搜索
楼主: zzy516232108

[PC] 记录和游戏新手兄弟玩双人成行的故事

子夜的黑暗 发表于 2021-12-27 09:23
只能说有人天生不擅长平台跳跃类游戏,线上游戏看不到队友真人也容易暴躁,我打第一遍的时候是三个人一起玩 ...

有的人确实比较难控制3d世界中的平台跳跃部分,要不然土命2的跳跳乐怎么这么多人诟病呢,我倒是挺喜欢跳跳乐的,这游戏能冲刺二段跳接冲刺,非常自由。2d的平台跳跃比较直观,侧面能估算距离所以能接受的人还挺多的,我那个兄弟就是2d马里奥玩的还可以,3d马里奥玩的和一坨屎一样(他原话)

头像被屏蔽

和我室友也玩过一段,流程到了放走了小蜜蜂那段吧,感觉有部分场景真的对没有玩过什么游戏的人不太友好?有些场景看对方手忙脚乱容易血压高不说,后面有一段要操纵飞机时模拟的是飞行游戏那种后拉摇杆是爬升,前推是下降的部分,这种对没怎么玩过游戏的人来说太过于反直觉直接卡死在那部分。后来打了好几次不过我和他换手柄以后倒是过了,不过之后他就没再提起玩这个游戏了(

一般就没下次了肯顶着之前破防的心情捏鼻子再捡起来肯定是真爱

太开心了,就喜欢看玩游戏破防骂游戏垃圾的了

这游戏女性角色操作比男性困难些的
玩这游戏倒是不介意队友菜,连着麦一直抱怨确实极其影响心情

那你兄弟可太菜了 我跟我老婆都通关了……

感觉这游戏还是线下两个人坐在一起玩比较方便,我跟我舍友就是,主要也是一个心态,有的跳跃平台是有点难度,我记得那个花园有一个青蛙跳跃部分还是很难的。。。休闲游戏,卡住了就边聊天边打,最后稀里糊涂就过了,游戏氛围还是很重要的。。

坛友们,损人真的有用!虽然这样说起来真的很怪,但我放弃安慰兄弟改为毒舌刻薄型队友以后,他更喜欢和我对喷证明自己不菜。

圣诞夜之后兄弟找到我说他苦练了一番平台跳跃,要和我再续前缘,时间定在跨年夜晚。
十点钟准时上线,打了两个半小时从蜜蜂,打到太空猴子,最终因他游戏输入方式卡死结束。
仍然是他玩女主,我玩男主。
一开始的泼油点火双人合作射击部分因为有辅助瞄准存在,所以他也没怎么受苦,但他号称守望先锋排位2000分,这让我不得不怀疑守望先锋玩家的平均枪法水准。
双人快乐滑轨部分,因为之前我玩过瑞奇与叮当还有日落狂飙,只能说这个滑轨的手感真的是太烂了。滑轨最后一段要在不同的铁轨上反复横跳,玩过ps4瑞奇叮当拿过全螺丝的表示异常简单,但他死了好几次。最后还是我声控他过的。
开船很简单,我觉得很好上手。
屎壳郎boss和骑屎壳郎的部分,辅助瞄准立大功,说实话如果没有辅助瞄准,估计我也不太好瞄准。
大战蜂后机器人,因为刷怪很快而且他射击命中率有点堪忧其实打蛮长时间的,当中蜜蜂轰炸机部分和最后滑轨部分都是他死亡重灾区。
开飞机我觉得也很简单,不过这游戏不能和皇牌空战一样侧着飞有点不太爽,飞机的机动性也有点堪忧。
太空部分,他玩的是女主,女主获得了银河战士里蜘蛛球的能力,倒转视角让他玩的有点头晕,好几次说需要停下来休息一下,其他的解密倒是挺简单的。
太空boss战部分很刺激,我玩的很开心。
第一阶段引导激光击中能量球,还是比较简单的,让他受苦的部分是第二阶段。
第二阶段需要先和boss的飞弹周旋,等飞弹停下后,学《奇爱博士》那样骑着飞弹回去神风攻击boss就行。但普通飞行游戏摇杆上下是颠倒的,这点着实让他吃大亏,飞弹刚启动就按住上,结果导致飞弹直接触地爆炸,而他硬要命中一次boss才罢休,所以最后一格血打了好久。
第三阶段我负责变小在飞碟里跳跳乐,难度还是稍微有一点的,他负责在场外跳跳乐。还好我这里的跳跳乐也不是没有歇脚的地方,所以一旦他不小心被激光笔戳死,我这里就及时暂停等他复活,倒也一次就过了。
最后阶段他负责开飞碟,我负责操纵炮台轰boss,也是毫无难度的一个阶段,纯粹只是个过场罢了。

