Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

直播魔法少女不太会玩,打着打着女主就被扒光进BF了,到底该怎么让女主变强啊

welcom 发表于 2024-4-27 10:39
妖精中毒

作者怕不是和某寿司PY过,寿司以后搞摸头情节就有参照了

虐待scene全被我c过去了,看的直冒冷汗沉没船之前的游戏也都有玩过,妖精中毒的虐待是最癫的

sepia13 发表于 2024-4-27 12:54
虐待scene全被我c过去了,看的直冒冷汗沉没船之前的游戏也都有玩过,妖精中毒的虐待是最癫的 ...

通了纯爱线之后我感觉,男主要是敢虐妖精,90天之后就等着死无全尸了
虐妖精的时候男主那些独白很有日本猎奇小说的调调,想起外野讨论林少华了。

三个阶段男主虐妖精的动机非常无厘头,一开始单纯就是想看瓶子里这个生命被刺激会有什么反应就动刀

第二阶段换成昆虫箱了就当小动物虐,而且最后是最GURO的,途中还字面意思上的一口一个爱情表现,这TM又不是某养兔子生命教育
第三阶段都互相有感情了(需要共处60天之后放养),结果就突然堕落到当她对战人偶,让她去和昆虫对打,最后她残废了就腻了要捏死

只能说果然男主是异常者,哪怕第三阶段下不了手也只剩下男主伪善的忏悔

话说尺度这么大,DL的和谐是一点作用都没有吧233.
DL锐评里也提到这估计是近几年来唯一一个即使摸头到关系良好的状态下也能一把火烧毁关系的日常系黄油了,不过想想小时候烧蚂蚁,好像就非常合理了

评分

sepia13 + 1 好评加鹅

妖精中毒

感觉像以前的little life

但是不知道为什么事件都触发不了就很奇怪
原来是1.0版本的BUG

妹生活异世界更新CIEN,DLC素材都做好了,开始DEBUG,这样来看应该不会再延期了?

克搞的同人社团第一作出预告页面了
大概黄金周出

おしかけ少女。~手とり足とりプライベートレッスン~
触摸SLG
21年底发售的,结果今年4月26号来大更更新了全语音。试了下还不错,只要能接受这种触摸L2D略奇怪的手感就还算值得一品。
就是会有不能推进进度的神秘bug,最后搞得我只能下了个存档

头像被屏蔽

Castle of Temptation打完,看回想发现漏了好多

哇種付け一年後终于开窍了吗,新作催○家族計画只有四个主要女主,前作搞1000个npc我真的服了,尊称一声黄油小yjy吧。主要还真每个人都写了设定是最搞的。
这个社团一向是画的不太行主要吃剧本的,1000个npc背景设定之力你好好给几个人堆文本不是无敌。
同系列的浅井家就很好用,先立刻购入。看预告图感觉这把应该也很可以。

welcom 发表于 2024-4-27 13:13
通了纯爱线之后我感觉,男主要是敢虐妖精,90天之后就等着死无全尸了
虐妖精的时候男主那些独白很有日本猎 ...

结合我前段时间看到的一个类似的漫画,这游戏不太合理的就是男主年龄设定有点太大了。
如果是小壁灯,个人来说几个阶段的虐待行为就稍微合理了一点,但是这游戏男主明显是成年人。。

syl,全成就什么也没多,不知道我为什么要在黄油里做全成就……

poring的新作早就进关注了,但dl的visa渠道被关了,只有含泪白嫖了
话说这玩意怎么越来越阴间了,除了第一章的魅魔好冲以外,第二章人偶、第三章人体改造都是什么东西啊,还是前作好用多了

あぶらそば日和和X-room的新作都发售了,DL哥快点发卷吧,孩子等不及了

猎头蟹的樱御前正式在DL预告了,预定七月中。下了试玩,开始到临近结尾都是走搞笑风,结果一转剑豪生死斗,死的死残的残属实是有点被惊到了。

虽然玩过前作就知道这家绝不可能就那么平淡肯定会有爆点,但试玩第一章这么激烈还真是没想到。

MkChang 发表于 2024-4-28 20:31
结合我前段时间看到的一个类似的漫画,这游戏不太合理的就是男主年龄设定有点太大了。
如果是小壁灯,个 ...

虽然很多DL老哥也认为虐妖精和小鬼小时候虐昆虫很像,但是阶段2那个突破底线的仔细料理基本只有成年人会干吧,小鬼不会那么麻烦的

好巧不巧这游戏出来的前后刚好某猎奇新作出来

x-room这出道作的中途插入对话也太多了,基本上随便开个宝箱,踩个陷阱都能触发一大堆插科打诨的对话,太影响节奏了,而且游戏本身还是一 本 道,也没有涩涩调教系统,感觉不会卖的很好啊。

歌舞伎町才打开玩玩,回想室里作者放出的那个demo视频是认真的吗?难以想象这种风格的H游戏……
而且看着好厉害,明明这个小品作还是rpgmaker做得,接下来的游戏就要学幽灵行者了
*游戏总是出bug显示不出rpg地图,受不了,不玩了

头像被屏蔽

ZUOUZU 发表于 2024-4-29 23:52
玩了魔造少女
在h方面极其落后,在文本方面极其有趣,有种看neta动画的感觉,非常无厘头,如果不能享受文本 ...

