搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

火... [复制链接]
其实就是妹妹撒娇吧,只不过换成别人可能会死XD

Alicest 发表于 2023-2-1 17:47
锯厕怎么在乳树画得丑真的退步了吗

是的,偷懒了很多

鹿叔叔 发表于 2023-2-2 00:31
规则没问题啊,只要那由多也遵守就没有不平等

规则是面对外人的,电次应该可以开隔壁门和冰箱,和人亲热死的也不是电次。所以倒不是谁遵守的事。
问题在于规则的订立和裁决人应该都是那由多,尤其是亲热条款;这就显得不太像两人要构筑的平等关系了。不过剧情上是这样好玩些。

要这是b级片,楼里的其他人就是都被那有多干掉了,冰箱里塞满尸体

半夜发个癫:隔壁不能敲是因为血魔已经捞回来了,但是现在人格不稳定,关起来了T.T

引用第4677楼klzxs于2023-02-01 23:44发表的  :
怎么可能电次真对那由多一点约束力都没有能让她做那么多不可描述的事而且就算是玛奇玛本人也没你们考虑的那......

@klzxs
但是第一部马科长家里就是塞满了尸体

----发送自 STAGE1 App for Android.

电次早晚还是得死在支配手上

不见不散 发表于 2023-2-2 02:37
@klzxs
但是第一部马科长家里就是塞满了尸体

是指帕瓦那几个电锯眷属吗

downnote 发表于 2023-2-2 01:27
规则是面对外人的,电次应该可以开隔壁门和冰箱,和人亲热死的也不是电次。所以倒不是谁遵守的事。
问题在 ...

我觉得电次提到家规时的紧张程度,破坏家规的时候应该他也会倒霉
而且就电次那个社交水平,也不像上了高中后经常有机会带人来嗨的
再加上要不是这集三鹰反复吐槽,他甚至不知道正常人不会随便开别人家门翻别人冰箱
我个人认为这三条家规要么是那由多订立用来束缚电次以防他做出没常识行为的,要么这栋公寓真有点什么问题,比如哪家房东能允许住户在这么小的房间里挤这么多条狗
反正不会是只针对外人的

盲猜🐎女士青春版的那一锁链是支配的象征,叫战争“小偷/偷腥”也是为了增加她的负罪感,让她觉得自己地位低于🐎女士,这样就可以支配了

一时不知道是三鹰酱惨还是电次惨

毛头小希 发表于 2023-2-2 08:37
我觉得电次提到家规时的紧张程度,破坏家规的时候应该他也会倒霉
而且就电次那个社交水平,也不像上了高 ...

至少电次自己家的冰箱不可能他不能开吧……又斟酌了一下对话,电次提到第三条的时候特别说明了那由多的性格,至少这条规则产生的危险是由她导致的。
回去翻上一话结尾,电次也说的是“最糟糕的情况”会死,也就是说虽然“绝对不能违反”,但如果触犯了规则结果并不明确。

所以我换了一个思路,可能规则不是那由多提出,而是电次自己归纳得到会产生危险的几种情况。
而开邻居门和电冰箱什么的,不见得和那由多有关,也可能没关系,只是开了肯定会糟糕而已。

tase 发表于 2023-2-1 04:09
一朝被蛇咬,十年怕井绳
别&#x ...

舌头!我才长好的舌头!

希望饥饿姐姐赶快救场,我要看到天启一家团圆(好像还三缺一

小修 发表于 2023-2-1 11:02
“诞生源自孤独,失爱任其滋长,一旦甜腻便恐惧失去。嫉妒乃吾武器,占有任吾驱乘。跟我念:恋爱即使战争, ...

有中二那味,赞,会写请多写

我觉得单纯就
1.打开邻居门会有狗跑进去所以不行
2.打开冰箱里面有那由多的布丁所以不行
3.禁止电次涩涩

downnote 发表于 2023-2-2 10:41
至少电次自己家的冰箱不可能他不能开吧……又斟酌了一下对话,电次提到第三条的时候特别说明了那由多的性 ...