今天感觉我说的最多的话是嘲讽的,包括但不限于
“看来群友不是很会平台跳跃游戏啊”
“这个蜘蛛球的能力,群友有没有考虑过去玩银河战士prime”
“守望先锋2000分的枪也不是很钢嘛,有没有考虑过和我去玩apex”
而他只能无能狂怒

别的不清楚,守望几年前2500分也就一般人水平,3000分算得上有点会玩了。现在2000分都好意思拿出来提的吗

我都不敢和兄弟玩,怕玩到最后

今天打了三个小时,基本都在逛街。

书接上文,来到了玩具屋。玩具屋的解谜没什么难度,但是跳跃比较恶心,其中有两块地方卡了一会儿。
首先是砖块上标记123然后会按照123顺序翻转的地方,我兄弟因为跳跃功底不足死活跳不过去,最后我自作主张重读检查点把他拉过去了,问题不大。
之后是小动物滑轨部分,依旧是一个考验配合的地方,这种一心二用的部分我一直玩不转,新弹丸论破V3群体辩论的时候(就是有三四个人同时输出观点的部分),我也是只能每次听一个人讲,要听三四遍,反而他倒是很上手。之前看评测说必须共同跳跃的地方反而一次过,非常简单,我配合他的节奏就行。
获取了指尖陀螺以后可以飞,不过飞的桥断没什么意思,pass
进入万花筒,我的评价是:我他妈的要吐了。
万花筒出来需要开启过山车,过山车站可以扒在楼顶飞机上 do a barrel roll,非常有意思。
小小解密以后开启过山车,一路上走马观花看了好几个场景变换,一边看一边感叹说这场景也太丰富了,然而都是走马观花一瞬间就过去,有点可惜。
过山车第一次遇到障碍物是恐龙解谜,没什么好说的非常简单的解谜。横板带刺的地方让我想到了血污拿刺针铠甲过刺打隐藏真结局的桥断。
之后是开轮船当海盗,yeeehaaah!大家都说这个部分非常难,结果一次就过了。发现重点是不能说船要左转右转,不够直观,我是科迪他是小梅,我要左转船,就要说他往后我往前,反映到直观的操作上才不会搞差,否则说左转右转脑子反应不过来。BOSS战前会自动给你补血,我们的轮船到最后就剩一格血了都给补满,谢谢你,制作人!
进城堡前是一个马戏城小解谜,也非常直观,不过这么多杂技表演让我想到了小时候去看ERA时空之旅的事,一转眼我已经是社畜,有点伤感。里面骑独轮车和空中飞人都是我在现实生活中做不到的,也算云体验了一把!
飞进城堡后花了好多时间逛街,包括在那个颜料池子蘸颜料然后在画布上面写S///B,这是我最喜欢干的事。把黏在胶水上的可怜小人**,结果黏在另一片胶水上。用肉身撞倒积木塔,坐只有在步行街上才能看到的蒸汽小火车,我和他都不得不感叹说主角家好有钱,这小女孩有这么多玩具玩,真开心。小时候买了成品的四驱车玩具,都没有地方搭轨道,只能拿到小区里玩,哎……
被抓了以后进入了越狱桥段,摇身一变变成了低配大菠萝,一路砍瓜切菜打败了《兄弟双子传说》中穿越过来的troll(不叫巨魔叫山怪么),也打死了国王和女王,马上要去觐见大象公主了。
然而主角一心想着击杀大象公主,我甚至以为他们会用火之高兴和灵魂奔流把大象公主直接击杀,结果被剧情剥夺了装备。(好吧,考虑到后边的剧情还不如这样手起刀落痛快)
见到大象公主,小公主就像是彩虹小马走出来的人一样,三句话不离friendship,但确实友谊就是魔法,然而主角团只想着击杀大象公主,多少让我和兄弟觉得有点不适。(爆金币了,小逼崽子)小公主坐上了火箭逃走,但被小梅用导弹击落在了抓娃娃机,抓出来的时候弄断了她的脚,但他们还要把残疾的小公主拖到女儿面前让她给老子哭,这简直是杀人还要诛心啊!小公主一遍被拖着走一边还在流血(毛绒),路上又断了一只耳朵,属实让人心碎了。
显而易见,女儿哭了,但主角因为心不诚,没法复原,只能继续冒险。
之后男主获得了倒流部分时间的能力,女主获得了分身,与其说是分身,不如说是设定一个传送坐标,之后传送到坐标点的能力。解谜依然很简单。完成最初的解谜以后场景转换到一个英伦风的小镇里,比起之前较为写实的纸质城堡,冬天里的英伦小镇显然更有风味。同样是花了很多时间逛街,赛马,开轮船,进入致敬塞尔达传说的小屋子,钓鱼,最后爬地狱塔(当然他没爬,只是看着我在爬)
之后一看时间已经快一点了,今天就到此为止,歇了。

