搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

红纸在哪里刷最快啊

红纸在打各种材料的过程中会溢出的
不知道打什么可以先把虚无星晶兽和机神轮着打一遍

三火龙任务怎么能这么恶心的,野队灭了好几次了

傻逼了,找到了

昨天挂了一整天原巴出了6把巴武只差id的了
ai养毕业之后就真成全自动游戏了

纯单人玩家,主玩炎帝的话,3个AI队友用谁啊,我看各种说法都有

头像被屏蔽

32767 发表于 2024-2-16 23:25
昨天挂了一整天原巴出了6把巴武只差id的了
ai养毕业之后就真成全自动游戏了 ...

好奇坛友挂原吧用的什么配置

联机网络错误怎么办,建房间都失败的那种

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

附庸风雅者 发表于 2024-2-16 23:33
纯单人玩家,主玩炎帝的话,3个AI队友用谁啊,我看各种说法都有

拉卡姆和欧根肯定要带一个,后面好多要打小飞机的场合远程必带
按AI操作基本就是带简单粗暴的,豆丁和赛达都可以,功能性的带个伊欧或者老男人

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-16 23:34
明镜止水和躲避仇火一起带能同时生效吗?

buff生效,无敌时间不叠加

魂淡放我出去 发表于 2024-2-16 23:35
好奇坛友挂原吧用的什么配置

主控觉醒武器,堆满了体力 守护 坚守 根性 自动复活,没抓螃蟹所以没螃蟹因子,大概90000血

队友是欧根 菲力 罗赛塔,都是觉醒巴武(前几把菲力没滚巴武拿的暴击武器也能过),没上刀上舞,欧根追击拉满,菲力和罗赛塔大概有一半的追击。菲力拉满了明镜止水和高扬,其他人属于尽量带了

自己统计了10多场,通过率一半多一点,主要是都灭在最后的dps check。要过dps check要么是进之前就打到足够低的血量估计10%以下,要么就是有至少2个AI有奥义能拖一下时间
输的场次基本上就差一点,不知道带刀上舞或者是菲力换个AI输出更强的角色会不会提高通过率

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skgaminger1988 发表于 2024-2-16 23:50
回标题重新进一下就好了

不会吧,新开游戏都不行回标题有用吗明天试试

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天混了一晚上遇到好几把3萌新(含我自己)+1大腿的,不知道其中有没有楼友呢。实践下来只要队里有一个大腿基本上都能6~8分钟结束战斗,还是比较稳的

螺旋的小夜曲 发表于 2024-2-16 23:46
躲避仇火给的攻击力是额外的吗?还是会被上限限制

伤害上限好像是根据角色招式单独定的,跟其它的属性都没关系

真有这么多追伤吗?我看了下游戏时间也80小时了,毛都没一根

我追伤5就一个,感觉3个5+的铁魔出来的

水雲逸 发表于 2024-2-16 23:54
不会吧,新开游戏都不行回标题有用吗明天试试

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next ...

网络错误就大退,大退不行就重开游戏,百试百灵

80小时就一个追击二

我200小时
一个追击V+
两个追击V
属转2个
专属+上限2个

150h两个追击v一个属转,而且都是很早出的,后半段时间啥都没出

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Steam评论19000,90%好评了

今晚出了欧根的巴武,用了一下,菲莉你休息一下吧,让大叔干活,等出了你的巴武后再出来工作吧,试了了一下,现在勉强能单刷机神,等熟悉了机神的打法,将伊欧、兰斯洛特和奶刀的巴武升起来后应该可以自己打原巴,不需要顾虑网络问题了

欧根除了不是女人,没有其他问题,太好用了

欧根这技能组给银姐就好了

剧情队菲莉泽塔老男人,刷到现在小毕业了(专属+闪巴武)菲莉和泽塔,期间拉了个半成品拉卡姆打鸟,本来想下一个做老男人的结果出了个摇曳步,没忍住把兰斯先做出来了
突出一个我奶奶都会玩,猛按三角死不了,冰冻一万年,组野队都比以前快一半

100h才刚出了第一个追击V,之前开出过两个IV+,属转还没见过,不过泽塔的双专属因子倒是有了,估计三月份大更新之前集齐三个追击V不太可能,先把属转刷出来吧

secretgarnet 发表于 2024-2-17 06:15
100h才刚出了第一个追击V,之前开出过两个IV+,属转还没见过,不过泽塔的双专属因子倒是有了,估计三月份大 ...

不是打击你,但是泽塔另一个手残辅助的因子没用

菲莉小短腿打起来有点难受,三角蓄力还容易被打断
无敌技能cd还长
感觉不如拉卡姆用着顺手啊

请问多BOSS战斗有没办法叫AI集火的

枫紫 发表于 2024-2-17 07:46
不是打击你,但是泽塔另一个手残辅助的因子没用

啊,那泽塔的专属最终追求的是25%增伤+上限吗,这不是更没指望了

secretgarnet 发表于 2024-2-17 09:17
啊,那泽塔的专属最终追求的是25%增伤+上限吗,这不是更没指望了

是的,还能节省一个上限位。

当然如果刷不出来也不用介意,主要意思就是你没必要浪费一个技能位去装那个手残辅助

绯想灵梦 发表于 2024-2-17 08:39
菲莉小短腿打起来有点难受,三角蓄力还容易被打断
无敌技能cd还长
感觉不如拉卡姆用着顺手啊 ...

菲利带霸体因子吧,能解决很多问题

香菜理论上一个专属都不用带,印记增伤收益几乎没有,暴君浑身已经把下戳和强化下砸顶到上限了,只有地面连前两刀有收益
增加判定有好的副词条可以带,打一戳双判的话还是有用的,还有原巴这种不知道会戳到什么地方去的

ティグル 发表于 2024-2-17 00:40
网络错误就大退,大退不行就重开游戏,百试百灵

没啥用
我这是建房间就网络错误,不知道哪个环节有问题

楼上有楼友也提到双判的问题,我现在带着增加判定的词条打双判还是挺舒服的,主要是我单专属也没有更好的词条了,估计这个双专属还能用很久

头像被屏蔽

追击在哪里好出,打了这么久从来没见过追击

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4