搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]

马女士收集的电锯眷属在死后身体还能维持在人间并且用来召唤黑锯,秋如果想的话还是能出场的毕竟枪魔太特殊了

说起来三鹰现在的状态是唯一一个“喜欢上不是电锯人的电次”  “喜欢电锯人的温柔而不是它的力量”“和电次有着类似的遭遇与境地”
这剧情地位已经是钦定的终生女主位了吧

电次已经要放过电锯人了,但生活没有放过他,“放弃成为英雄的故事”注定会坎坷更多。

三鹰作为美貌与力量兼备的电锯人教会看板娘,会不会有粉丝应援会呢?

电次要过上普通的生活好难啊。虽然现在有章鱼哥、某22岁JK和剑哥和他玩“普通生活”cosplay,但这么玩的基础是“电次是电锯人”。因为电次是电锯人,所以得控制他变成电锯人,所以得让他过上普通的生活陪他玩。这是何等的imposter syndrome,“我能被人需要,被人爱的前提是因为我是电锯人”
朝目前来看在走电次的老路:去成为英雄,然后被人所喜爱。虽然朝在抱怨隐私之类的,但被人追捧也微妙地让她受用。总感觉会出现“战斗美少女三鹰朝塌房事件”之类的展开。
蕾塞个人不太能指望她出场,和电次相遇的蕾塞已经死了。要出场的话,一个你明明喜欢过的人在你眼前表演某个角色,这也太杀人诛心了。蕾塞要出场那估计也得是提醒电次“普通生活完全是不可能的”这种情况吧。

22岁JK灵梦这角色设计得怪好的

嗨呀,22岁装JK什么的,我最喜欢啦
电次最终应该会陷入放弃波奇塔或者放弃普通人生活的抉择吧,然后大概会给出一个“救小猫”的答案。

北山玖公 发表于 2023-8-9 00:51
龙幸伸单纯是异质的存在,完全无法理解周更怎么还这么能画大场面,铁人吗?机器人吗?
虽然不妥协的藤本 ...

别的不说 就最新一话那些外星人战舰全景  你说一周画一张我觉得大多数作者都画不出来

龙哥周更十几页

唉,没有人想要电次

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2023-8-9 09:44
我在想电次看到三鹰支持电锯人的时候会不会说“你也是因为我的电锯人身份而喜欢我的吧” ...

三鹰还行,千万不要到时候奶油多来一刀

塞蕾怎么会不登场,契诃夫之枪在前作都已经上膛了,按照小春的喜好怕不是直接改装成加特林向观众扫射

比起塞雷,我更希望看到光熙和岸边有情人终成眷属啊,不过应该比起塞雷电次更不可能

头像被屏蔽

重看时才反应过来,三船一直叫电次前辈其实是指工作上的前辈吧?毕竟电次一年前就在退魔课上班了,三船反倒像是22岁大学毕业刚入职的职场新人

我倒是觉得电次现在还在迷茫期,不知道是想让别人喜欢上他电锯人的名头还是喜欢上他这个人
所以被22岁JK来那么一句他有点没反应过来
而且短短时间一堆事信息量过大本来就让他有点狗脑过载

yth329 发表于 2023-8-9 10:04
比起塞雷,我更希望看到光熙和岸边有情人终成眷属啊,不过应该比起塞雷电次更不可能 ...

光熙:友情人?谁跟谁?

光熙表示单相思不要蹬鼻子上脸啊。或者也许变性了可以考虑?

比起塞雷,我更希望看到光熙和岸边有情人终成眷属啊,不过应该比起塞雷电次更不可能 ...

什么鬼,岸边和光熙这两一直都是单箭头光海王就是个铁女铜。

寒蝉 发表于 2023-8-9 09:49
三鹰还行,千万不要到时候奶油多来一刀

那由多的刀子是捅定了,电次打下落前那一段:电次觉得自己就是被人承认了电锯人也不会被妹子喜欢而消沉,那由多就来了一句“变成电锯人就会有超多人喜欢你,就算不找女朋友也会得到很多人的爱”。
那由多非常需要电次维持电锯人的身份

电次向地狱众魔祈祷能有一个真爱自己的人,但回应他的只有阴湿女三鹰朝
那由多这颗雷现在怎么看都是必炸的了,固执的绑定电锯人和电次,还不让电次和其他妹子亲热,迟早得被电次教育拳“快说!这是教育!”

所以武器人的转生条件到底是什么,mkm是料理吃了才转生,蕾赛之前被mkm和天使用老鼠搞死转头就mkm堕,后面和那几个武器人群殴疯锯被团灭,到第二部剑人结果还是这个人间体,说好的电锯人吞噬恶魔剥夺能力呢

zzf111 发表于 2023-8-9 11:37
所以武器人的转生条件到底是什么,mkm是料理吃了才转生,蕾赛之前被mkm和天使用老鼠搞死转头就mkm堕,后面 ...

武器人只要有血有人拉开关就能无限原地复活
目前据说能彻底干掉武器人的方法就是把恶魔心脏取出来封存或者移植到新的宿主身上因为武器人的人格不是恶魔人格而是宿主的原人格,但是还没有描写过这样的剧情
而且也不保证其他武器人心脏没有波奇塔这种可以直接从心脏再生一个原原本本的身体的NB能力
所以不管是第一部末尾的蕾塞还是现在看到的剑哥都是单纯喂血拉开关原地复活,不是转生啥的

毛头小希 发表于 2023-8-9 11:42
目前据说能彻底干掉武器人的方法就是把恶魔心脏取出来封存或者 ...