我的意见跟楼上老哥一样,可能哪次不小心吃了那由多的布丁就被勒令那由多不说OK不许开冰箱
而且电次说的是“你要遵守我家的规则”不是“我的规则”或者“跟我一起遵守的规则”,意味着只要在这个家里,不管是家庭成员还是客人都要遵守,包括那由多
那由多那性格也不像会去乱开门乱开冰箱的样子更不太可能在乎电次以外的人(加个岸边?爷爷位?),所以感觉更像那由多定了几条她自己不怎么会做但是电次很有可能做并引起麻烦——虽然也许只是让那由多心情不好——的规矩

我有种感觉下话有反转,三鹰发现所谓天才只是那由多展现了电次理解不了的智力,但是甚至没有超过同龄人中聪明的状态

岸边应该不会让那由多随便杀人,对普通人有很大可能是类似玛奇玛操作记忆的能力,那由多还有监控能力,要杀三鹰用不着当着电次的面杀

双面人 发表于 2023-2-2 16:43
我有种感觉下话有反转,三鹰发现所谓天才只是那由多展现了电次理解不了的智力,但是甚至没有超过同龄人中聪 ...

日推上有人看出那由多起码在上小学三年级(书包里有竖笛,日本小学一般都会三年级开始教竖笛课),所以不管电次怎么吹,至少那由多还是在正常上小学的,没跳级

电次也没吹那由多是天才,你家养了个小孩经常学东西很快,哪怕他还没到上学的年纪你一样会夸他聪明,这是出于爱的夸赞,没必要过度纠结

头像被屏蔽

多看书少看v 发表于 2023-2-3 13:24
马奇马是天才,到了子代那又多这里成了小痴呆。落差太大了

希望后面补设定,被电锯人吃了会降智

马琪马也不是天才,是支配恶魔多年的积累+上层砸大资源养出来的,然后抬起石头砸自己的脚
而且那由多才出场几个镜头说了几句话就被判定为小痴呆了
就算真的变憨憨,人家实质才一岁不到呢要求不要太高

当面除掉情敌不能算智力高的表现吧。智谋体现在剧情中危机的沉着应对、深谋远虑的规划布局。不过,如果背个小书包的小女孩能和大几岁的女高中生吵架不分伯仲甚至略有优势,应该也算聪明绝顶了(战魔不算JK,战魔是笨蛋)。

头像被屏蔽

dogman 发表于 2023-02-02 10:33:12
盲猜🐎女士青春版的那一锁链是支配的象征,叫战争“小偷/偷腥”也是为了增加她的负罪感,让她觉得自己地位 ...
拥有负罪感就能支配,像极了替身攻击

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

【电次『活着真好榜』成真:早川家和玛奇玛的旅行 | 电锯人小说4,梦幻江之岛-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yxIZVv0

【电锯人漫画119话:饭制动画-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aIXZnx0

看到b站upai生成的,现在ai唯一的问题就是手部了。这谁顶得住啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大巨傻 发表于 2023-2-13 11:05
看看这个?

https://www.pixiv.net/artworks/105328742

图包也是有帕瓦和玛奇玛的,我觉得质量也不错,我只是没放。

大巨傻 发表于 2023-2-13 11:05
看看这个?

https://www.pixiv.net/artworks/105328742

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小修 发表于 2023-2-13 10:37
看到b站upai生成的,现在ai唯一的问题就是手部了。这谁顶得住啊。

这可太棒了

小修 发表于 2023-2-13 12:08

我有特别的修手方法我做的那几个都是直出的……

今晚就能看到树哥哥情人节特供天启修罗场了吧

我要看那女孩把三姐迫至星奴隶呀!

什么?居然还要等到2月14号晚上才放出来吗

既然是修罗场那让小饥也出场加入一下吧

来自隔壁的爆炸 (

好急

今天没活动只能期待电锯人