到现在,主角已经从家里、到马蜂窝、到下水道、到太空、到城堡、到主题公园过山车、到英伦风小镇,地点转换真的很快,游玩的方式从不重复,不得不让我感叹这游戏的导演真的是非常有才华,当然也非常有钱!这么多场景,玩家几乎只是走马观花一样稍微看了一眼,一个场景很少会做长时的停留。就拿过山车为例,高速滑行下任何景色都是过眼云烟,然而在这几秒钟内划过的景色不知花了多少钱才做出来,而且从不重复。
另,我吐槽他操作的时间也越来越少,可能他自己也不再暴躁不再自暴自弃,在这么美丽的游戏世界内总能让人安下心静静观赏景色,可能这也是一种魅力吧。
我对后续的游戏内容更期待了。
顺带一提,我也买了一份,总觉得这么高质量的游戏不去支持一下,内心有点过不去……

评分

海拉尔的风 + 1 好评加鹅

后半关卡设计不如前半
一直到城堡打完我对游戏部分的评价还是有趣 后面就逐渐不耐烦 新的机制设计的都很浅 走马观花的感觉很强

双人成行是个好游戏 光场景就值这个价 只能说还有点遗憾

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说男女方左右屏幕能切换吗?选项里没找到。

我也开始跟老婆在打,刚过头两关,打到工具箱boss那里。她算是主机游戏新手,感觉玩起来最大障碍是控制不稳摇杆,推不直导致走路走不直,比如二段跳接冲刺经常莫名其妙一个急转弯平行于悬崖掉下去了。

然后这游戏貌似真的是女方操作比较多,我站着射钉子,她在前面各种蹦跳。本来想要不换过来吧,但再一想她没玩过主机打枪,对右摇杆瞄准估计更加不行... 不过坐在一起玩还是挺重要的,好些时候如果不指屏幕,全靠语音交流感觉会很费事

晨曦之下 发表于 2022-1-10 14:36
后半关卡设计不如前半
一直到城堡打完我对游戏部分的评价还是有趣 后面就逐渐不耐烦 新的机制设计的都很浅 ...

