搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

经过本话可以确定,天启四骑士都喜欢jk,动画版找楠木灯没毛病

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们这学校卧虎藏龙啊……
恶魔人会互相吸引?

正义恶魔被切成大肠段的样子……想吃

新的jk,按出场顺序应该是饥荒吧

—— 来自 S1Fun

TOYSTORY 发表于 2022-10-26 04:44
三鹰自己就能用战争恶魔的能力,那跟这张提着电锯的图对上了啊。电次后边真要从电锯人变电锯了吧
...

是异度神剑!(确信

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tase 发表于 2022-10-26 00:12
饥荒导致食物价格暴涨,所以能力是极巨化是吧

—— 来自 S1Fun

是粮食放大器

—— 来自 OPPO PEGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

珍惜感   x
羞耻感   o

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小夜為什麼能知道小朝要用制服劍卻不知道制服是寶物?

病態極端 发表于 2022-10-26 11:37
小夜為什麼能知道小朝要用 ...

没在意吧认为只是衣服罢了

新女人好好看

头像被屏蔽

第二部终于开始好看起来了

病態極端 发表于 2022-10-26 11:37
小夜為什麼能知道小朝要用 ...

因为小朝自己也不知道

快进到“电次爱爱锯”

上一话我在想朝到底要做什么(自残还是自/杀)才会让夕子这么紧张,结果居然只是脱掉制服。夕子在自己变成了这个样子的怪物的情况下还让朝穿好衣服
原来根本不需要做出自残甚至自残以上的行动,朋友就会在乎你啊

Arccueid 发表于 2022-10-26 00:41
圈圈眼 对战争说妹妹
如果你只是说天启四骑士本身那确实有直接提过,而且战争的特征已经确定了这个设定
...

地球OL世界观的天启四骑士不是瘟疫、战争、饥荒、死亡么?

remediosOlOOOO 发表于 2022-10-26 15:32
地球OL世界观的天启四骑士不是瘟疫、战争、饥荒、死亡么?

有瘟疫被认为是征服的版本
电锯里则是支配了

我一直以为夕子变得恶魔头上的脑子是方形的,俯视角看才知道是圆柱。

那差不多也能感觉出来夕子的设计主要是为了和天平的形状重合,头部两边的大触手,中间大脑变成支柱,下半身就是三角形的底座了。

正义恶魔应该参考了一部分正义女神

那这么一看其实我感觉新美少女就是正义恶魔啊……毕竟这个耳坠太显眼了,但是叫三鹰妹妹又很难不想到天启四骑士,也和形象对的上。

夕子送朝的那双鞋是很强的武器啊。

四骑士也只是比较主流的猜测而已
没中也正常
战争与正义是比较亲密的关系感觉也不是不可能

要我说也可能这个人就不是别的恶魔
是战争恶魔的另一个契约者,比较早所以自称姐姐

优子是不是必死了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luocmlll 发表于 2022-10-26 02:58
讲道理四骑士本体应该也是类似动物吧,人形态算是拟态,波奇塔是狗,战争理论上应该是猫头鹰吧,另外三个应 ...

支配恶魔必然是老鼠吧,且不说在天启四骑士的出处,基督教解释里就有瘟疫和征服两个版本,第一部里玛奇玛VS蕾塞那里就有过由一堆老鼠“变成”玛奇玛的暗示

kuhailz 发表于 2022-10-26 00:15
正义恶魔应该不是很强吧。毕竟正义并不可怕。不过这学校也太卧虎藏龙了,真就传统魔法少女动画展开啊 ...

恶魔强弱只说是由人的惧怕程度决定,并没区分是好人还是坏人,那正义在坏人心理肯定是非常恐怖的概念啊,坏人的人数在总体人口中应该也不算少,所以正义恶魔的“信仰”来源肯定是足够丰盛的

JoelBirch 发表于 2022-10-26 00:40
情弱,问下为啥楼友直接就锁定天启四骑士了啊,藤本暗示过有类似的设定还是第一部提过? ...

