Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

格林卡罗尔 发表于 2022-8-27 11:28
魅魔学院居然还有dlc的,看看存档还找得到不

其实new game就行,如果是用以前的通关存档,那得把难度改为噩梦,要不然就是一路碾压……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DOACAON 发表于 2022-8-29 23:23
Iris Field家的东西只能说现在暂时世界观还没有兰斯大,但他平均每部的信息量是大于兰斯的(哪怕把兰斯前 ...

你也说了是扩大了之后的七部曲。而且从现在来看填坑几率太低,其他不说第四部连个饼都没有还谈什么填
而且讲真同人黄油玩这么多了,世界观设定非常大非常详细的的并不少见,要吹这个剧情联动,我还不如关心YA-HO-GAMES的精灵-勇者-妖魔大战系列啥时候能填完坑

我着眼的也不是什么宏大世界观,同样是男主黄油,IRIS FIELD乍一看全员卖X很刺激,实际上扣掉这些无脸男,光看占据大部分H的都是快乐和奸
一次两次也就算了,三作都这样,H部分都这么清水还怎么和兰斯比?都不要说后期纯爱王化的兰斯本来鬼畜程度都已经降低很多了

pf67 发表于 2022-8-29 23:46
其实new game就行,如果是用以前的通关存档,那得把难度改为噩梦,要不然就是一路碾压……

—— 来自 OP ...

别说噩梦了,最终boss打到哭,最后该低难度过的,一路上都打过来了就好最终boss噩梦打不过

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KanamiHomuHomu 发表于 2022-8-27 18:56
只有cien的体验版
作者是かわいそうなのは抜ける
游戏名是マジカルハート

不不小心买错了这个作者的500日元礼品卷有需要的楼友私我吧,自己也用不了不然浪费了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小零360 发表于 2022-8-30 03:10
别说噩梦了,最终boss打到哭,最后该低难度过的,一路上都打过来了就好最终boss噩梦打不过

——  ...

这游戏噩梦都不够难,我还自己改mod给boss加血加技能.

扩展版能2刀直接砍死噩梦最终boss.多周目的平衡性已经没了.
现在加上扩展版的性能后,一开始我说保守点,给妲己boss加个3倍血,结果也几下就没了.得加到5倍.还得把招式改强.

welcom 发表于 2022-8-30 00:01
你也说了是扩大了之后的七部曲。而且从现在来看填坑几率太低,其他不说第四部连个饼都没有还谈什么填
而且 ...

1. 拿单作比单作也没什么问题,后续能不能填你我说了都不算。
2. 并不少见可还行,你玩的多更应该看看比例,而且不存在我吹了A就不能吹B这种事情。
3. 战XP的话题毫无意义,而且这话题和世界观无关。

pf67 发表于 2022-8-30 10:41
1. 拿单作比单作也没什么问题,后续能不能填你我说了都不算。
2. 并不少见可还行,你玩的多更应该看看比例 ...

看来你和以前那个尬吹勇战RPG的也是一路货

welcom 发表于 2022-8-30 10:51
看来你和以前那个尬吹勇战RPG的也是一路货

那你是哪路货? 宣扬“男主rpg都是屎”的那群人?
上面回复是哪句话刺激到你的G点了?

pf67 发表于 2022-8-30 10:56
那你是哪路货? 宣扬“男主rpg都是屎”的那群人?

你可能想在这个楼里宣传七色系列在众多小黄油里多出色,现在汉化上了STEAM大家都该来玩?

抱歉我不是很感冒,就这样,至于你,可以继续尬吹啊

welcom 发表于 2022-8-30 10:59
你可能想在这个楼里宣传七色系列在众多小黄油里多出色,现在汉化上了STEAM大家都该来玩?

抱歉我不是很 ...

首先这游戏的相关回复就是回了你那一段,前面吹的人也不是我,如果这也算是尬吹,我只能说我都还没开始吹。

其次我觉得你的心态真有点问题,小黄油那么多XP和玩法,你不感冒的玩法别人可以感冒,你不喜欢的XP别人可能喜欢,至于还要分个三六九等么?

pf67 发表于 2022-8-30 11:07
首先这游戏的相关回复就是回了你那一段,前面吹的人也不是我,如果这也算是尬吹,我只能说我都还没开始吹 ...

