Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

不至于,女骑士素质还是不错的,不过后续20张cg就看作者什么时候补回来了

八月下旬,指8月31日

圣骑士リッカ的中文版倒是定了在9月29日发售,而且还有更新内容
中文版将于 9 月底发售,包含目前日文版或英文版的主游戏文本,并翻译成简体中文和繁体中文。 附加版(DLC)的内容将不包括在内。
附录版(DLC)最终将作为单独产品发布。

圣骑士的DLC这看着不知道还要做多久,半年?

RICERENG这操作,好家伙摸不出宅女原来又搞超短篇还连续做了半年,那4月那个试玩版延期多半也是这个原因,我有点怀疑他现在到底想做啥了
目前说法是宅女第二个试玩版10月出,这下那个坑掉的修女起码2025年之后了

蓝毛圣骑的立绘和黄色方面的系统还可以 就是自由度太辣 每个阶段都要按部就班慢慢来 而且有些事件是没提示的 要你对话之后发现条件不符合才有个感叹号提示 结局的判定也有点迷 不是看判定条的 还是要看你的数据。。。

welcom 发表于 2023-8-27 10:37
RICERENG这操作,好家伙摸不出宅女原来又搞超短篇还连续做了半年,那4月那个试玩版延期多半也是这个原因, ...

Mother Hamantha应该直接坑了吧,第一次做不下去就先去做了除灵配信这种短篇,合并后重心换到了现在的ちょこんとナイトメア结果这作又做不下去再出个短篇

distrowatch 发表于 2023-8-27 18:56
Mother Hamantha应该直接坑了吧,第一次做不下去就先去做了除灵配信这种短篇,合并后重心换到了现在的ち ...

哎当初合并宣言里很明确的一条就是继续做修女,现在也不知道还记得多少了

中尉(野良)的侵蚀洗脑放了DL预告了,定档10月中旬

试玩版还是可以的

我还挺喜欢除灵直播的,可惜之后再没找到相似play的黄油了

头像被屏蔽

VP这是不是延期好像还说不清楚,有人说自己的DL上显示发售时间改未定了
反正还有三四天

除了圣骑士之外最近还有个神隐村,虽然游戏作为ARPG比较一般不过作者还是有点想法的,还可以

未来特警ルリサクラ这战斗和跑图真的是又臭又长 打怪都是群怪而且地图还堆怪逼着你用蓝毛放全攻技能 画师的长舌癖好收了一点但不多 Y纹还有图层盖错的操作 频繁的打pp导致快进折磨,甚至用户都在说闪光特效和怪的技能音效很烦人,只能说这兄弟是真的能写,不仅画面追求张力,台词也是极其放飞和要命一样长。作为牛的内容上作者是追求极致的牛后场景这点说实话要比那些牛前全是戏牛后几个场景的属于完全反例。正好隔壁和蓝毛骑士混着玩调剂一下,这两作还都画了DLC的饼,有空拿出来看看还行吧,希望下作别搞这么恶心人的战斗推图体验了,太折磨。

居然看到E.B.更新了,上一次都是去年六月,再上一次两年半多以前了
新作这全兽耳娘,目前情报还是太少

welcom 发表于 2023-8-28 14:41
居然看到E.B.更新了,上一次都是去年六月,再上一次两年半多以前了
新作这全兽耳娘,目前情报还是太少
...

看他的意思感觉プロナント・シンフォニー汉化已经坑了,大概跟第一作一样是机翻一直出不来

distrowatch 发表于 2023-8-28 15:19
看他的意思感觉プロナント・シンフォニー汉化已经坑了,大概跟第一作一样是机翻一直出不来 ...

讲真因为我初版和后来的重制都早就通了,倒是无所谓他的那个官方汉化,不过作者看来是一直有一块心病在这里.........

welcom 发表于 2023-8-28 15:32
讲真因为我初版和后来的重制都早就通了,倒是无所谓他的那个官方汉化,不过作者看来是一直有一块心病在这 ...

这事我觉得sstm的汉化也有关系,毕竟汉化完了联系EB想出官中结果EB不爽直接另外找了台湾人翻,现在怎么都想弄出来吧

蓝毛骑士这个角色设计我相当喜欢上一个很心动的女角色还是スパイ・ミッション的女主角(可NTR教団的游戏能夸的东西也只有这个了)

distrowatch 发表于 2023-8-28 15:38
这事我觉得sstm的汉化也有关系,毕竟汉化完了联系EB想出官中结果EB不爽直接另外找了台湾人翻,现在怎么都 ...

结果sstm的汉化坑了,官汉也出不来

distrowatch 发表于 2023-8-28 15:38
这事我觉得sstm的汉化也有关系,毕竟汉化完了联系EB想出官中结果EB不爽直接另外找了台湾人翻,现在怎么都 ...

有一说一不要说汉化完了,哪怕是sstm想要找他开坑汉化估计这个作者就会应激反应了

该下注了,vp会不会跳票呢,买定离手买定离手啊

蓝毛圣骑士立绘确实不错,一开始我看封面还有点没感觉,实际玩起来还行,衣服差分也不错,不过得挑个毛病是,他这个加护点逼你要多刷怪,想要点满估计要刷至少2000个敌人

最近在玩带我去地下城。挺好玩的,卡片系统还做得不错,可以深挖不断扩展。

死神狙击手 发表于 2023-8-29 12:02
最近在玩带我去地下城。挺好玩的,卡片系统还做得不错,可以深挖不断扩展。 ...

