搜索
楼主: ladiesman802

[其他] 有人科普一下“传说中的林克”吗

AyCoodt 发表于 2022-5-3 13:00
所以我说你们两个给crt站队的真的别继续回了,说了半天都是拿crt一面之辞截图当证据真的没卵用的 ...

总比你林爷爷连截图都搞不出几张来得好吧?

还有改机的价格真是这件事情的核心么?你林爷爷的机子卖得更便宜他就不是个两面三刀挑拨离间当人一套背人一套的小人了?

AyCoodt 发表于 2022-5-3 13:00
所以我说你们两个给crt站队的真的别继续回了,说了半天都是拿crt一面之辞截图当证据真的没卵用的 ...

你怎么不拿林克的一面之词截图来呢,截图键都不会按了是吧。一直回避为什么五人面谈不解决分歧,回直播间当着不懂太鼓的观众面表演又是什么意思。赵丹的破事都没打,管好疯球女朋友再逼逼吧

头像被屏蔽

AyCoodt 发表于 2022-5-3 13:11
一个女生如果天天被造谣同居能不发疯不抑郁?crt说人同居这事不假吧,他是在重庆也给林克装了监控 ...

赵丹女人的不谈,赶紧回复一下两面三刀是怎么回事行不行

AyCoodt 发表于 2022-5-3 13:11
一个女生如果天天被造谣同居能不发疯不抑郁?crt说人同居这事不假吧,他是在重庆也给林克装了监控 ...

是是是,只要机子卖得便宜就不是两面三刀了

人crt可是坦荡的表示就是希望盈利,你林爷爷能坦荡的出来解释解释他当时挑拨CRT和电解关系的时候是什么想法么?

你们这几个怎么比孙子和crt还魔怔

热爱的归热爱,挣钱的归挣钱。crt前期出钱出力难道不是热爱?林克对分成不满难道不是要钱?一码归一码,真**甚至贴钱去证明自己的热爱,那热爱迟早有一天被消磨殆尽,挣钱有什么丢人的。

你当面一套背后一套开直播戳我脊梁骨,那我就写小作文黑屁你私生活,很公平嘛。某位前女友是真的微博泼脏水,在下面抖两句狠话还没实施呢,结果还被人删博截图断章取义,这也不体面吧?

crt的小作文把自己摘干净了算是情理之中,真要看事情全貌还得等林克的小作文出来,或者干脆两边对质。偏听偏信不好,但是现在还只有一方的证词呢,没办法

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

庙小妖风大,池浅王八多
国内打太鼓用手机敲敲就算了

头像被屏蔽

https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404768082681004245
无责任转载一个挂林克的论文

头像被屏蔽

海腹川背 发表于 2022-5-3 07:13
WiiU版乌贼可以聊天?ns版不行。

开私房,用竹筒点射写字,写推特号,我认识的都有好几个用这种方式认识了路人好友。办法总比限制多(

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我对林爷爷的印象还是十几年前那个不会换手打鼓像跳舞的初中小胖墩