体面点,别碰瓷兰斯了
另外你还真想吹七色系列啊,行行行,你继续,工作日有时间写长文自我感动挺好的

说起来游戏区早就有个长贴了,那边该说的其实都说差不多了,然后这边还跑来要继续吹的,真是有闲啊
7 8 9三个月确实作品太少了

welcom 发表于 2022-8-30 11:24
说起来游戏区早就有个长贴了,那边该说的其实都说差不多了,然后这边还跑来要继续吹的,真是有闲啊
7 8 9三 ...

楼主还是那位

welcom 发表于 2022-8-30 11:08
体面点,别碰瓷兰斯了
另外你还真想吹七色系列啊,行行行,你继续,工作日有时间写长文自我感动挺好的
...

我也没说我现在就要吹,还自我感动呢,你这发言婆味都溢出了。

pf67 发表于 2022-8-30 11:27
我也没说我现在就要吹,还自我感动呢,你这发言婆味都溢出了。

你个06年注册现在还在玩小黄油的说啥呢?也不看看几岁了还在尬吹黄油剧情多好,放游戏区战五渣好么
哦不对,要严谨一点,应该说干脆你就去游戏区新开一贴吹算了,我还是等着今年还剩下啥新作可以看看比较好点

welcom 发表于 2022-8-30 11:41
你个06年注册现在还在玩小黄油的说啥呢?也不看看几岁了还在尬吹黄油剧情多好,放游戏区战五渣好么
哦不对 ...

怎么,说你发言婆又刺激到g点了?

我注册到现在玩了几千个游戏,现在还被你说吹不得黄油剧情?那你是要吹吹破晓还是sh2还是xb3还是smt5?

得了吧你,这贴也不是你的后花园,你等新作还见不得别人讨论其他游戏了?你还真是婆得不行啊。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-8-30 11:57
怎么,说你发言婆又刺激到g点了?

我注册到现在玩了几千个游戏,现在还被你说吹不得黄油剧情?那你是要 ...

几千个游戏都出来了........论装婆你是真行啊

welcom 发表于 2022-8-30 12:11
几千个游戏都出来了........论装婆你是真行啊

现在我倒是觉得,你大概是真没怎么玩过主机游戏,才会觉得黄油剧情是上不了台面不配讨论

pf67 发表于 2022-8-30 12:13
现在我倒是觉得,你大概是真没怎么玩过主机游戏,才会觉得黄油剧情是上不了台面不配讨论

—— 来自 OPPO ...

我当然是不敢和您这种高贵的玩过几千个游戏的玩家相比啦

现在都烂,还能吹个三六九等,您确实很喜欢

welcom 发表于 2022-8-30 12:16
我当然是不敢和您这种高贵的玩过几千个游戏的玩家相比啦

现在都烂,还能吹个三六九等,您确实很喜欢 ...

好个都烂,上一贴还在论黄油剧情战五渣呢,你这变脸是不是有点快

pf67 发表于 2022-8-30 12:18
好个都烂,上一贴还在论黄油剧情战五渣呢,你这变脸是不是有点快

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上 ...

我想想都烂好像没啥问题吧,不过您这么婆罗门的玩家肯定是觉得自己认定的剧情神作七色系列不可动摇喽

嘛没事,其他人怎么想反正您也不在乎,您能帮作者贡献点销量也算是作者有实际收入了,嗯,如果是的话

welcom 发表于 2022-8-30 12:20
我想想都烂好像没啥问题吧,不过您这么婆罗门的玩家肯定是觉得自己认定的剧情神作七色系列不可动摇喽

嘛 ...

哦,不好意思说漏了,您说的可是“放游戏区战五渣”。敢情你肯定是认为游戏区经常冒出剧情神作吧,区区500w文本不值一提。

至于给作者钱的问题,我也很赞同。

pf67 发表于 2022-8-30 12:27
哦,不好意思说漏了,您说的可是“放游戏区战五渣”。敢情你肯定是认为游戏区经常冒出剧情神作吧,区区50 ...

那毕竟,您玩过这么多的心里有个标准,我怎么想您又看不上,那可不就得顺着您的意思来喽
哦,我总算想起来你说的那个战五渣,原来你还以为是说游戏文本啊,有没有想过我说的不是游戏呢?

说起来500W字这种,以前的GAL宣传页上还经常作为一个卖点,宣称自己文本超过几个K的

确实挺婆的

头像被屏蔽

逗死了这都能掐架这么多楼

不应 发表于 2022-8-30 12:40
兰斯这个世界观基础设定就是建立在图一乐的作品吹啥不好吹这个,论世界观构筑干嘛不吹吹e社。 ...