不过有一说一,如果不是很喜欢玩卡牌的,玩起来会非常坐牢,直接抄作业都可能会被最终BOSS卡住
我打TE里最后一个阶段就感觉这作者是真能折腾,BOSS之前要刷脸攒合适宝物这个不说了中文圈黄油基操各个都想肉鸽,打光手牌必须撕牌回复的设定平时还好,配上血牛多阶段BOSS是不是有点恶意拖延时间了

welcom 发表于 2023-8-29 12:22
不过有一说一,如果不是很喜欢玩卡牌的,玩起来会非常坐牢,直接抄作业都可能会被最终BOSS卡住
我打TE里最 ...

我自己摸索用燃烧流的方法过完后城市了别人总结的蓄力流,挺好用的啊,超快的,基本没翻车的可能

其实归根结底牌目前太少,扩充就是了,词条增加,符文槽增加,多点特质系的卡牌,比如撕牌复原之类的。这不是问题。

而且这游戏本来就有运气的成分,不是抽牌,而是途中的宝物,这也是要规划的

死神狙击手 发表于 2023-8-29 12:28
我自己摸索用燃烧流的方法过完后城市了别人总结的蓄力流,挺好用的啊,超快的,基本没翻车的可能

其实归 ...

一个小黄油仅仅是打通关就需要看运气,而且每次都要看运气,这和我的预期不符

welcom 发表于 2023-8-29 12:31
一个小黄油仅仅是打通关就需要看运气,而且每次都要看运气,这和我的预期不符 ...

…rpg,卡牌你运气不好直接gg才是常态。从起点开始已经是很客气了好伐?

死神狙击手 发表于 2023-8-29 12:34
…rpg,卡牌你运气不好直接gg才是常态。从起点开始已经是很客气了好伐?

你和我说RPG,我和你说小黄油,就没在一个频道上好吧
而且我说的很明确了,不是很喜欢卡牌的玩起来坐牢啊,有能力你就别加黄和其他卡牌正面对刚去

startea15 发表于 2023-8-29 10:08
蓝毛圣骑士立绘确实不错,一开始我看封面还有点没感觉,实际玩起来还行,衣服差分也不错,不过得挑 ...

做一些H事件也给,几十几十的给,而且其实不需要每个都点,被动全点然后点攻击防御回避会心BUFF1级还有单体可以几率胆怯对面的点满就可以随便打了,起手不需要消耗回合的BUFF一加然后直接砍。
主要真的搞不懂他这个游戏冒险部分根本可有可无地图做那么大干什么!好烦人啊!

welcom 发表于 2023-8-29 12:51
你和我说RPG,我和你说小黄油,就没在一个频道上好吧
而且我说的很明确了,不是很喜欢卡牌的玩起来坐牢啊 ...

Rpg和小黄油又不是互斥的…rpg类小黄油多了去了。

死神狙击手 发表于 2023-8-29 13:06
Rpg和小黄油又不是互斥的…rpg类小黄油多了去了。

你这又扯黄油RPG干嘛,我说了这个打牌黄油对于不是很喜欢打牌的人玩着坐牢

也许你觉得黄油里打牌RPG甚至RPG就应该是这样的,那我觉得不该是这样的。说来兰斯5D也搞过这种破事

这吵得莫名其妙的,有啥好吵的啊,游戏个人都有各自喜好不是很正常。

小黄油玩着觉得鸡肋,那直接删了游戏去EH上看看CG然后再去玩其他黄油就是。真要是烂作最多来个避雷警告就差不多了,抓着不放搞得像是被游戏作者得罪了一样那是真不至于吧。

welcom 发表于 2023-8-29 12:31
一个小黄油仅仅是打通关就需要看运气,而且每次都要看运气,这和我的预期不符 ...

不用看运气啊,后面卡牌都那么强力,这种卡牌游戏的关键就是要选好方向做特化,特化做好了就到处乱杀了

璃织 发表于 2023-8-26 14:43
アメリ・ブランシェットは何度も堕ちる 7/10
+OP很厉害 直接勾起人购买欲望 而且也不能说它欺诈了
+男主写 ...

确实,牛的也太快了,搞得根本没啥感觉

老龟居然发新作了,主角还是给蓝里的,我还以为都跑了
买个试试,看看这次bug多到什么地步。

vp必不可能翻车,我要吹爆÷÷
dl贩卖页面出宣传pv了,这总不能再跳票了吧

头像被屏蔽

看翻译补丁的说明本体是8.31

AI翻译补丁!
正式版预定为2023年8月31日发售。
免费各语言AI翻译补丁预定于正式版发售同时上架。
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01092483.html

vh当时出试玩时我还奇怪为什么状态界面会有个族谱
后来解包了发现是生子系统,觉得这点子也太牛了

强化人小叶子1号 发表于 2023-8-29 16:24
然而VP作者自从放出发售预告以后一点消息都没有了

人还在7月的文章评论区里高强度回复呢

来就来了吧,反正也就2天了