搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

上半年波奇p站竟然还有1.5w投稿,确实夸张

翻页

翻页

翻页

有台湾的漏油吗

设定集终于到了,等了一天了

广井居然有生日了()
9月28日
158cm 43kg

设定集有多什么东西吗

怎么都这么轻

土卫七 发表于 2023-7-3 17:56
设定集有多什么东西吗

看起来所有人的生日身高体重都收录进去了
PA桑 - 11月11日 162 48kg 24岁
志麻 - 5月15日 163 50kg 25岁(和广井一样)
伊莱莎 1月1日 167 52kg 21岁
银酱 - 2月14日 176 64kg 37岁

对于这部作品而言收录体重的意义是什么
这就像我不太理解为什么有的恋爱漫画要设定血型一样
(我记得拉拉也会设定二次元人物的三围,虽然知道是偶像番但还是怪怪的)

Nijika 发表于 2023-7-3 16:04
上半年波奇p站竟然还有1.5w投稿,确实夸张

搜了搜,BA是真火……之前搜田中美海出来一堆天童爱丽丝就有苗头了

广井好瘦,该被志麻狂暴轰入了

ba也无敌

JY要塞 发表于 2023-7-3 18:22
广井好瘦,该被志麻狂暴轰入了

这个志麻长什么样都找不到

woc 突然发现b站1.1亿了,我记得好像8号才破亿的? 这增长突然又变快了?

怎么感觉更病娇了一点()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Nijika 发表于 2023-7-3 21:05
woc 突然发现b站1.1亿了,我记得好像8号才破亿的? 这增长突然又变快了?  ...

那倒并没有
(我记得壁吧专楼现在已经不统计滚的播放量了吧?)
上周这个时候我看了一下,按照动态界面显示的各种播放量加起来是103M
而破1e的时间是上个月月初
所以应该只是破了105M而已

有种会被柴刀的感觉

后藤一里 发表于 2023-7-3 21:37
有种会被柴刀的感觉

平生不做亏心事

这样的喜多,被波奇分手了一定会哭得很伤心吧

https://www.pixiv.net/artworks/109592137

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

广井这么喜欢喝酒想必肝功能已经要爆了吧,瘦不正常吗

salic428 发表于 2023-7-3 21:34
那倒并没有
(我记得壁吧专楼现在已经不统计滚的播放量了吧?)
上周这个时候我看了一下,按照动态界面显 ...

搞错了吧..他是1.1e啊… 再怎么样也是1e500w吧

Nijika 发表于 2023-7-3 22:33
搞错了吧..他是1.1e啊… 再怎么样也是1e500w吧

已订正(看我说的100M到103M也大概能理解是什么意思吧……)
我现在看的结果是
197.9(PV)+2861(#1)+952.8+779.3+808.6(#4)+736.7+641.1+585+733(#8)+631.3+540.8+467.4(#11)+575.4=10510.3(万)
第11集虽然播放量是正片最低,但弹幕数却比第6集或第10集多,很神奇(是因为有人刷寸*止吗)

你说的对,最近一个月确实有点异常抬头的现象,但不知道是怎么实现的

本帖子中包含更多资源

salic428 发表于 2023-7-3 22:45
已订正(看我说的100M到103M也大概能理解是什么意思吧……)
我现在看的结果是
197.9(PV)+2861(#1)+952.8+ ...

应该是放暑假了

啊,还真是,高考招生结束了,本科生放假了,只有我们研究生还在搬砖

好春(スバル)🐈 在 Twitter: "「ひとりちゃんつかまえたー!」 ぼ喜多 #ぼっち・ざ・ろっく [url]https://t.co/KH8E3cM9MA" / Twitter[/url]

あさねぎ🍥 在 Twitter: "教えて [url]https://t.co/GJKY2doWzt" / Twitter[/url]

柊鰯 在 Twitter: "ぼ喜多。彼女ジャー #イラスト #ぼっち・ざ・ろっく [url]https://t.co/sgXNft1mej" / Twitter[/url]

もももも🎉結束グルーヴ:結束20 在 Twitter: "7/16 結束グルーヴ 新刊② 「恋のステップA未満」(4/6) B5 本文22P ¥500 付き合って初めてのお泊まり会!ちょっぴり二人が恋人らしいことをしちゃう...かも...?みたいな話 [url]https://t.co/05mVadVdNq" / Twitter[/url]

kurou 在 Twitter: "ファミマの撮影 #喜多郁代 #後藤ひとり #喜多ぼ #ぼ喜多 #ぼっち・ざ・ろっく [url]https://t.co/h9CITphLfM" / Twitter[/url]

巴イユ 在 Twitter: "『待ち合わせで来た彼女の胸が不自然に大きくなっていた』 作詞・作曲:後藤ひとり #ぼっち・ざ・ろっく #ぼ喜多 [url]https://t.co/KRwUG92PRX" / Twitter[/url]

藤真拓哉 在 Twitter: "波の日喜多ちゃん☆ #7月3日 #波の日 [url]https://t.co/M6tHVHZ9QO" / Twitter[/url]

阿部さん 在 Twitter: "ぼ喜多 [url]https://t.co/mA7QHBirQd" / Twitter[/url]

はる🌸 在 Twitter: "喜多ちゃん。 [url]https://t.co/c4QfwgJh75" / Twitter[/url]

本帖子中包含更多资源

salic428 发表于 2023-7-3 18:11
对于这部作品而言收录体重的意义是什么
这就像我不太理解为什么有的恋爱漫画要设定血型一样
(我记得拉拉也 ...

设定血型可能是因为有血型性格论的存在,和星座性格论差不多的玩意。虽然这些说法对于现实没什么参考意义,但创作人物设定有的会参考,也见过写人物分析的会参考这些。
至于三围体重之类的,感觉确实没必要定的那么详细,身材这种视觉上能直观感受到。但同时给了也没太大影响,只是人设更具体一些。还可以进行身材数据斗虫

salic428 发表于 2023-7-3 23:16
啊,还真是,高考招生结束了,本科生放假了,只有我们研究生还在搬砖 ...

我们学校本科还没考完试

翻页

翻页

翻页

翻页

这张还挺有意境的

斗虫确实,比如广井和喜多同身高却还要轻1kg,简直让人不知道她是怎么活到这么大岁数的
还有芝麻和凉同身高体重

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巴麻耒 发表于 2023-7-4 00:43
这张还挺有意境的

左边那个是谁?

野村麻衣子啊