我是比较享受平台跳跃乐趣的人,至少到现在这些机制我觉得还可以吧

ybfelix 发表于 2022-1-10 14:46
话说男女方左右屏幕能切换吗?选项里没找到。

我也开始跟老婆在打,刚过头两关,打到工具箱boss那里。她算 ...

不能切换吧,好像只能换人

居然再续前缘了,这是真爱啊

最后你们疯狂地亻故爱了

memo2 发表于 2022-1-11 22:18
居然再续前缘了,这是真爱啊

不,主要现在是我想玩,我拉着他玩了……

马僧虔 发表于 2022-1-11 22:28
最后你们疯狂地亻故爱了

我超,别!

这鬼游戏原来真能复婚

我的兄弟是个老实人,我在打游戏的时候经常刺激他说你要是再这么菜我就真不和你玩了哼,结果他真两个月没找我玩这游戏。(你在玩别的游戏吗,你看看我呀!)
昨天(3/5)晚上我不抱希望随口说了句,结果突然就组起来了,还是他操作小梅我操作科迪。

说实话上次打到哪里我还真不记得,在开始之前我迅速找到这个帖子然后定位到了目前的关卡,“布谷鸟钟”。剧情是两人为了找回女儿给父母的爱的小短信,在寄托了两人爱的各种场景中进行大冒险。

进入游戏仍然是在英伦风小镇中,和上次一样去了塞尔达传说的彩蛋房,爬了地狱塔。爬上地狱塔可以放超大烟火,烟火 fy 烟火。

一个小插曲:开门进入钟楼核心塔前需要做一个非常简单的时钟小解谜,而我们两个都以为只是单纯的拧开关流程,像个傻子一样转了半分钟。

眼前就是钟楼塔了!结果还要先到达两个封印塔,解开钟楼的能量护盾才行。原文是sphere,但我怎么都觉得监督先生(就是那本书)没有把S念出来?不管了。抬头一看,钟楼和星辰融为一体,我们这是去见玛丽亚师姐吗?
骑上机器鸟向左边的封印塔进发,顺带一提这里骑鸟的操作和早先标准开飞机的上下颠倒操作又不一样。塔内是一个简单的踩地板解谜,地板上看到一个太阳一个月亮,显然答案应该是冬之花(あなたは太陽わたしは月),而我的兄弟想到的是鬼灭之刃。但显然我们都错了,答案只是个简单的踩地板,事与愿违。

解开这个谜题上楼,简短的剧情过后要求我们抓着萤火虫轰炸封印装置,是我最喜欢的破坏环节!可惜只能炸两次,他一次我一次就该去对面的封印塔了。而且显然不能靠提前抓萤火虫轰炸解决第二个封印塔,还是乖乖走流程。
第二个封印塔就是简单的平台跳跃,没什么好说的。
进入了钟楼以后首先是各种恐怖电影常有的密闭空间移动墙壁要把你压死的过程,但这个墙壁真的好像castle的龙鳞板啊,可惜不能近战。
脱出之后是一个巨长的走廊,此时镜头非常配合一转横板,背景是一个超大的齿轮结构,精密而完美,是科学的奇迹,是美术的胜利!同时不禁让人感叹这就是电影导演的镜头语言啊,他如果不引导你看左右两侧的齿轮结构,我还不一定会去看。而前两年沸沸扬扬的一镜到底从头到尾都是越肩视角实在让人难以提起精神(点名新战神),而且很多FPS游戏不都是一镜到底么(笑),这块属实是被专业人员秒杀了呀!

