搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

厄神之息 发表于 2022-9-28 16:50
就是说那句“真好驯服”战魔是没注意听?这感觉有点。。。

我是觉得是没注意听,也可能只是战魔不在意
上一回开头战魔甚至需要睡觉,应该是有个自己的状态变化

高龙 发表于 2022-9-28 16:39
玛奇玛对没一个拉来的手下都这么玩感情和PUA的。你看她控制那几个武器人也是。 ...

电次虽然是整个电锯人世界最好泡的男人,但还不至于逆风倒贴啊好歹得先哄哄

虛無迴廊 发表于 2022-9-28 17:04
电次虽然是整个电锯人世界最好泡的男人,但还不至于逆风倒贴啊好歹得先哄哄 ...

以电次现在的身价,至少要一碟牛扒吧

高龙 发表于 2022-9-28 16:39
玛奇玛对没一个拉来的手下都这么玩感情和PUA的。你看她控制那几个武器人也是。 ...

其他人都是直接情感**,待遇还真没电次这个洗不了脑的这么好

战魔的单核cpu全力运转中,处理不了其他任务了。。。其实人陷入沉思时也听不到外界声音,要是后面补设定当我没说

果然藤本树的世界没有正常人

藤本推进剧情基本都靠魔怔人

头像被屏蔽

那时候在专心想钓电锯人的事吧战魔笨笨没法双线程

tornadoDA 发表于 2022-9-28 18:54
如果战争恶魔把电锯人做成武器,使用后电锯人能复活吗?

应该能的,第一部中了那个即死效果的恶魔也是能复活

好的笨蛋恶魔,知道了笨蛋恶魔

lgdeer 发表于 2022-9-28 11:57
重看时意识到,夕子一开始就用读心术发现了战争恶魔的事却仍然明知故问,大笑应该也是因为意识到三鹰在隐藏 ...

虽然她说 “能看穿别人在想什么”,

但是三鹰和战争恶魔的事,还有杀了老师、同学的事,都是正义恶魔本来就知道的。

第一话正义全程在场。

战争恶魔真的有点笨蛋的感觉,这智商比电次高点但是有限,和玛琪玛也差太多了,是被杀死导致的吗?

C男人 发表于 2022-9-28 21:30
虽然她说 “能看穿别人在想什么”,

但是三鹰和战争恶魔的事,还有杀了老师、同学的事,都是正义恶魔本 ...

名字不知道吧,管战争恶魔叫夜应该就她们两知道才对。

v22325 发表于 2022-9-28 21:39
名字不知道吧,管战争恶魔叫夜应该就她们两知道才对。

这倒是,

这么一说,还真是非常彻底的读心术呢。

朝 no 八嘎!朝 no 八嘎!朝 no 八嘎!(才注意到朝一直是双马尾来着?

夕子:啊呀!!小朝何时跑进来的?今天很好太阳呀。是了,我也爱你💗
小春的重复格越来越得心应手了,不过面部表情还是有细微变化,两个人做的都是摇椅,应该一直都在晃动。比较好奇动画化后如何呈现这种重复格,直接一个暂停几秒的静止镜头?像朝和夕对话这页又如何呈现?一个把二人同时囊括还能看清表情变化的远景?还是在一个机位上快速移动,来回更换镜头主体?又或者是两个不同的机位来回穿插两人的近景镜头?感觉都很难还原漫画中二人表情同时出现细微变化的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

C男人 发表于 2022-9-28 21:50
这倒是,

这么一说,还真是非常彻底的读心术呢。

应该不是那么深层的读心
对话的开端是共享秘密
选出最后可以说的话之前三鹰想了有一阵子
读出来的应该是这段时间内的思考

limboc 发表于 2022-9-28 15:22
有道理,但是这个展开有点无聊
这一话气氛铺垫很到位了,下一话不来个血流成河说不过去吧?
小春 ...

章鱼哥的任务只是管住电次别变身,说不定第一反应杀的是电次,根本不想管正义恶魔这档子破事
其它恶魔自有其他恶魔猎人去退治,别多管闲事抢别人工作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种峰回路转的对白好像4chan笑话啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夕子将与正义恶魔的契约掏出,她的死旗瞬间霸立,猛立,狂立!(中略)他妈的,这世间还有什么可以阻小春刀她了!?!?

战争恶魔可以通过交朋友的方式吞掉正义恶魔吗?

想想玛奇玛作为支配恶魔控制七武器,控制天使(本质也是制造武器)都是抹去对方的自我成为她武装,刚好也契合她支配之名。最后准备够了才翻脸,是一个“拼图”的过程。

战争则反过来,本来应该是非常强的武力派,但现在缺少引发“战争”的要素,力量无法使用,剧情可能“解封”一样的流程?所谓的收集武器可能只是幌子。
以正义之名而发起战争,以正义为武器杀戮,目睹正义的友人之死。
所以接下来可能是 爱情 、仇恨、幸福、金钱这些一个个登场,然后被电次爆杀,每杀一个战魔发动“战争”的理由就多一个,“人性”主导身体慢慢变成“战争”主导。

RainbowSealife 发表于 2022-9-28 21:58
朝 no 八嘎!朝 no 八嘎!朝 no 八嘎!(才注意到朝一直是双马尾来着?)

这一话我还以为我在看半圆的作品

nxh1999 发表于 2022-9-28 21:32
战争恶魔真的有点笨蛋的感觉,这智商比电次高点但是有限,和玛琪玛也差太多了,是被杀死导致的吗? ...

恶魔普遍也不聪明吧,电锯狗说话不也是小孩子的感觉,帕瓦也全程三岁小孩级的智商表现,万圣节在自己领域外表现看着也不咋聪明,什么肌肉恶魔之类的说话也一副不聪明的杂鱼反派腔,枪魔暗魔咕咕鸡也没表现出什么高智能。在没附身的情况下表现出能像正常人一样常识思考的恶魔除了玛奇玛压根也没什么其他人啊。。

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2022-9-29 08:09
想想玛奇玛作为支配恶魔控制七武器,控制天使(本质也是制造武器)都是抹去对方的自我成为她武装,刚好也契 ...

虽然想法不错,但是前面不都说了吗,因为二战核弹之类的概念都被电锯吃了,自己也被电锯干废了一次。导致一般人对战争的认知相当儿戏,成为了只在游戏出现的东西,压根没人当回事。没了那些骇人听闻的概念再怎么发动战争也是村口械斗级只能算是争斗,严肃性危险性太低,也就引起不了他人的恐惧,没有恐惧就没有力量压根掀不起什么风浪啊。

厄神之息 发表于 2022-9-29 12:41
恶魔普遍也不聪明吧,电锯狗说话不也是小孩子的感觉,帕瓦也全程三岁小孩级的智商表现,万圣节在自己领域 ...

个体区别很大吧。天使,未来,狐狸,幽灵,这些本体出场说话的基本都觉得是成熟个体,也有像蝙蝠这种第二部变的像只有本能的了

如果三鹰把夕子杀了的话,跟电次一定会有共同语言吧😄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈扎马 发表于 2022-9-29 13:44
很难想象现在这个双商欠费弱智儿童欢乐多战魔是第一话刚出场能说出happy end的那个逼王,藤本树有 ...

丧尸恶魔只是长得像腐烂不是真的烂吧,天使出场时也在吃丧尸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丧尸有血的吧,第一话电次砍的那些丧尸不就是在飙血吗