http://siegelkingsley.lofter.com/post/1dceab59_2b6042adf可以看看这篇文章

反正就是玛奇玛相关的剧情、台词中一点点暗示出来的吧

limboc 发表于 2022-10-26 15:27 上一话我在想朝到底要做什么(自残还是自/杀)才会让夕子这么紧张,结果居然只是脱掉制服。夕子在自己变成了这个样子的怪物的情况下还让朝穿好衣服 原来根本不需要做出自残甚至自残以上的行动,朋友就会在乎你啊

不是吧,是让三鹰变成主人格跟她打才紧张的吧来自: iPhone客户端

艹 简直比klk的制服设定还劲啊

再打下去是不是就可以复刻P&S了

我突然在想负罪感和羞耻感挂钩吗,这个重要衣服没了的话,那下次只能用别的了,普通外衣不够的话,只能直接从胖次开始了。

doublehit 发表于 2022-10-26 19:25
不是吧,是让三鹰变成主人格跟她打才紧张的吧

夕子那段台词是“咦?!你在想什么?那种事情绝对不可以!”,如果只是因为朝跟她打没必要这么惊讶

好姐妹夕子在想着你别着凉了,你别搞这种让自己出丑的事,为你担忧的不行。
而战争老妈子只会在旁边先吐槽你菜逼,然后又被打脸。

新的恶魔姐姐是死亡吗?她是从地狱里出来找战争妹妹的吗,还是连那由多一起找?喜欢这种她歪着头看妹妹的眼神,看上去很强势的样子,有点像真实的坏女人玛琪玛。

武器肯定是一次性的啊,朝只要继续做武器失去的就会越来越多,而且第一次用重要的东西做成武器就是砍了真心为自己好的朋友,以后这种事也不会少吧,可以来点炎拳式发展了

北山玖公 发表于 2022-10-26 20:59
好姐妹夕子在想着你别着凉了,你别搞这种让自己出丑的事,为你担忧的不行。
而战争老妈子只会在旁边 ...

夕子真的好在乎朝...
藤本能不能让好女人死好看点啊!最后一页的巨大化让我产生了很不好的预感(比如整个校园飘满了大肠之类的)

赶紧送正义退场吧,

万一真让电锯人把正义吃了,

以后世界上就没有 “正义” 了。

nxh1999 发表于 2022-10-26 21:30
新的恶魔姐姐是死亡吗?她是从地狱里出来找战争妹妹的吗,还是连那由多一起找?喜欢这种她歪着头看妹妹的眼 ...

目前主流昃饥荒,四骑士的出场次序。还有武器,弓,剑/刀,称子,镰。这新jk耳环像称

C男人 发表于 2022-10-26 22:23
赶紧送正义退场吧,

万一真让电锯人把正义吃了,

这正义契约者被吃多少个都对正义本体没影响

kuhailz 发表于 2022-10-26 00:15
正义恶魔应该不是很强吧。毕竟正义并不可怕。不过这学校也太卧虎藏龙了,真就传统魔法少女动画展开啊 ...

电锯人宇宙的事不能靠现实逻辑想,你要是按照现实逻辑想,那电锯恶魔应该也没那么可怕,也该是个菜鸡。但是电锯恶魔就是地狱no.1,打遍地狱无敌手。
  第二就是电锯人宇宙好多概念被吃了,所以和现实的认知并不相通,最典型的受害者就是战争,核弹和二战被吃了直接变菜鸡。

Sza 发表于 2022-10-19 00:45
赌一个校内裸奔

虽然猜中了,但又和我想的不一样

只有我很在意夕子说的“我没付出任何代价,只是获得了正义之心”吗?战争恶魔这么问,照理说怎么都会有内容代价的,而且就目前看契约形式无非就是两种,一种就是电次三鹰那种,自己要噶了,恶魔变成自己的某个身体器官,然后就可以有该恶魔的能力,还能本体恶魔来回切。第二种就早川秋那种,就是单纯的契约,付出代价然后借用恶魔的小部分力量。夕子显然是第二种,但她又说没代价。这是她单纯嘴硬把邻居献祭了还说是正义啊?还是正义恶魔的要求就是让他不断的去“执行正义”啊?或者正义恶魔就是单纯的乐子人,看见自诩正义的就上去发奖?还是说这是伏笔,要有第三种和恶魔共存的方式?