那毕竟对比的就是兰斯嘛,而且E社我还真没怎么玩过,讲真前面这位婆罗门玩家要是攻击我这个我就直接跪了

但是嘛,我本来也不怎么关心你世界观有多大,好不好玩或者说H合不合我胃口的才是我关心的主要的点

刚看了下早几个月我玩过游戏留下的发言也就PRAY GAME这个写的多了点,也不是围绕世界观啥的

@welcom
@pf67

差不多得了
吹剧情也是一种XP
这楼里我看到的就有 炼铜 milf 虐自己 虐对面 纯爱 雷普 大肚 可能还有福瑞
这么多XP也没见打起来
怎么到了剧情就非要说服别人不可

而且这个片反转太多 剧情太长 洗白一堆 后期剧情拖戏只想Ctrl
玩下来不如玩gal

----发送自 samsung SM-T835,Android 10

确实,今天有点上头了

只能说我也是七色系列里前面三部曲都玩过了,但是实在GET不到点
讲真暗黑大陆最后豁然开朗那段还是挺舒服的
但这建立在之前被一片漆黑的大地图困了几十个小时,还要打通本篇接着打真结局的基础上

这要再让我觉得剧情有多神,我只能说还行,凑合,为的就是我自己那几十小时付出好歹有点意义

oyss 发表于 2022-8-30 04:05
这游戏噩梦都不够难,我还自己改mod给boss加血加技能.

扩展版能2刀直接砍死噩梦最终boss.多周目的平衡性已 ...

最终boss我过不了dpscheck啊,我记得弹出来那个七个东西都打不掉

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

整理一下9月重点新作

【ゆめなまこん】人形使いの梦と目覚め
黑海迷宫作者新作。

【デブリスタジオ】神杀のシャルロット
新人新作,陵辱。

【ディーゼルマイン】魔导士カナデのふたなりダンジョンQuest
地雷社BF像素点阵ARPG新作。

【小鸟の煽り】刻まれた快感
新人新作,NTR。

【I'm moralist】淫习のカクリヨ村~メスバレ厳禁モラトリアム~
妻获迷宫作者新作。

【アイオライト】异世界鬼谭 快楽に堕ちる少女澪月
某外包画师组新作。

【肩こりです】ピュアホワイト
持枪JK女主新作。

【毛ガニ研究室】蛮族に狙われた村~村丸ごと寝取られちゃうシミュレーション~
毛力二新作,作画越来越简陋……

补充一个9月期待新作
【ドリルさきいか】発情冒険者カレン
不务正业跑去做短篇的,“大过头”的游戏……

目前唯一定档的是俺的嗜好的新作,明天上架。

Papers,Please

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道今年有没有类似祈祷游戏,永生之物,Deamonroot这样的?同制作者的已经玩过了

DOACAON 发表于 2022-8-29 23:43
美好国度要不要入坑取决于以下几个方面:
能否无视掉画得差的那部分角色,大致上来说还算好看的、不算好 ...

我感觉公主最好,其他或多或少都有点奇怪,不过hcg质量还行。风格特别倒还能接受,那几个胸那么大的看的我是真有点受不了

今年稍微优秀点的rpg基本都是重色度轻玩法的……
怪盗艾菲那个系统其实仔细搞有点意思,色色的事情加mp上限,魔法是百分比扣蓝,扣蓝越多伤害越高
但是怪盗艾菲这游戏根本没做完,目前就是个cg播放器

美好国度通了。一开始觉得太贵,20多小时打完剧情觉得还值票价,同人作品里大制作了

队友牵绊剧情量大又碎还相互结网,归纳起来挺累。但一周目结束时耐心看完抽丝剥茧各种???!!!乃至直接认出大BOSS的意外感还不错
二周目和后日谈就是王道和挖坑了

几个LOLI真是崩的鬼哭狼嚎。供民弓箭妹二周目立绘大喜拉床上谈心结果变回去了

naclken. 发表于 2022-8-31 23:30
整理一下9月重点新作

【ゆめなまこん】人形使いの梦と目覚め

看了下页面像素futa arpg bf全在我好球区,画风我也喜欢,但是地雷社这社团期望不敢太高啊

头像被屏蔽

3年前的游戏了