搜索
楼主: ladiesman802

[其他] 有人科普一下“传说中的林克”吗

头像被屏蔽

sniffer 发表于 2021-12-24 13:17
我也跟风了一句然后365了

孙子这点确实脾气不好

ladiesman802 发表于 2021-12-24 13:44
居然是土豪,那故事就没那么凄惨了,疫情前去东京也不是啥难事。就是看他描述日语学那么久居然也学不好 ...

他应该是斗鱼赚的多,家里好像不是很富。之前透露过斗鱼一天赚2000rmb

忘了说,孙子这称号是他某天刷到一个马造1的图,开开心心插图之后发现不是最快的,然后口嗨了一句“哪个孙子排第一啊”,结果一看是以前的他自己孙子这称呼可就留下来了。以前玩太鼓的时候还叫西单林爷爷来着,辈分瞬间跌落

tuorew 发表于 2021-12-24 14:08
他应该是斗鱼赚的多,家里好像不是很富。之前透露过斗鱼一天赚2000rmb ...

原来这样,看他小作文提到放弃家乡一切,去了日本做主播,月入1w多。我还想月入上万也过得挺滋润啊,后面一看要高强度一天10几小时。那确实挺心酸的

https://www.gcores.com/articles/22515
稽核写过这人,我说怎么看着眼熟

Lynn冰翎 发表于 2021-12-24 13:29
只是120fps而没有4k吧

那应该是我记错了

haru橙子 发表于 2021-12-24 13:21
补充一下中间的细节,16年底的时候孙孙接到了妙子从日本寄来的ems,里面是妙子的情书和告别信。妙子告诉孙 ...

这是什么漫画情节,酸了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

头像被屏蔽

主楼说的事情我知道,播马造的林克我也知道,原来他们是同一个人我看了这贴才知道

2环有房的人。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

qxs 发表于 2021-12-24 17:18
这孙子去捣鼓太鼓了,搞得我这一年多失眠的时候没直播看

太鼓是梦想,马造只是谋生罢了

不知道有没有记错,我印象里他和前女友还是用WiiU的那个Miiverse撩上的

这么多页,我就像看看樱花妹真相

主播和一般人谈恋爱不好谈的 和日本人谈恋爱更是不好谈的 一切钱纯靠自己嗯肝的恋爱更更是不好谈的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

文笔就不谈了,自我感动太多了,分了不奇怪,有点像是年轻人第一次恋爱

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2021-12-25 10:02
新版太鼓的显示参数是1080p,120hz;以太鼓的画风现在1080p的画质也不咋样,拉高分辨率帮助不大。不过也 ...

那是sdvx玩的人不多的缘故(指机厅出勤的),而且573传统管杀不管埋也不是第一次了,DRS好像也停更了
看能不能像WACCA和舞萌DX那样咯,那些虽然更新跟不上海外进度,但是至少还是能保持稳定更新的

疾鹏 发表于 2021-12-24 09:04
孙子应该是北师大的吧,文笔没的说。

有人觉得孙子直播经常和弹幕高强度互动不好,但我还挺乐在其中的[f:0 ...

我记得是北京联合大学的

前女友这事可能是看到前门老北京的居住条件给下退了吧

luice 发表于 2021-12-25 22:15
我记得是北京联合大学的

前女友这事可能是看到前门老北京的居住条件给下退了吧 ...

我记得林克是直接打算定局日本的吧
分了倒是不奇怪,就日本人那么死板排外的性格,要过家长这一关太难了
可能也有林克播Splatoon反响不好,只能一直播马造的因素在吧
对像我这种乌贼1代玩家这事是非常轰动的,这样子收尾还是太令人唏嘘遗憾了……

luice 发表于 2021-12-25 22:15
我记得是北京联合大学的

前女友这事可能是看到前门老北京的居住条件给下退了吧 ...

孙子好像说过,是对面父母不同意,还要孙子减肥。然后孙子在日本也不方便斗鱼赚钱了

luice 发表于 2021-12-25 22:15 引用:疾鹏 发表于 2021-12-24 09:04 孙子应该是北师大的吧,文笔没的说。  有人觉得孙子直播经常和弹幕高强度互动不好,但我还挺乐在其中的[f:0 ... 我记得是北京联合大学的  前女友这事可能是看到前门老北京的居住条件给下退了吧

孙子说过校训,是北师大的
但具体是不是,只能问他自己了

之前有段时间熬夜多,经常看,然后开始捣腾太鼓时常不播,就没怎么看了
为了太鼓属实付出太多,现在直播感觉都烂掉了

iidx的720p实机看着也不会差的

孙子住珠市口的胡同里吧?记得他户外半夜走过

打maimai之后知道的,搞太鼓让人坑挺惨

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么林克和crt炒起来了,印象中这俩不是朋友吗?

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2022-5-2 23:59
怎么林克和crt炒起来了,印象中这俩不是朋友吗?

—— 来自 S1Fun

根据crt的小作文看,林克每次沟通会以后都单独打电话想踢开另一位合伙人,最后一次成都开完会之后和和睦睦,回北京直播间就全骂了一遍阴间人

比较恶心的是孙子都快魔怔了,“我现在有能力搞太鼓的”,“不用任何人帮助我也可以让国内太鼓粉打上太鼓”,根本做不到亲兄弟明算账
跟一个陷入赌博泥潭的人一样越陷越深

我现在在crt回答问题的群里面,只能说每次挑选到提问的人都能让人血压爆炸

头像被屏蔽

crt那句打赵弹的言论是真的把我恶心坏了

leove25 发表于 2022-5-3 02:08
crt那句打赵弹的言论是真的把我恶心坏了

就crt的每次讲话我都可以把他拿去领50w了,大可不必当真

猫不萌 发表于 2022-5-3 02:11
就crt的每次讲话我都可以把他拿去领50w了,大可不必当真

就他那说话方式,微博现在还没被夹走已经很不容易了。

AyCoodt 发表于 2022-5-3 02:03
难道不是crt魔怔了,天天想着挖人私生活黑料从道德制高点来批判别人,还拉着人女生进太鼓群。甚至 ...

crt又不是主播(当然他以前偶尔也直播),我们作为看戏的水友也没那么多去评价第三者的心情,他跟孙子关系再好也只是好友不是孙子本人,孙子不能帮他去思考处理问题,我们更不可能。从直播角度我们当然只能寄希望于孙子不要魔怔下去早日脱离泥潭,毕竟他比crt离我们更近,crt愿意相信电解就相信呗,他是个怎么样的人毕竟跟我们没啥关系,谁还能管得了整个圈子的人,尤其这个圈子其实名义上可能还是灰色地带(国内引进正版街机可能名义上仍然不是合法行为),怎么可能不乌烟瘴气

不过讲起来孙子也是老混混了,自小就混这圈子,水友劝也不可能劝的动他

真是一出大戏

所以今天crt在群里发了啥。。。。

Tackstone 发表于 2022-5-3 02:25
所以今天crt在群里发了啥。。。。

最后一个问题,我只能说今晚crt每次选的人都太奇怪了,上一位还在对边喵**审判

这瓜,作为一个不知内情的吃瓜路人,感想就是,事情没办好、没协调好,好事也能做成坏事阿