搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

火... [复制链接]

FUZE 发表于 2023-9-4 09:05 引用:naclken. 发表于 2023-9-4 00:06 ナイトメアナイト~聖なる騎士と堕欲の魔術~ 美术画功:★★★★★【画风成熟画功过硬,神态可爱 肉体够色】 ... 这游戏明明就很好玩 周末我撸到蛋蛋疼得游戏  

同意,宝可梦还没玩,上周最好冲的还是女骑士,恶堕感做的也是相当不错了,据说还有20多张cg没做呢,期待更新来自: iPhone客户端

女骑士解锁的数值感觉跟h事件有点割裂,可惜了

典狱长卡琳搞了个可选H杯的更新,晕奶的现在可以试试了

这个vp没做完的感觉也太明显了,我还以为第一章的大奶红毛会来救救,结果直接大结局了

好几年没玩了这次vp之后想重玩一下vh,这选人界面怎么都不一样了……那个能选其他人的秘技怎么按来着…

skgaminger1988 发表于 2023-9-4 10:46
这个vp没做完的感觉也太明显了,我还以为第一章的大奶红毛会来救救,结果直接大结局了 ...

都是vh里的登场人物,纯彩蛋性质,结局里还能碰到原版vh的女主呢。

快乐好难123 发表于 2023-9-4 08:47
宝可梦感觉还是逃不出npc奸见面就打桩的尿点啊,感觉没楼友吹的那么好用倒是ナイトメアナイト出乎意 ...

宝可梦的最大优点本来就不是好用而是好玩啊
哦还有剧情和最终战演出

宝可梦不好用但真好玩,我一路玩着AC6,脑子却叫着去玩宝可梦

魔法少女直播,CG画的不错,动作和表情差分也很正点,但实际玩法、事件触发、地图设计都好糟糕,技术部分一塌糊涂(操作、卡顿等),连CG全开的功能都没有,可惜了

问下新出的这个vp有用vh那套nb的怀孕系统吗?

vp这个⭐经验数是什么,影响处女通关吗?

Youszsh 发表于 2023-9-5 00:16
vp这个⭐经验数是什么,影响处女通关吗?

就是个记录,CN通保住前面就行

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

VP的AI中文还行吗

中泽君 发表于 2023-9-5 10:32
VP的AI中文还行吗

还不错,不会有什么看不懂或特别不通顺的

宝可梦和之里那个忍者摸完之后去哪找她啊,先去了和之里把忍者摸掉了结果发现还有个女装任务要用到她

skgaminger1988 发表于 2023-9-5 11:24
宝可梦和之里那个忍者摸完之后去哪找她啊,先去了和之里把忍者摸掉了结果发现还有个女装任务要用到她 ...

就在废墟上面,有个向日葵,是她变的。

中泽君 发表于 2023-9-5 10:32
VP的AI中文还行吗

he主线包括顺路收集的event基本通畅,但是感觉部分支线h event翻得比较出戏,可能主线部分润色过

skgaminger1988 发表于 2023-9-5 11:24
宝可梦和之里那个忍者摸完之后去哪找她啊,先去了和之里把忍者摸掉了结果发现还有个女装任务要用到她 ...

有个任务先后顺序,如果你是先去了废墟触发了换装提示,那么摸了女忍者后还要在去废墟门口触发一下提示剧情,然后才能看到忍者。

VP打了日文版补丁之后,官方ai汉化版出现剧情卡死的地方更多了

tansapple 发表于 2023-9-5 17:05
VP打了日文版补丁之后,官方ai汉化版出现剧情卡死的地方更多了 ...

机翻bug多一倍都是常事,所以我早年玩黄油宁愿生啃都不想用机翻,结果现在感觉连官方正式汉化也不怎么需要了

tatara 发表于 2023-9-5 21:02
机翻bug多一倍都是常事,所以我早年玩黄油宁愿生啃都不想用机翻,结果现在感觉连官方正式汉化也不怎么需 ...

确实,而且机翻质量还差,好多语句不通顺什么的,啃生肉啃到现在直接看刘备都没啥障碍了,明年报个名看看能不能把N1过了

宝可梦玩通了,这完成度也太高了,nmd一个黄油做得既搞笑又燃但是不太好用是啥意思年度最佳我投它一票

头像被屏蔽

吴怀在 发表于 2023-9-6 15:43
你们说的黄油宝可梦是哪部作品?

ヤリステメスブター
确实是很不错的作品,仿宝可梦的玩法保证了一定的游戏性,67个可H角色量大管饱,最终章的对战大会剧情有燃点有泪点有笑点,而且设定圆得相当合理不太会让人觉得强行
感觉有望竞争今年得年度最佳小黄油了,非要说有什么不足的话就是流程长度还是比不上本家宝可梦,连后面几个属性的道馆师傅都直接丢路边了

评分

吴怀在 + 1 多谢!

ヤリモン的完成度真的莫名其的高,甚至还搞了战斗塔,你就很难蹦,要知道正版宝都未必有对战设施现在

这个黄油宝可梦完成度确实挺高的,就是可能是为了不把男主搞得太屑影响剧情,nyuu擅长的浓厚重口味xp占比非常小,色度不是很够

pf67 发表于 2023-9-5 16:47
有个任务先后顺序,如果你是先去了废墟触发了换装提示,那么摸了女忍者后还要在去废墟门口触发一下提示剧 ...

找到了,结果是我找不到废墟,一个小箭头旧道上绕了一小时才看到

skgaminger1988 发表于 2023-9-6 17:15
这个黄油宝可梦完成度确实挺高的,就是可能是为了不把男主搞得太屑影响剧情,nyuu擅长的浓厚重口味xp占比非 ...

重口味放到通关后的秘密开发室了,还是宣传的138张CG以外的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

废墟部分其实整个都是重口味的 回想房里还疯狂叠甲“67个女主角去掉这部分也有62个大家会原谅我们的吧”

我觉得这游戏有个很乐的地方在于最后解释剧情的时候把前期的一些胡逼设定都圆上了
比如这里面宠物的名字ヤリモン,乍一看就是把宝可梦的“口袋”改成了“ヤリ”这么个粗俗词的恶搞,但后面又解释了其实是因为白神的传说而导致人们将这些宠物视为神的遣りモノ。也可以说是体现了剧本的完成度很高吧

但是这游戏标题属实是救不回来了

已经越来越不想在电脑前玩黄油了,但是没法抛弃win系统的便利性,实在不想安卓装模拟器。steam deck或者ROG的那个掌机玩黄油好用吗?

论坛助手,iPhone

宝可梦制作的过于用心,工房的传统量大管饱MC反而这回不伦不类有点多余了

这直播魔法少女给我气笑了,即便在这么烂的引导很这么ex的耗时间情况下我还是把结局条件收集完了,结果最后一战的时候跟我说缺少文件?
真的气笑了,tmd

早期是mc,结果后期一转燃向展开和**纯爱,就很怪,感觉就像运动员信誉强一样的设定

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

宝可梦初步通了
虽然剧情和H都不能算最顶尖,但我觉得是这几年接触黄油里非H部分和H部分统合处理的最好的那批

直播魔法少女玩完了
没啥直播的要素
画风和cg质量5分。剧情3分。其他全部0.5分
不想多说了,多回想一秒游玩体验都是对我的折磨
看个cg就好

闪红作者新作说要躲驱动妖精啊,如果驱动妖精16号他就23号,如果延期了他就提前到16号

头像被屏蔽

魔法少女直播问题还挺多的,而且DECK玩着经常顿卡,只能说确实是处女作的技术力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

VP更新了回想屋,不过只适合日文原版