搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

火... [复制链接]

说到dogma thief,这mod我一直有个问题啊,动画和对话就一定要结结实实看完,没有办法快进或者跳过的吗

每次出点啥问题需要回档都得再看一遍,巨痛苦

头像被屏蔽

看了一下,楼里没人推荐史莱姆猎人
那我再推荐一次,说不上大作,但真的有趣

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

LOST CHAPTER还行吧

不应 发表于 2022-9-23 22:34
刻まれた快感这游戏为啥要给一个莫名其妙的男主结局,看着完全就是接盘侠啊。还是剧情锁非要先看完黄毛的[f ...

跟初版首枷病比起来差太多了

头像被屏蔽

轮淫のスピンドル
美术画功:角色立绘不算好,但是CG很合格,而且横截面做的很带感
容量大小:流程五到六个小时,30个H,虽然有多个结局但是通关一个结局之后自动回溯
エロ浓度:花样不多,没有战败玩法,同一H也没有好感度高低的变化】
游戏设计:非常简单的结构和玩法,虽然有正反两派的任务线,但是根本不必担心互相影响,完成全部任务即可
剧情质量:我个人很看重这一点。这个游戏剧情叙述的不错,伏笔、反转、一丁点儿叙诡带来的惊喜,前后呼应的会心一笑,以及真结局有帝国时代2的那味儿——总之是有看头的故事
综合评分:【可玩可不玩】单纯想找个黄油不太推荐,如果是想看个小品级故事那还挺不错的。

评分

naclken. + 1 好评加鹅

IXY在CIEN更新了VIOLETTS TEARS的情报,原来是他以前的马甲制作的陨石坑

按他的说法,明年有空了就把这个坑填一下.......
YAHO GAMES的新作依然是满满的假面骑士厨力放出。1.02之后加入的真结局以及最高难度通关才能出现的TE日后谈总算把游戏基本补完了
虽然还没有2周目,也没有某大衣女的戏份
讲真本作最高难度敌人能力过于夸张,我嫌麻烦直接凑够140硬币买女神圣水了事,这之后只需要考虑如何保持不死反复丢圣水就行,什么技能都是虚的

最近玩的小黄油都有重大缺陷

いぬこちゃんは见习い魔女
不好玩
卡牌游戏数值设定小黄油根本把持不住

见习い魔女と七つの试练
其实女主还不错 有那种推小女孩下海的感觉
黄必然触发 一个boss一个黄
倒数第二个boss很明显真搞7个就做不完了干脆剩下的一起上
做成AVG岂不是更省力

----发送自 samsung SM-G9960,Android 12

From Frontier 小雀线通了,Hsecne直接快进了,遗憾又有点幸福的感觉.......
虽然画风不喜欢,但是本身游戏没有问题,很完整.情节也不错.....

我发现我能通关的一般都是撸点低的黄油...

塔奇克马 发表于 2022-9-25 14:48
From Frontier 小雀线通了,Hsecne直接快进了,遗憾又有点幸福的感觉.......
虽然画风不喜欢,但是本身游戏没 ...

FROM FRONTIER这作者其实挺有勇气的,连续两作都往女主脸上招呼

不过新作这次应该就是只玩玩机器人了

问一下大伙,闇の街と小さな魔女作者真的是供牺姬的作者吗?
怎么画风完全变了,而且逛了很久他的博客在供牺姬发售的那一天他也没什么异常的博文
唯一的共同点可能是怪物和系统和供牺姬是一样的了吧
如果是他本人,抛弃猫ひげラジオ这个ID是为啥...
而且我看闇の街と小さな魔女的作者自己也有个DL号,里面有不少和供牺姬同期出的画集之类的东西,画风和供牺姬也是八竿子打不着..

welcom 发表于 2022-9-25 17:39
FROM FRONTIER这作者其实挺有勇气的,连续两作都往女主脸上招呼

不过新作这次应该就是只玩玩机器人了 ...

啥意思?从慕残到机性恋了?

塔奇克马 发表于 2022-9-25 17:45

反正之前的更新很多机甲的部分,也是战斗核心要素吧

几个女主的脸还修过BUG,至于故事发展里有没有慕残那就不知道了

duduyex 发表于 2022-9-25 17:44
问一下大伙,闇の街と小さな魔女作者真的是供牺姬的作者吗?
怎么画风完全变了,而且逛了很久他的博客在供 ...

小魔女作者不是啊,就是光看小魔女现在放出的游戏系统都没啥关系,不知道怎么传的两个人会混在一起。

小魔女作者以前倒是参加过VB系列CG

最近沉迷DQ同人小黄油,Splush Wave的那几个,还有スーパードラモンクエスト都试了一下,相当感兴趣

请问一下还有没有这类的,谢谢!

welcom 发表于 2022-9-25 18:03
小魔女作者不是啊,就是光看小魔女现在放出的游戏系统都没啥关系,不知道怎么传的两个人会混在一起。

小 ...

