搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

你们不要讨论男的还有轻百和真后宫就差一个男主的言论拉出去凌迟

Earendil_C 发表于 2023-1-3 16:18
看淡一点,完结后基本也就只有同人维持着讨论了,所以浓度变高是正常的。同人的事,就更不用纠结符 ...

好歹……也有原作的啊,别真当蛤蟆精不存在

真讨论现实的话不如说不存在社恐到那么夸张程度的人

在我看来,女同扭曲和白色相簿的区别也不是很大,不都是三角关系。不过总觉得大家对女同会更加宽容一些(不会直球喊碧池小三吧)

JY要塞 发表于 2023-1-3 16:22
好歹……也有原作的啊,别真当蛤蟆精不存在

这不是月更嘛,慢的要死,不懂日语还得等汉化出来再讨论剧情

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-3 16:14
这就又牵扯到另一个问题,为什么要在虚构的作品里面讨论现实
现实里面日摇音乐人都是男的,还有基 ...

三井律郎老师我就很喜欢啊,他那几个节目真的棒。看访谈里说他以前好像没怎么接触动画歌曲这块。期待他以后更多的表现。
是说第二季我只看到大家提krrr和圭一郎的档期,好像没怎么提三井律郎。我觉得他也算是滚的灵魂之一了啊

蛤蟆精:我关注你是为了看ba色图的,你怎么搞波喜多啊

歪个楼 你滚作曲就有玩摇滚的帅气美少女 立派日摇音乐人
很帅气 有凉前辈的风范 (帅的那一面)
所以日摇音乐人美少女还是存在的

dubest 发表于 2023-1-3 16:25
三井律郎老师我就很喜欢啊,他那几个节目真的棒。看访谈里说他以前好像没怎么接触动画歌曲这块。期待他以 ...

因为观众为了芳文来看滚的人比因为日摇来看的多
求同存异吧

那就要问性别差异到底体现在哪里了
说到底会做出“典型男性让人下头的行为”的话根本就没法混进美少女集团里
男人也可以是精神美少女啊(当然肯定不是卖萌用嘤嘤怪表情包就能实现的,和MtF也不是一回事)
我一直觉得美少女和女性不是被包含的关系

都说了别再聊男的了

fwst 发表于 2023-1-3 16:27
歪个楼 你滚作曲就有玩摇滚的帅气美少女 立派日摇音乐人
很帅气 有凉前辈的风范 (帅的那一面)
所 ...

确实帅,弹op的时候太帅了

不是还有beck吗,乐队成员全是男性的......那部销量怎么样来着,口碑倒是很好,还是半年番一口气做到去比赛。当年也是,半年番的作品很多。现在想要一上来就半年番太难了。

我觉得作品只要做的好的话都行吧。(别骗自己了,2023年beck还能动画化吗)
嘛,喜欢看美少女倒是没啥问题,我也喜欢看。反而好奇当年是怎么样的环境。没经历过那个时候,而且总觉得不应该所有时代都喜欢美少女吗。

怀念大红牙
【新 贵 妃 醉 酒】 https://www.bilibili.com/video/BV1KA411D7jt
【在喜多的贡品里加辛★味★噌的橘前辈】 https://www.bilibili.com/video/BV1GA411S7vt
【虹夏也会弹吉他哦~!🎸】 https://www.bilibili.com/video/BV14D4y1L74V

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-3 16:28
因为观众为了芳文来看滚的人比因为日摇来看的多
求同存异吧

我其实还是觉得大部分人两者都不是,既不是看芳文社也不是看摇滚的

现在的“大部分”
大概是来看表情包和波奇的奇行的吧

当然本来这就是卖点之一……
PS:“漂亮的女角色”(美人)和作为独立文化概念的“美少女”显然不能一概而论吧

dubest 发表于 2023-1-3 16:37
我其实还是觉得大部分人两者都不是,既不是看芳文社也不是看摇滚的 ...

大部分是跟风看美少女贴贴的

其实我看到很多差评就是觉得滚缺乏一个「装逼打脸」的高潮感,所以肉体厨好多,想看波奇阴沉这么久突然kirakira打脸的剧情,结果没有

larthasliu 发表于 2023-1-3 16:41
其实我看到很多差评就是觉得滚缺乏一个「装逼打脸」的高潮感,所以肉体厨好多,想看波奇阴沉这么久突然kira ...