走过走廊,是一个巨大的铁皮人拿着一把巨大的钥匙剑,看来他应该是索拉。目的是把铁皮人的钥匙剑插进锁孔(那么茉莉安呢)
第一个解谜是把铁皮人旋转180度,第二个解谜是把铁皮人的钥匙剑插下去,都不难。有一个场景需要小梅在圆弧形的轨道上奔跑,类似仓鼠球的感觉,其他没什么好说的。但是这段流程中的几乎所有桥都是边走边搭的,这种机械精准啮合的景像实在是太美了。同时所有的时间机关基本都是在玩弄齿轮,人为干预这么完美的结构同样是让我欲罢不能。
打开大门,居然是迎战机械牛头人?这就是爱情の最期吗!然而纯爱战士终究更胜一筹,牛头人撞上牛头雕像,牛头雕像落下砸烂了牛头人,互相毁灭了!看来这里远不是爱情の最期,而是牛头人の最期。
简单的平台跳跃后来到了一个水平上升的钟表上,本来流程设计是时针分针会旋转,我们需要避开,但两兄弟统一站在那根转轴上,两根指针突然开转,转轴上的攻击判定直接把我们团灭了,我还以为又是躲避炸弹的桥段……
之后经过一段平台和钩锁飞跃后,遇到了巨大的铁皮鸟,是夜莺!可惜并不能吹响CAGE来操纵它,只能被它袭击。伊丽莎白快想想办法!哈哈哈我骗你的,没有什么伊丽莎白,但真的有铁皮鸟在撞我啊。
经过又一个特别漂亮的巨大场景,就是迎战钟楼了,并不是迎战钟楼怪人,也不是躲藏游戏。简单躲过金箍棒后平台崩塌下落,是一个类似战神3从冥界飞上天流程的小游戏。结果落到底之后钟楼又开恩逆转时间把主角救回来了,这份大恩大德无以为报,就让我们把你拆了吧!

回放后是一个类似MMORPG踩地板的机制,引导锁定轰炸炸掉周围的8个钟以后,地底钻出来一只爆炸萤火虫直接将两人炸进慢动作,这部分的流程有点像泰坦陨落2战役最后的跑酷流程,总之最后是有惊无险的给了钟楼最后一击,上演胜利大逃亡(结果又把它修好了,让一切都恢复原样)。
最后感觉应该是一个接吻环节,可惜没有kiss到,看来关系还不够啊!

第二大流程是雪地部分,雪地部分流程更散,让人发散注意力的地方更多,而本身游戏机制却稍显逊色,双人各拿到了一个现实生活中不可能出现的磁单极(我们两兄弟一个读通信一个读物理,看到导演先生把磁铁掰成两个磁单极实在是说不出话),围绕着同性相斥异性相吸的原则进行位移运动,而之前流程中双人拿到的道具很少有同一种作用的,这使得这块流程的解谜一看便知,虽然之前也不难,但红蓝磁极的作用实在是太明显,让人实在无法忽视,在之后的解谜中要么是用磁铁位移自己,要么用磁铁位移物体。

而另一方面雪地流程作为一个非线性流程(本来想用开放世界但这两天都在轮法环的开放世界想想还是算了),玩家可以荡360度的秋千(还可以把NPC荡飞出去,想到了艾迪芬奇的记忆)、摩天轮,类似旋转木马的设备、雪橇,在雪地上做雪天使,还有雪地竞速,打雪仗,冰壶小游戏,总体节奏上偏慢,可以说是在紧张刺激的钟楼冒险后一个非常舒缓的流程了。我最喜欢对着NPC丢雪球,NPC急了也会反击,NPC的反击并不能通过翻滚躲避,雪球反击的一瞬间,你已经死了。
第一部分是敲响几个大钟唤醒世界之蛇,不是,是用声波破冰唤醒小镇。第二部分是潜入水下的糖果工厂并修复,搭配上说雪人语的NPC,有种查理与巧克力工厂的味道。修复完的糖果工厂又流出了红白相间的太妃糖糖液,看着就很诱人。第三部分继续前往山顶的灯塔,利用磁铁吸引加速滑冰的流程令人上瘾,可惜现实生活中无法这么做。最后一部分终于迎来了新机制,双方的磁铁可以互相吸引,利用对方作为位移的基准点,说实话也就那样,相比前面布谷鸟钟那些,这里确实逊色了不少。但场景美术仍然在线。

