语文能力终于占领高地了是吧?怎么“你们太吾粉”的时候扣帽子不挺爽快的?
原来还看得懂也说的出啊,不容易。
茄子小丑不小丑,我不知道,毕竟ppt说穿了是我猜的,就您这反复横跳和贫瘠的语文逻辑能力……呵呵

CNFH1984 发表于 2022-1-13 10:56
如果开团=骂的话
“我没骂”
“我没周期性的骂”

你的语文真的有这么差吗,上面那位的意思是无论太吾发不发公告我都在骂太吾。
实际情况是,之前由于太吾长时间不更新,我发帖问了一下,当时也没啥,底下回复的都是你ea参加的太少了。
后面太吾发了没啥卵用的甩锅公告,太吾的孝子贤孙洗的太恶心了,才骂的。
对,他们就像你一样,只能胡搅蛮缠,无证据的随便甩锅,上次说的是做完了因为送审耽搁了,这次又说没做完,是因为友商抄袭耽搁了,下次可能是其他原因。

问个问题,为啥视频没了……

时间在我手中 发表于 2022-1-13 10:57
说起来前几个月就看到麻将妹你骂这游戏的帖子了,你对这游戏执念这么深的吗

虽然我觉得这种饼都看不到长 ...

因为我确实想玩啊。

urvark 发表于 2022-1-13 01:04
那视频从头到尾都没说是鬼谷,不管最后抄袭的是谁,现在苦主自己没明确表态,你就起这标题,我善意说一句 ...

好巧,我也都买了都玩了。
我可太厉害了,都能绑架民意了。

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 11:04
因为我确实想玩啊。

那看来是我对太吾这游戏没啥兴趣,鬼谷我也就玩了20小时还是开修改的突突突过去的那种结果快一年没碰了,过年估计有空还得给我这破笔记本加装个ssd顺便转移一下系统盘,昨晚玩个毁灭战士全低结果30fps都稳不住也是心累

评分

书山有路诚为径 + 1
飞姆托 -1 建议弱智就少发帖,先去当个坛主再来展现你.

飞姆托 发表于 2022-1-13 11:11
得了吧,你先把鬼谷八荒正式版拿出来给大家看看先吧,现在鬼谷八荒还是ea你是不是先把自己的帖子吞下去, ...

好了太吾孝子自己送上门了,请问除了太吾绘卷,有哪个游戏是ea和封闭开发一起玩的????????大家批评的一直是拿着ea的钱玩封闭开发,请太吾孝子举点类似例子好吗??这种玩意算太吾首创的吧,别人可真的没抄袭。

时间在我手中 发表于 2022-1-13 11:13
那看来是我对太吾这游戏没啥兴趣,鬼谷我也就玩了20小时还是开修改的突突突过去的那种结果快一年 ...

我最近在玩核爆rpg,一代剧情完整,人物丰满,售价还便宜,你可以试试。

古战场亡魂 发表于 2022-1-13 11:16
我最近在玩核爆rpg,一代剧情完整,人物丰满,售价还便宜,你可以试试。 ...

是叫末日余生的那个吗,说起来前阵子冬促还买了个国产的小白兔电商,那个好玩不。

评分

书山有路诚为径 + 1
飞姆托 -1 弱智贱逼

头像被屏蔽

失身招领处 发表于 2022-1-13 11:05
好巧,我也都买了都玩了。
我可太厉害了,都能绑架民意了。

"毕竟这里的都看不上这2游戏"这话是你自己说的,我觉得我算是这里的用户吧,那可不被你绑架了吗

飞姆托 发表于 2022-1-13 11:19
少扯开话题了,我就问你一个,鬼谷八荒的正式版在哪,是不是骗人跑路了

—— 来自 S1Fun ...

我从头到尾都没说啥正式版吧,再说鬼谷八荒这种垃圾游戏,我玩了30小时就扔库里了。
一个ea游戏只要持续保持更新,那就不能算跑路。
而且我也没说太吾绘卷跑路啊,不是一直骂它装死吗????

头像被屏蔽

时间在我手中 发表于 2022-1-13 11:18
是叫末日余生的那个吗,说起来前阵子冬促还买了个国产的小白兔电商,那个好玩不。 ...

小白兔不是经营游戏,是纯粹的剧情游戏,剧情还好说,比较有国产的味道,配音是实实在在的好。

头像被屏蔽

飞姆托 发表于 2022-1-13 11:24
你你自己的主题贴要我帮你翻吗,10月16号正式版这可你自己贴的

—— 来自 S1Fun ...

那个??那个不是鬼谷八荒自己发的吗???一看就是你玩ea游戏少了,游戏有测试版和正式版,内容会在测试版先测一次,然后更新到正式版。你这种不怎么玩游戏的还是少来了。
每个游戏对这两种都有不同的说法,有的是叫稳定版的。能把一个版本更新的正式版当成游戏的正式版,你tm是真的没玩过多少游戏吧。