有一说一,打脸情节外面一堆异世界还不够么

而且波奇身边又没真歧视/讨厌她的人,同学也只是真的不知道怎么接触她,对着没做啥坏事的同学打谁的脸都搞不清楚了

我是觉得孤独摇滚本来就受众广,适合全年龄广大朋友一起观看

打脸换成装逼可能更能表达出来
“我还等着吉他英雄第12集装逼呢,怎么就这就完了”like this的来看波奇老虎装猫的人还真不少

都2023年了还是能用阿虚名言

有啥跟不跟风的,喜剧番的受众就是比较广的

评分

dubest + 1 正确的

fwst 发表于 2023-1-3 16:47
打脸换成装逼可能更能表达出来
“我还等着吉他英雄第12集装逼呢,怎么就这就完了”like this的来看波奇老虎 ...

我翻了不少帖子,里面说看不下去的都是说「太平淡」、「本质空气日常」、「轻音我也看不下去」

感觉也有人是来看cw整活的,我就是其中一个
看完你滚我就开始研究日摇了

再装逼剧情编不下去了()
说是可以不一直让主角孤独下去,也不是【孤独】摇滚
但实操还是得进三退二

不过多少有些硬凹的地方就在于“人的性格当然不是一天两天就会变的,但周围人的态度和对你的认知就不一定了”

当然不管咋样这也得是下一季的事了

讲真我看完,我很羡慕会乐器的,但是年龄已经不允许自己学了,看有没有机会给女儿学一学
后面看了好多一些乐器大佬的演奏,真棒啊

larthasliu 发表于 2023-1-3 16:50
我翻了不少帖子,里面说看不下去的都是说「太平淡」、「本质空气日常」、「轻音我也看不下去」 ...

想起来刚漫区就有个贴子问想要看到什么作品的,其中就有一个说要看大制作,格局要大,篇幅要长,中间不断超展开

有没有一种可能,是波奇装了逼观众也看不出来

斯莱塔墨丘利 发表于 2023-1-3 16:14
这就又牵扯到另一个问题,为什么要在虚构的作品里面讨论现实
现实里面日摇音乐人都是男的,还有基 ...

?专辑参与者里草野华余子和音羽都是女的啊

雀食,来听喜多喜多唱歌的,吉他solo那么帅

那个一直低着头的吉他手谁啊,不认识

因为搞笑来看,看完了想学乐器,或者对摇滚产生兴趣。嘛,我觉得这种人应该不少。

美少女 们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有一些声音就是说滚的歌本质还是anisong,但是其实你看看日本流行乐,我觉得已经很不anisong了。。

只能说国产网文罪大恶极,那群被小白爽文培养出来的读者,那真的是一点文艺作品中的挫折剧情都接受不了

无限舰制 发表于 2023-1-3 16:51
再装逼剧情编不下去了()
说是可以不一直让主角孤独下去,也不是【孤独】摇滚
但实操还是得进三退二

有一说一波奇其实也装不下去了,本季度悠悠子就是她的完全上位互换,除了油管确实玩不转之外
第二季止步最后一赛怕不是更多人不满了

welcom 发表于 2023-1-3 16:53
想起来刚漫区就有个贴子问想要看到什么作品的,其中就有一个说要看大制作,格局要大,篇幅要长,中间不断 ...

这下理解国内网文综漫同人是怎么越来越短平快的了

abcdefgadsl 发表于 2023-1-3 16:55
只能说国产网文罪大恶极,那群被小白爽文培养出来的读者,那真的是一点文艺作品中的挫折剧情都接受不了[f:0 ...

也不能这么说,我也喜欢爽文,毕竟生活这么累,但是你得区分作品,想看自己喜欢的就去找爽剧,因为不是自己的菜就说不是好作品然后打低分,这不就是傻逼么。

welcom 发表于 2023-1-3 16:55
有一说一波奇其实也装不下去了,本季度悠悠子就是她的完全上位互换,除了油管确实玩不转之外
第二季止步最 ...

京吹里都翻车多少次了,不也挺好么

nebulanoby 发表于 2023-1-3 16:54
?专辑参与者里草野华余子和音羽都是女的啊

我应该加个多数