搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么会有人同情三色绘恋s被查???

三色绘恋S因非法发行游戏没收非法所得1184元 - 游戏论坛 - Stage1st - stage1/s1 游戏动漫论坛 (saraba1st.com)

1.为什么被查的是三色绘恋s 而不是更出名的三色绘恋
因为三色绘恋 是属于登录steam平台的正规境外出版物,而三色绘恋s 被steam拒绝登录,不属于境外出版物。

2.为什么三色绘恋s 被steam拒绝登录?
因为三色绘恋s 直球乱伦炼铜,被steam拒审。

目前的情况就是,三色绘恋这家公司,因为之前几年因为打6元价格战,名声奇差,
现在又因为一款没有在任何正规平台发行的游戏,被以非法出版物的名义处罚了,于情于法,有个p可被同情的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ltycomputer -1
马甲号2 -1
beer -2 **
路西恩 -1 知道为啥扣你么?
afer -1
Sacko9 -1 你滚回外野发,说不定有人给你加回来.
Revival -1 思路广
cdwsh1911110 -1 意思意思
Existinghomes -2 让外野的大家给你加回来
闲的有聊 -1 癌症晚期发言,您说什么都对
无色辉火 -1 我谔谔
折木奉太喵 -1
leo204672099 -1 这么喜欢普法,给你投个110吧
矢量路比 -1
蕾咪莉亚 -2 给你凑个108吧
Unlight -1 好评加鹅
WA2ST + 2 所以你觉得因为恋童而不是?
k12320593 -2
良臣没有重谢 -1 爱你👄
diamo -1

放在几年前,三色绘恋的名声因为打价格战简直臭不可闻,也就是因为它没有搞出什么恶劣后果才没人提了。

评分

苏格拉底叔 -1 价格战还行
tfGHF6587 + 1 支持楼主

再傻逼的公司也没发明游戏版号的傻逼傻逼

评分

ltycomputer + 1 好评加鹅
马甲号2 + 1
Nokazusa + 1 好评加鹅
MAO_DREAMER + 2
qwerasdff + 1 好评加鹅
l⑨th_Knight + 1 好骂
Dublin + 1 好骂
科户濑伊渣那 + 1
curunir + 2 实话难听但有用
那牛喝多 + 2
闲的有聊 + 1 好评加鹅
ESAKA!!!! + 1 好骂
矢量路比 + 1
egged5 + 1 好评加鹅
Mozlynx + 1
k12320593 + 2
九门惠 + 1 好评加鹅
endlessFF + 1 好评加鹅
路西恩 + 1 欢乐多
黒長直姫 + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

别的不懂,打价格战为啥会被骂,这种游戏不都喜欢打折几块钱吗,也没见几十上百的gal和黄油卖不出去

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

电磁炮233 发表于 2022-1-1 14:31
别的不懂,打价格战为啥会被骂,这种游戏不都喜欢打折几块钱吗,也没见几十上百的gal和黄油卖不出去

——  ...

因为gal圈太小,打价格战别的公司有可能会被卷死,所以当初全是骂的

因为大部分人都不了解吧,我要没看这贴都不知道带S是另一部作品

qzy741147 发表于 2022-1-1 14:34
所以不登陆steam就应该被查,登陆了就不会被查是这意思吗

存在登录steam还被查的游戏吗?

“我拒绝乱伦炼铜,所以铁拳不会打到我身上。”

这贴放几年前相安无事的时候可能还有点说服力
现在什么形势心里要有点数

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为非法出版就是傻 逼。我支持取消一切出版限制。我看日本DLSITE上那么多,怎么日本政府不查一下非法出版。

这有什么奇怪的。

发布劣质机翻汉化还举报其他资源的臭名昭著的有偿汉化组被抓都一堆人深表同情难过愤怒呢……

白鸟雪音 发表于 2022-1-1 14:42
因为非法出版就是傻 逼。我支持取消一切出版限制。我看日本DLSITE上那么多,怎么日本政府不查一下非法出版 ...

百草枯有毒,你为什么非要喝???

评分

beer -2
科户濑伊渣那 -1 反驳都没反驳到点子上
闲的有聊 -1 你早晚要死,为什么还活着,香傻逼.
良臣没有重谢 -1 好评加鹅
luwuyue -1 欢乐多
saintsun77 -1
飞姆托 -1 露出傻逼的马脚
peh -1
空集 -1
Quelaan -1 思路广
mono -2 欢乐多
backspacetg -1 思路广

月照人 发表于 2022-1-1 14:40
看不懂汉字吗?什么叫被“steam拒审”?你他#妈看不懂吗?臭傻逼

于法,无论他上不上蒸汽,他在国内卖都是违法的无版号网络游戏。你突出这个乱伦炼铜被蒸汽拒绝有个P用啊傻逼。
于情,他卖的便宜对消费者有益我干嘛反对他。你真是傻逼中的傻逼。

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2022-1-1 14:46
于法,无论他上不上蒸汽,他在国内卖都是违法的无版号网络游戏。你突出这个乱伦炼铜被蒸汽拒绝有个P用啊傻 ...

