搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]
三鹰体验了一把自己遭遇过的加害者体验

谢枫华 发表于 2024-9-24 23:39
所以我好奇的就是他为什么会提出这么一个契约条件。虽然这作品里恶魔的契约条件好像也没什么可细追究的。 ...

喜欢儿童的命应该单纯是衰老的兴趣吧

谢枫华 发表于 2024-9-24 23:39
所以我好奇的就是他为什么会提出这么一个契约条件。虽然这作品里恶魔的契约条件好像也没什么可细追究的。 ...

衰老最讨厌的就是不害怕自己的小孩,看着小孩们被杀会很开心。
衰老本身就是距离死亡很接近的状态,所以也并不怕死。

感觉也没展开啥啊这一话。好在下一话不隔周

谢枫华 发表于 2024-9-24 23:09
阿树,你好短小。

老魔的动机还是有点神秘。他是纯粹审美扭曲呢,还是为了让阿锯仔遭受道德审判不惜自我牺 ...

也许美国人民平均寿命急剧下降离不开带枪上学小屁孩的功劳

太短了,幸好下周不休刊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

战争恶魔与其说是献祭不如说是单方面的掠夺,是不需要与另一方有任何协议的,只要我认为你与我有关,我就能使用你。而使用的手段就是将你献祭变为武器。
其他恶魔在实行献祭的时候起码要与献祭对象或者接受利益的另一方达成一个某种程度的约定,才能够进行献祭,从而获得某种利益/力量来达成某些事。
这真挺bug的,若是我要认为战争与死亡有关,是表兄弟关系,那是不是也能献祭死亡?
树有对这些做过什么解释吗?

是谁的书画 发表于 2024-9-25 00:15
战争恶魔与其说是献祭不如说是单方面的掠夺,是不需要与另一方有任何协议的,只要我认为你与我有关,我就能 ...

没有,四骑士的能力就目前展现出来的支配和战争,就是超规格的存在,可能比根源恶魔还bug,纯纯的唯心战力。只不过根源恶魔自身就很强大,四骑士往往要借助外力。

唯一可能的解释就是恶魔没办法欺骗自己。

评分

是谁的书画 + 1

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

漫画剧情这么打下去,不就是枪杀小朋友?

电锯的吃太不保值了,都吐出来多少回了

朝吓懵了

八佾舞于潭 发表于 2024-9-25 00:28
电锯的吃太不保值了,都吐出来多少回了

这回不是被干的只剩头了都没吐?

我怀疑黑锯起来不会选择吃衰老而导致图图小孩

战争这回是对应第一部马骑马崩了帕瓦后大爆笑吧,黑锯也只剩胸像了,只是三鹰和电次之间的关系太抽象导致大家没有被震到