过了雪地场景,收集到了第二张爱的碎片之后又是植物大战僵尸的部分了,科迪变成了植物人,头发可以变成鞭子攻击小怪,控制boss,还可以跳进盆子里变身植物,变身蒲公英可以飞跃疯人院,变身仙人掌可以化身机枪哥,变身不知道什么藤蔓花,可以随意生长,还能开枝散叶创造平台给队友跳跃。小梅可以用镰刀输出,用滋水枪种花。相比之前的非线性流程,明显植物园的流程更加紧凑,节奏把握更好。
之后遇到了小蜘蛛,双人骑上小蜘蛛后可以全地形移动,如果没路走了还能上天花板,我真的很喜欢这个点子,过往我玩过的游戏少有用全地形移动作为卖点的,可惜骑小蜘蛛的流程也太短了,果然是比较难设计的原因吗。
玩到这里已经是晚上一点了,只能下线,等之后再续前缘。

目前看下来,布谷鸟钟流程可以说是后半流程中最惊艳的部分,雪地流程因为是非线性,节奏难以把握,而且机制略逊一筹。植物园中变身植物的部分特别有意思,但比起马里奥奥德赛那种随意丢帽子变身的游戏还是差了点,全地形小蜘蛛是我很喜欢的部分,但实在太短了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天终于通关了,虽然两个大男人玩这游戏很给,但确实很有乐子。

书接上文来到花园后半段,一开始是一段躲避鼹鼠的强制潜行流程,需要在草地上走。要我说所有能正面打架的游戏做强制潜行桥段都是弱智设定。不过还好这个所谓潜行流程只是严格控制了你的行走路线。后半段男主摇身一变成为一坨草,在地上给女主当迎宾踏垫减少声音。然后果不其然剧情落石以后变成了逃离追捕的情节,原来导演也知道潜行真的很无聊。

胜利大逃亡之后是一个骑青蛙的类平台跳跃流程,也没什么好说的,不如上次的小蜘蛛吧。这里一边滑行一边开花的部分挺浪漫的。

之后进入温室,清三波小怪以后就进入boss房。boss是一朵妖艳的什么花,挺骚的。boss战倒是挺有意思,男主被boss精准用花盆暴扣,先后变身了番茄,土豆,还有橘子。变身之后可以用肥宅的身躯创死boss召唤的小怪,两波攻击之后可以脑控boss让女主对boss造成伤害,之后是一波躲避,重复三次就能击败boss。击败boss以后这朵花并没有枯萎,而是焕发了第二春。我的感想是大象公主你死的好惨啊。

拿到第三个信的碎片以后进入最后一个场景。科迪获得了飞盾,大概就是美国队长的便宜翻版,而小梅获得了歌力,海妖之歌可以触发机关、魅惑敌人,吼叫可以吹飞。这两个能力都挺浅显易懂。流程也很浅显易懂,先后获得音响,麦克风,灯光,管弦乐队和观众,之后小梅就能登上舞台,两个大老爷们就能开始爱的kisssssss……
音响流程主要靠小梅,海妖之歌可以升起平台,而吼叫经过麦克风的增幅再从喇叭放出来可以产生强大的推进力……看上去还很科学。比较反直觉的地方是施展海妖之歌的时候人物是能移动的,有时候需要一边走一边海妖之歌。(虽然我知道dota2里也是可以移动的但总给人一种感觉这是个站桩技能啊)最后谜题是把音响放在下一个话筒前,这样子输出的声音就能成倍增幅,让我想到辛普森一家里面bart拿一堆喇叭把整个春田镇吼烂的情节。总之一声巨吼把喇叭给带走了。