之前以为只有波奇塔特殊,原来大家都这样自回血,武器人恐怖如斯
所以第一部大部分武器人的退场就只是没打死/打到不能行动 控制住了吧

不是,人光熙是拉拉,咋就有情人了,单方面达成夙愿可不叫眷属
阿树敢把光熙强行掰直或者扭曲成双性恋,怕不是要被特么冲烂,想什么呢

—— 来自 S1Fun

毛头小希 发表于 2023-8-9 11:42
目前据说能彻底干掉武器人的方法就是把恶魔心脏取出来封存或者 ...

武器人只有电次是开关在心脏吧?
我印象里第一部好像有说过电次比较特殊
我还是觉得电次之所以特殊就是因为开关的位置很特殊,心脏可是血泵啊,血液在电锯人世界观里太特殊了(心脏都不是自己的,全身循环的血液等于说也是波奇塔的,电次简直就像个人类皮套一样,只不过波奇塔愿意主动沉睡让皮套电次主导身体)
我觉得第二部最后要讲的东西还是要落在电次和波奇塔的关系上,第一部的开头合二为一,第二部的结尾说不定就要分开

—— 来自 S1Fun

所以武器人的转生条件到底是什么,mkm是料理吃了才转生,蕾赛之前被mkm和天使用老鼠搞死转头就mkm堕,后面 ...

这点至今都是疑问,四骑士在带着武器恶魔打黑锯的时候就很疑惑,这些武器恶魔的名字已经被吃掉了,但仍然作为武器人存在着。也许以后会解密。
从我自己的角度看那就是这些武器必定会出现在人类史上所以无法被消灭,也许会有四骑士没被吞噬只是因为人类存在就一定会存在对支配/战争/饥饿恐惧的可能。

头像被屏蔽

电次男高日常缺少的角色实在太多,剑人当homie只是高中补完的第一步,光熙老师蕾塞后宫这些老角色再就业通通都可以期待一下

有转职来当学生的,就该有转职来当老师的,哪个旧角色会来当老师呢,总不能是岸边吧 挨个给学生打分

请给我一杯奶绿 发表于 2023-8-9 12:56
有转职来当学生的,就该有转职来当老师的,哪个旧角色会来当老师呢,总不能是岸边吧 挨个给学生打分 ...

光熙,当保健老师。

光熙的开关就是眼珠,目前就没有说明真正杀死武器人的办法

武器人设定是个坑,第一部明确说了是被电锯人吃过,名字消失了但本身的存在没有消失,看第二部会不会填坑

不见不散 发表于 2023-08-09 16:28:38
武器人设定是个坑,第一部明确说了是被电锯人吃过,名字消失了但本身的存在没有消失,看第二部会不会填坑 ...

原因可能很简单,电锯人自己就是武器人
武器人本身就有特殊性,但是因为被电锯吃掉了,所以大家都不记得了
  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

limboc 发表于 2023-8-9 08:05
电次要过上普通的生活好难啊。虽然现在有章鱼哥、某22岁JK和剑哥和他玩“普通生活”cosplay,但这么玩的基 ...

是这样的…还是那个被虐待的可怜娃。
境遇看上去是有变好,但细想起来就是那种,从一个地狱往另一个地狱跳的感觉。
这个过家家,已经插了不少那种电次会自己说出不想这样过下去的flag了。
电次=电锯人,这下22岁JK真的就直白地说她就因为对电锯人的好感所以对电次是那个态度了,身份等式和好感都被承认了,可电次还是没法直率地直接开心起来呢。
这会是对皮套人的爱和对中之人的爱微妙的关系那种心情吗?
另一方面,三鹰朝的普信阴暗女描写换个角度看也挺真实呢,不是男人心目中的女人就是了,说不定真是因为这样不会变成对象a,反而是适合电次的普通。

asdf1234 发表于 2023-8-9 16:57
是这样的…还是那个被虐待的可怜娃。
境遇看上去是有变好,但细想起来就是那种,从一个地狱往另一个地狱跳 ...

这话电次和三鹰有个共同点就是因为杀恶魔当电锯人被人称赞会开心的咧嘴笑,对的这两人就是这么庸俗。
就和电次之前妄想里义正言辞了一大堆拒绝结果还是上钩了一样,三鹰这话嘴上一堆什么隐私啊是为了电锯人啊什么的结果她还是爽的不行的。
所以你别看老是渲染什么电次生活辛苦老是遇到伤心事,但本质上这人从第一部到现在需求就是非常简单。再多几话多几个人捧一下他怕不是直接和三鹰干起来抢人气了。就和之前看到电视上的朝的表情一样那是赤裸裸嫉妒啊。

v22325 发表于 2023-8-9 17:05
这话电次和三鹰有个共同点就是因为杀恶魔当电锯人被人称赞会开心的咧嘴笑,对的这两人就是这么庸俗 ...

嗯,比起那些抓马女王,还是和三鹰更容易搞出欢喜冤家式的互动和反馈吧。俩都会受用虽然自己不承认都那种。

北山玖公 发表于 2023-8-9 12:28
这点至今都是疑问,四骑士在带着武器恶魔打黑锯的时候就很疑惑,这些武器恶魔的名字已经被吃掉了,但仍然 ...

从之前战争恶魔的叙述里可以得知,即使被吃掉了,也有办法从电锯人那里拿回他的存在,所以她想搞回核弹恶魔。

我寻思武器人出场那不是三鹰战力补强吗所以战争上辈子是怎么号令武器人的,完全想象不到和马女士一样的威严啊

22岁JK 可以的