价格战抢占市场,然后给顾客喂屎,这两年又没少见

额我去翻了一下这个设定集,是不是乱伦我没玩过,不过炼铜,您指哪位?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

电磁炮233 发表于 2022-1-1 14:31

——  ...
在对绘恋制作组采访的时候,他们表示“6元(原价为11元)的定价策略,是发行商主导,同我们商议,根据市场现状而临时决定的。我们希望通过超低价的策略,将游戏推送给更多的玩家,增强游戏的游戏外社交频率,从而提升整体体验。”当我问他和发行商之间的所制定的发行方式是什么样子的时候,绘恋制作组以商业机密为理由没有对我进行回答。不过从结果看可以推测,他们很有可能是选择了第二种方式,因为如果是第一种方式的话,就算销量很高,他们的收入可能也很难回本。

这里提到的“第二种方式“就是完全把游戏的发行交给发行商,制作团队完全成为打工仔。
sakura game一直就打这种低价促销卖劣质小黄油的手段,本来这些游戏也和愿意认真玩的人没交集,因为看不上。但是,三色绘恋迫于回本压力,愿意把自己这款不错的作品扔给他们贱卖,让他们有一张不错的牌可以打,事情就变了。
我觉得这个道理还是很好懂的,毕竟某些玩家开口砍国单的定价,第一句话就是“你这游戏有没有GTA5/巫师3好玩啊?没有你凭什么卖99?”

头像被屏蔽

水藻 发表于 2022-1-1 14:54
额我去翻了一下这个设定集,是不是乱伦我没玩过,不过炼铜,您指哪位?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

设定是14岁

—— 来自 S1Fun

水藻 发表于 2022-1-1 14:54

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

一般不管画风在幼也会声明角色均已满18,这部是游戏里强调就是14岁。

打6块价格战的是国外那家sakura系列的发行商,怕你不知道我跟你说一声
这玩意儿虽然搞碰瓷营销,但扣屎也得先分清青红皂白

头像被屏蔽

有序竞争我支持.
但莫名其妙的所谓版号管理,我们这种吃游戏饭的底层打工人就只能吃屁了?
本来还有steam曲线求生,现在steam搞不好也支撑不了多久了,到时候真的去吃草么?
一边叫嚷着游戏出海,文化出海,一边阉割精神鸦片从业者生存空间的文化不自信操作,真是醉了.真没见过这么利落的自己抽自己的zc

天堂蜘蛛 发表于 2022-1-1 15:09
打6块价格战的是国外那家sakura系列的发行商,怕你不知道我跟你说一声
这玩意儿虽然搞碰瓷营销,但扣屎也得 ...

本帖子中包含更多资源

天堂蜘蛛 发表于 2022-1-1 15:09
这玩意儿虽然搞碰瓷营销,但扣屎也得 ...

https://store.steampowered.com/developer/WingedCloud/
你说的sakura系列发行商↑
https://store.steampowered.com/publisher/sakuragame/
六元社↑

为什么会有人同情查才是最奇怪的

whzfjk 发表于 2022-1-1 14:31
正巧熊猫上有人刚上传了三色S设定集,看了下虽然没有R18场面但是直球兄妹事后了?那确实比较厉害

CG 配文 ...

真事后就好了……想多了,就有个穿内衣的CG,啥动作都没开始就直接睡觉完事。  
这玩意除了设定上(14岁和同父异母)特别诚恳外没啥出格的。这玩意要算恋童那看日本动画的十个里九个都能算是。

头像被屏蔽

Lynn冰翎 发表于 2022-1-1 14:57
这里提到的“第二种方式“就是完全把游戏的发行交给发行商,制作团队完全成为打工仔。
sakura game一直 ...

你可以说六元社低价倾销破坏市场定价,但你要说他们卖低劣小黄油就扯淡了,king exit这个级别的小黄油还叫低劣那dl上那堆小黄油基本都是辣鸡了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

すぴぱら 发表于 2022-1-1 16:50
按照法律来讲,游戏行业没版号都是非法出版,在一群违法分子里面找谁是好人是不是搞错了什么 ...

虽然和主题无关,但是我相信即使是在相同罪行的犯罪者中,也是有道德层面的好人、不怎么坏的人和坏透了的人之分的。

头像被屏蔽

Tring 发表于 2022-1-1 16:53
虽然和主题无关,但是我相信即使是在相同罪行的犯罪者中,也是有道德层面的好人、不怎么坏的人和坏透了的 ...

如果说玩非法出版游戏是犯罪者,那s1游戏区的各位肯定都是坏透了的人,你来错地方了

评分

LamdaHT + 1 蚌埠住了

这个不是免费的吗,删档内测这种也要版号?

Hidewhite 发表于 2022-1-1 16:44
真事后就好了……想多了,就有个穿内衣的CG,啥动作都没开始就直接睡觉完事。  
这玩意除了设定上(14岁和 ...

强调14岁有些骑脸。

本帖子中包含更多资源

不能理解“这种被查的同情是有原因的”才是搞笑吧,摆明的原因你还装傻?你支不支持是你的事。打价格战我还受益咧

懂了,楼主是友商!

月华驱霾 发表于 2022-1-1 17:18
强调14岁有些骑脸。

虽然我是觉得18岁声明这个东西完全是个纸糊的东西,根本就没任何意义。 完全就是 形式 主义。 本质上说steam主导的是欧美的价值观,对未成年色情跟日本的galgame差别很大,双方兼容性不算好。

不过制作组没妥协确实没什么必要,一些纸面设定对作品没什么影响。