麦克风流程就非常诡异了,不过首先需要过一个双人合作的平台跳跃。还是科迪负责搭平台,小梅负责跳跃,我兄弟孱弱的平台跳跃力还是稍微卡了一会。这里的麦克风都化身成了星际2的虫族地面防御塔,就那个针管。需要让小梅唱歌魅惑麦克风(是海妖之歌),之后让科迪用飞盾攻击底座击毁麦克风。好吧我打星际2都是F2A,从来不管这些。用海妖之歌通过一个满地都是麦克风的场景之后突然就变成了恐怖的逃亡之旅。巨大麦克风化身一条世界大蛇想要吃掉主角,然后他的头就被机关切下来了。

获取灯光的流程让我兄弟非常抓狂。在手柄上是用左摇杆和右摇杆控制两个不同的灯光,而到了键鼠这里就变成了wasd和鼠标移动。而他只能疯狂抱怨说鼠标速度也太慢了吧。这段流程体感有点像alan wake,被灯光照着的时候可以回血而且是无敌的,但走到阴暗的地方就会持续掉血。需要小梅用两个探照灯开路和触发机关。其实容错率很高,因为灯光回血几乎是瞬时的,很多地方可以直接换血冲过去,只要探照灯最后能跟上就行,不得不说这样玩有种背德的快感。

突然莫名其妙要去音乐世界的天堂找到管弦乐队了,为什么这么跳跃呢我也不知道。然而天堂门口有个手风琴魔音贯耳不让人上天堂(?)只能用美国队长的无敌盾牌格挡音波攻击。上了天堂以后才知道乐队被恶魔绑架走,为了在天堂能随意行动双人获得了火箭背包(也就这段剧情在用)。这时我终于和游戏里的主角达成了共识,为什么天堂里会有恶魔呢?击杀了两拨恶魔以后救出了乐团,说实话这些乐团都没有头,是不是有点像eva终最后那些无头凌波丽方阵,看起来确实有点怪。

最后是找到观众,在马里奥赛车赛道上奔驰,在极乐迪斯科球上狂奔,那么多场景迷幻又迷人。这就是游戏这个载体的有趣之处啊,可以实现根本不存在现实世界中的内容。如果这段是VR会怎么样呢,答案应该是可能会癫痫?

最后双人化身DJ骗来了成堆的观众。

终于到了尾声……
首先是一段一镜到底的走T台流程,不得不佩服导演的运镜,这就是专业的啊。
之后……两个角色疯狂的……
究竟是谁没有在按互动键!究竟是谁在缩卵!这里是非静止画面!

当然最后还是kisssssssssss上了,给他一个爱的mua。不过真的有够给,把游戏关了吧!别kiss了!

从一开始喷兄弟菜,到后面互相整蛊互相坑害,放慢节奏看风景玩小游戏,我想我也变了很多吧。
之前打的合作游戏大多是强对抗类,比如apex,比如dota2,比如土命。要么是喷队友菜,要么是队友喷我菜,游戏体验还是负面较多,虽然赢一把爽一年。
我想这游戏首先是纯纯的PVE没有那么强烈的胜负欲,其次这游戏检查点实在是过于宽松,失败的惩罚真的很低,就算是拖油瓶,压力也没有那么大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

煌焰 发表于 2022-3-14 08:55
和朋友有xgp想玩这个游戏,但是一按下载ea app就提示发生了轻微的中断,改dns,全局代理都试过没用,有人遇 ...

我没有遇到过,我用的是origin 没有用ea desktop,不知道是不是原因所在。

这个游戏真的很好玩,跟男朋友一起玩的,结局的时候我还在嫌流程太短
中间也有平台跳跃他早早完成我跳不过去的情况,不过两个人都比较有耐心,就感觉没什么负反馈
互相挖坑也很好玩哈哈哈,死亡惩罚很低,所以害对方死一次也没什么,反而很有趣

和妹纸一起打过的,全程都很快乐,妹纸惊呼没有玩过这么好玩的游戏,基本没有卡关的地方,也在沿路欣赏风景和逛街。

妹纸的游戏水平大约是农药铂金水平,守望先锋1500分吧