考虑到U-ROOM大号那个正剧还在苦战中,这人一定是把写COMMENT当作散心的一环来了
序章那个矿场那边连不按照辈先指示直接往左走都能触发不一样的一连串后续弹幕的,U-ROOM你是有多闲.........

可惜看销量,DL老哥也不是很多能GET到这点啊

头像被屏蔽

tatara 发表于 2024-4-29 00:36
猎头蟹的樱御前正式在DL预告了,预定七月中。下了试玩,开始到临近结尾都是走搞笑风,结果一转剑豪生死斗, ...

玩到第二章,确实那一幕挺剑豪生死斗的,没想到看大门的这么厉害

tatara 发表于 2024-4-29 00:36
猎头蟹的樱御前正式在DL预告了,预定七月中。下了试玩,开始到临近结尾都是走搞笑风,结果一转剑豪生死斗, ...

111真剑豪生死斗吗哥
这下更期待了之前下了demo都没空玩

悲报 乳マフィア的新作无限期休止了,我缺的超乳ntr这块谁给我补啊

1024676511 发表于 2024-4-30 07:56
111真剑豪生死斗吗哥
这下更期待了之前下了demo都没空玩

远没到那本家那种肠子流一地的血腥程度,但这前面性瘾傻妞女武士乐呵呵到处解决委托,后面突然来个没得回旋余地的两死一残属实是让人不禁卧槽一声。不过这明显是把最残酷的一个展开最先摆在玩家面前,之后的几章是要避免发展成这样残酷的结局。

虽然前面一直所有人都在提御前试合,但我想估计应该是太阁5那种点到为止的程度。结果真就是死狂那种打到死啊,败者没死也要被处刑。

评分

1024676511 + 1 好评加鹅

妖精中毒H第三页第一个是啥啊

welcom 发表于 2024-3-31 17:21
sinisistar2的2.0试玩版出来了,整体框架有了还是可以的
只是虽然改成了ARPG但是即死陷阱依然很恶心,女主 ...

这个之前有在推上刷到过作者的像素动图,最近才知道体验版出了,玩了下感觉质量还挺高的
问下前作值得补吗,游戏类型是和2不一样?

lhawp 发表于 2024-4-30 13:45
这个之前有在推上刷到过作者的像素动图,最近才知道体验版出了,玩了下感觉质量还挺高的
问下前作值得补 ...

1基本是纯ACT,和2有较多ARPG要素相比还是比较不一样的

月社银 发表于 2024-4-30 13:30
妖精中毒H第三页第一个是啥啊

我记得好像是多杏骚扰几次便利店店员(沉没船以前作品的女主霧間リリィ)触发逆雷普

にじいろばんび在DLsite上的作品被全下了可还行
就我CIEN关注里面这已经是第二家作品被全下了的社团了

最近dl突然好多作品开始打五折是什么活动吗?

其实也挺好 发表于 2024-5-1 00:12
最近dl突然好多作品开始打五折是什么活动吗?

黄金周了啊

话说阳向葵有没有马甲啊,之前玩八角家的深海少女的时候觉得她配的挺涩的,怪异谈感觉主角也是她但是看了下cv表写的另外一个人。

哦,我忘了这茬了,还以为是因为跟信用卡公司闹掰了,搞个活动安抚不安的玩家呢。

あぶらそば日和 这次新作太谐了,彻底放飞自我走的搞笑路线,导致明明是他家最擅长的尊严破坏play都变成搞笑段子了
并不是在贬低,但对我来说确实是一种新奇的体验,乱七八糟要素都有,从头笑到尾
不过你家还是继续做一 本 道(为啥这是屏蔽词)吧,这次引导彻底烂完了,石像我找了两个小时才找到。麻

头像被屏蔽

其实也挺好 发表于 2024-5-1 00:27
哦,我忘了这茬了,还以为是因为跟信用卡公司闹掰了,搞个活动安抚不安的玩家呢。 ...

已经安抚过了,这次黄金周的折扣力度还不如之前的

sepia13 发表于 2024-4-30 16:04
我记得好像是多杏骚扰几次便利店店员(沉没船以前作品的女主霧間リリィ)触发逆雷普 ...

感谢!原来要一直点胸才行

セリカマギア ~王都アダルトショップ編~
包装成大作的实质小品作
系统细节搞得非常大作,h数据表里数据内心独白辞典都搞得有模有样的,然而内容非常少
抱着大作期望来的还是放弃吧
作为小品作还算优质的,不过女主是天生母猪对我的ntr道来说是扣分项

RJ01190450

RJ235553

有点乐,我说怎么那么眼熟,疑似遇见素材盗作了。当然也不排除可能是作者开小号来卖地雷,有英雄搞一个来看看是不是真的是相同的CG素材么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ブラッドクローラー 看起来像小黄油版轨迹,小黄油成主机游戏代餐的时代快要到来了