共同点其实也是有的,整体游戏系统还是供牺姬那一套,包括UI啥的还能看到点影子,然后里面的怪物有不少也是供牺姬的老素材,野猪兽人之类的,但是我怀疑那些素材是免费的素材包里的东西..

塔奇克马 发表于 2022-9-25 17:45

只是FF女主的脸比较吓人吧,其他线和前后的史莱姆不死者都没啥残的要素。
新作大概只是战斗全用机器人,H应该还正常吧。毕竟这作者之前的虽然9成是异种族但人设和H还是比较接近人的。

siriii 发表于 2022-9-23 15:24
说到dogma thief,这mod我一直有个问题啊,动画和对话就一定要结结实实看完,没有办法快进或者跳过的吗[f:1 ...

这种重脚本mod感觉都很难自定义,最好是整个轻度的干净版本从头专门体验,我之前曾经尝试用控制台跳任务,直接给我坏档了。

塔奇克马 发表于 2022-9-25 14:48
虽然画风不喜欢,但是本身游戏没 ...

这游戏虽然画面稀烂吧,但是游戏的节奏和平衡性做的非常好,刷图刷起来很愉快,我感觉这点很多商业作品都做不到的。

黑暗之眼 发表于 2022-9-25 21:14
最近沉迷DQ同人小黄油,Splush Wave的那几个,还有スーパードラモンクエスト都试了一下,相当感兴趣

请问 ...

我之前评测过的淫勇クエスト就很有DQ味

Lost chapter那个小女孩也太坏了,人家嫖资都付了你踢人家蛋干什么,怪物的蛋也是蛋呀,你丫是此世诸恶的化身吧。

人形使30号出,居然没鸽

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

节艾司 发表于 2022-9-27 12:55
Lost chapter那个小女孩也太坏了,人家嫖资都付了你踢人家蛋干什么,怪物的蛋也是蛋呀,你丫是此世诸恶的化 ...

沿用前作的,怒了一脚踢上去。
不过前作是扶她女主,既有踢人的也有被踢的.....

我决定魔女复仇之夜正式版出来之前禁欲,戒黄油戒N站I站P站F站D站等等等等

Orange Piece的半成品出了,才发现masadora维护不能买dlsite了,现在要怎么充钱,好急

leina0602 发表于 2022-9-28 18:10
Orange Piece的半成品出了,才发现masadora维护不能买dlsite了,现在要怎么充钱,好急 ...

dlsite的话可以直接用信用卡付吧 visa或者master

leina0602 发表于 2022-9-28 18:10 Orange Piece的半成品出了,才发现masadora维护不能买dlsite了,现在要怎么充钱,好急

之前可以PayPal吧,不过手续费很贵我记得来自: iPhone客户端

之前的龙头马头太阳有专用的存档修改器,现在的绿地到底用啥修改器啊?用CE是不是有特殊的使用技巧我每次都没法搜索出数值。

博叔 发表于 2022-9-29 15:52
之前的龙头马头太阳有专用的存档修改器,现在的绿地到底用啥修改器啊?用CE是不是有特殊的使用技巧我 ...

如果不嫌有点臃肿的话可以用MTOOL,现在RPG小黄油常用引擎比如MV MZ,WOLF,恐龙妹之类的都能改了

welcom 发表于 2022-9-29 16:13
如果不嫌有点臃肿的话可以用MTOOL,现在RPG小黄油常用引擎比如MV MZ,WOLF,恐龙妹之类的都能改了 ...

下载过这个,用不来,经常报错。而且升级也奇葩,下了升级文件按操作步骤来结果没法升级。
是不是变相强迫付费?

博叔 发表于 2022-9-29 15:52
之前的龙头马头太阳有专用的存档修改器,现在的绿地到底用啥修改器啊?用CE是不是有特殊的使用技巧我 ...

https://www.saveeditonline.com
我直接用的网页,不过能一眼就能看明白是啥数值的比较有限

博叔 发表于 2022-9-29 17:38
下载过这个,用不来,经常报错。而且升级也奇葩,下了升级文件按操作步骤来结果没法升级。
是不是 ...

今年最新的版本好了不少,特别是对WOLF完全支持了

升级那个是作者私心没办法

魔法少女莉卡(圣骑士莉卡物语魔杖无道具无伤BOSS RUSH)
https://www.bilibili.com/video/B ... 7102b1caed3c46a7b0c

打了个BOSS RUSH无伤,求三连

最近那个【魔导士カナデのふたなりダンジョンQuest】,动图很可爱,CG图片线条太硬观感还变差了,行不行啊。另外该社的几个游戏都没有鉴赏模式,也是醉了

人形使いの梦と目覚め 今天发售了
然后花了三小时速度打完,感觉就是有点金玉其外靠立绘吸引人但是内里还是比较小品
简评为3-3.5分/5分满分,可玩可不玩

编辑

人形使建议搞个全cg档看看回想完事了
这探索系统是真的太脑瘫了
虽然jb逼着我点下去,但是我不会推荐别人去玩这个游戏
虽然真tm的色