搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

剧情模式好像有两块挑战石,一个在风车靠地图外悬崖那边,一个在最后选项时选不过去转头就有
挺难打的还限时
好像要把两个小游戏玩了后才开,不知道是不是硬性要求

夏洛特这个百裂输出真的高吧

想问下坛友,剧情模式没有存档功能么,要打多长时间啊。

(:影子:) 发表于 2024-1-13 01:09
剧情模式好像有两块挑战石,一个在风车靠地图外悬崖那边,一个在最后选项时选不过去转头就有
挺难打的还限 ...

第二个封印石碑挺难的,我是打了几次后找准时机使出FULL CHAIN秒掉大部分怪还进入了连锁时域才及时挑战成功。

MuramasaSP 发表于 2024-1-13 01:16

就一张图一个BOSS,30分钟吧

MuramasaSP 发表于 2024-1-13 01:16

所有模式都没有存档,剧情模式你直冲主线的话半小时左右,如果把地图全探索全收集宝箱怪隐藏宝箱封印石碑全打的话要至少一个半小时吧。

安利一个mao solo的片,除了刮以外观赏性真是拉满 https://b23.tv/B5HG5vx

宛若青空 发表于 2024-1-13 01:20
第二个封印石碑挺难的,我是打了几次后找准时机使出FULL CHAIN秒掉大部分怪还进入了连锁时域才及 ...

两个石碑都得聚怪打,我就打过第一个了,第二个死活聚不了怪,FC基本上打不了多少

眩晕值也影响部位破坏积蓄

wjbdasd 发表于 2024-1-12 22:47
一直盯一个部位也会重复攒槽啊,打普通怪和精英怪就是这样。因为有冷却,就换锁到乱动的头和手脚,影响摄 ...

所有部位共享一个眩晕槽,目前看土龙五个部位头+四肢是这样

玩着感觉不错,就是这个带惯性的摄像机真的难顶

论坛助手,iPhone

奥义最后斩杀还有额外演出吗,还是慢放的原因?

玩了demo有点想买,但是我又不玩gbf啊…对里面角色没啥感觉…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

(:影子:) 发表于 2024-1-13 01:42
两个石碑都得聚怪打,我就打过第一个了,第二个死活聚不了怪,FC基本上打不了多少 ...

提供一个思路,我是这样打的,先打一场必定时间会不够的战斗,攒满或者接近攒满奥义槽然后进入第二场战斗;
接着用古兰去清外围左边或者右边的怪,精英怪和队友基本上会在中间战斗,然后等时间条走到差不多十分之四的时候队友应该就会放奥义,奥义的攻击中心会在中间的精英怪和小部分小怪那里,这时候时间条会停下来,等自己的奥义结束后争取时间马上接着砍怪,等其他人奥义结束时间条至少还有一半,那些难打的大盾精英怪基本上也快死了,补上几刀然后清理剩余的小怪,这样时间上应该来得及能过

用夏洛特极限完成了第二场任务的三星,完成时间17:01,真是差一秒都不行

另外我没有PS会员,居然可以联机?!是demo福利吗

头像被屏蔽

奶刀的连结就是连不上后续的平A强化追击我也是醉了....

reficul 发表于 2024-1-13 03:31
用夏洛特极限完成了第二场&#x4 ...

确实是demo福利,试过用港服下的中文版demo用日服帐号就要会员,港服就免费
春节前开个二档刚好玩玩这个再补下其他游戏

感觉人物之间的性能差距有点大

话说试玩版通关给的奖励是什么

offset对于蓄居合好像没有效果啊就算按住之后闪避后的居合也直接没有加速效果了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

特效是不是太多了点,有时候放完大招都看不见自己角色在哪

昨晚先试了zeta,满脑子卵师傅来玩这个角色的场景

锁定了之后不能控视角是天才设计了....R3锁定和控制视角,按键切目标不行?现在锁定了R3推一下是切换目标而不是控制视角,导致你锁定了只能靠自身移动来控制视角,很难习惯

ff2077 发表于 2024-1-13 09:33
offset对于蓄居合好像没有效果啊就算按住之后闪避后的居合也直接没有加速效果了

—— 来自 Xiaomi  ...

猴戏一套,对面霸体甚至红光,你该滚该防别无他法....然后老实再刷一套(最好用一下转转乐和突进加速)

刚预购了,原来预购普通版就能提前三天玩,提前玩竟然不绑定典藏版,CY那么良心的吗?

BadYanL 发表于 2024-1-13 10:48
刚预购了,原来预购普通版就能提前三天玩,提前玩竟然不绑定典藏版,CY那么良心的吗?
...

gbf玩家只在乎王之力吧。。。游戏无所谓的

BadYanL 发表于 2024-1-13 10:48
...

因为有steam版啊,你PS平台没优势谁高兴交这个索尼联机税呢?

dddty 发表于 2024-1-13 10:59
因为有steam版啊,你PS平台没优势谁高兴交这个索尼联机税呢?

有道理。
原本也是为了画质想买steam版,不过PS平台和机友合购等于半价入手也还行。
而且没有跨平台联机,想想还是主机比较稳。

玩了一下,和DQHEROES2代的唯一区别就是offset了,不过DQHEROES2在我这里是个MC85+的好游戏,虽然媒体评分很低,算是光荣代工无双的沧海遗珠了。
再好好优化一下打磨一下,CY的单机还是肉眼可期的,话说回来,如果当初交给光荣代工,是不是5年前这游戏就出来了,结果信了白金这个垃圾。

PS和PC端有什么说法吗,没想好买哪个端,PS担心画质不行,PC担心有挂

伊苏有这画面就好了

steam到现在都没售价,是不是不同步发售?

—— 来自 S1Fun

昨晚玩了下, 没法存档就直接结束关机了。

一个问题,就没有小地图显示模式么?除了主线有L2提示,其他的四处找宝箱迷路了好几次。。。

ms006z 发表于 2024-1-13 13:16
昨晚玩了下, 没法存档就直接结束关机了。

一个问题,就没有小地图显示模式么?除了主线有L2提示,其他的 ...

应该是没的,多半是为了搞探索感

这玩意有藏瀑布后面的宝箱,断崖下面的宝箱,媒体试玩还有很多不起眼的小路和藏地图角落的收集专用道具

放心,路上的宝箱都是垃圾,主要还是高难本爆因子

飞哥真强,朴素目押红刀伤害高过绝大部分机体。连段最后一下三角暴击打3000比大招还猛

特效确实足,感觉双人还是3人特效就刚好

ssssaya 发表于 2024-1-13 12:37
PS和PC端有什么说法吗,没想好买哪个端,PS担心画质不行,PC担心有挂

PS可以卖特典码给气孔士回血,
之前gbvsr340买的290把特典码出了

内森德雷克 发表于 2024-1-12 22:18
前段时间改了光猫桥接,并且开了IPV6,软件测试是变NAT开放FullCone,已经是最理想的状态了,裸连战地亚洲 ...

主要看你什么网走什么线路……境内大内网网络条件在那,你个人再折腾也没啥用的