搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

雨滴二号机 发表于 2023-3-30 20:37
这么多立绘大概率就加个布就完了。

还有都说是拂晓举报的那有啥依据吗? ...

这东西谁能证实不都是听说嘛,没意义的

雨滴二号机 发表于 2023-3-30 20:37
这么多立绘大概率就加个布就完了。

还有都说是拂晓举报的那有啥依据吗? ...

没有,总不能直球喷zf,那就随机挑个游戏当背锅侠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你这公告要是早发一天我都不会续这月卡,该说再也不见了

雨滴二号机 发表于 2023-3-30 20:51
都把人家冲烂了到头来一点依据都没有?

反正就一dead game,开服几个操作都被鉴定为罕见游戏了,再多个罪名还能怎么样,死猪不怕开水烫了
矛盾不会解决,就只能转移,无非是出气筒是不是个好捏的软柿子的问题,有人想喷那就让他们去喷,总比在自己圈子腐烂然后散播绝望的氛围要好,总有人要承受愤怒,这个人不是我就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一脸懵逼中,皮肤全和谐了吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朋友提了一嘴来看一下,之前以为只是和谐皮肤,没想到那么严重,还好之前我全收藏接近全皮肤已经卖号跑路了

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2023-3-30 21:06
直接上pc模拟器用反和谐版有救么

论坛助手,iPhone

https://github.com/liusj5257/azurlane_anti_name
github项目,用于名称立绘反和谐(甚至不用修改官方的后门)+日服登录图过场图回归
点击右侧Releases然后Assets中的apk安装包安装

这是魔改安装包,存在一定风险(考虑以前光环安装包没事这个大概也不会有事)

头像被屏蔽

话说之前雀魂是怎么润到steam上去的,黄鸡能不能复刻一下跑路姿势?

Diong 发表于 2023-3-30 21:19
话说之前雀魂是怎么润到steam上去的,黄鸡能不能复刻一下跑路姿势?

首先得把国服彻底关闭

alucardcz 发表于 2023-3-30 21:21
首先得把国服彻底关闭

之前雀魂似乎也没有版号来着,非法运营?

Diong 发表于 2023-3-30 21:23
之前雀魂似乎也没有版号来着,非法运营?

所以国服彻底寄了 秽土转生了

头像被屏蔽

没有国内巨大的快速增长的市场有些东西是做不起来的彻底关国服基本相当于砍你脖子一刀,所以跪着也要把生意做了

我等一个NGA那边不能讨论国服以外得服务器

总之就是非常后悔,当初就算早点转生去台服也比继续玩国服好啊

现在沉没成本太大了

主要当初日服也不是同步开的 只能说早被套牢了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

萨尤克 + 1 胶衣多来点

接受不了

alucardcz 发表于 2023-3-30 22:00
主要当初日服也不是同步开的 只能说早被套牢了

我就是等到日服开了才去的

我看有不少大手子在锤这个事,刚刚又看到了新的“证据”不知道丁真度怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

⑨个饼干 发表于 2023-3-30 22:44
我看有不少大手子在锤这个事,刚刚又看到了新的“证据”不知道丁真度怎么样

我是觉得黄鸡相关最好还是别带这个节奏,就算真是友商举报,说破天降下神罚的也是大象,最后不还是把锅引到大象头上了吗?还给大象添麻烦,是嫌自己死的不够快吗?

碧蓝寄了的话,国内还有没有纯男性向媚宅二游了?除了一些老东西,新生代的手游都是多头恰了的吧,几个老东西也被铁拳钕拳混合双打得差不多快寄了,感觉国内纯男性向二游市场的规模都快没有乙游大了
顺便隔壁云图也和谐了,刚放开版号反手就是一刀,说明版号放松跟内容审查收紧并不矛盾,隔壁刚过审的马娘和BA估计要被和谐得面目全非了吧

头像被屏蔽

明天下午4点第一件事就得进游戏看看皮肤改没改

已经停氪有一段时间了,明天更新完要是后门寄了我就直接当这游戏关服停运了
上隔壁KT那玩奶排去咯

—— 来自 S1Fun

bgod666 发表于 2023-3-30 23:14
纯男性向媚宅
ba马娘都能算吧

Ba会被改成什么样我都不敢想
马娘感觉就算什么都不和谐也大概率爆死

这年头游戏能玩外服就别玩国服吧,反正现在很多外服游戏都自带中文。前几年少前被和谐之后我后来回坑就在台服开的新号,少前台服大概是我玩过的最友好的非大陆服,安卓跟国服一样直接官网上就能注册帐号和下载客户端,不像很多外服强制用谷歌,可以直连不需要加速器,充值可以买充值卡也就比国服麻烦了一点点,但不需要找代充已经比大部分外服手游方便多了。就是少前台服太凉了,说不好哪天就关服了

开服那会能想那么远?只能说跑的不够快,不过这个节奏有点大啊,服务器一堆咸鱼都上号来骂了,世界聊天简直不敢往论坛转

noarch 发表于 2023-3-30 23:51
开服那会能想那么远?只能说跑的不够快,不过这个节奏有点大啊,服务器一堆咸鱼都上号来骂了,世界 ...

毕竟那么多年前了 而且刚开始也没外服  
节奏大是正常的 这是第一次卖了皮肤后再和谐吧。外加婚框这种“第二产业”也波及到了

说出来你们可能不信  我认识几个因为爱吉儿那个l2d才入坑的人 都是轻度玩家 也不懂什么反xo 搞个初始肝一肝买个爱吉儿就放在那看 每天做做每日玩的挺开心

明天过后可能再也不会登陆了 泪目 (不知道这类玩家有多少

alucardcz 发表于 2023-3-30 23:43
Ba会被改成什么样我都不敢想
马娘感觉就算什么都不和谐也大概率爆死 ...

马娘得看叔叔推的力度了,公主链接虽然现在没啥声响了(送的实在太多了),当初也花了些资源推广,但至少第一年那个流水量还是赚了不少的

叔叔的问题是,自家研发的游戏全部稀烂,从外面代理游戏赚点小钱怎么想都不亏就是了,马娘好歹在国内也有点粉丝,暴死应该不至于,当然不能和日服那个氛围热度去比

BA就微妙了,剧情不知道咋整,一部分皮肤也蛮露骨的,感觉也要寄

圣罗.希露温 发表于 2023-3-31 00:00
马娘得看叔叔推的力度了,公主链接虽然现在没啥声响了(送的实在太多了),当初也花了些资源推广,但至少 ...

推的力度在大我感觉也没什么用 因为叔叔不可能该系统 马娘是我这种时间挺多的人也肝不动的手游
不过最近听还在玩马娘的人说 他们最不能接受的改名( 嘛 这类人也不可能回来玩国服重刷因子  

尤伽 发表于 2023-3-30 23:35
已经停氪有一段时间了,明天更新完要是后门寄了我就直接当这游戏关服停运了
上隔壁KT那玩奶排去咯

奶排除了好几次让我付费池吃保底之外没什么不好的

能不玩国服就不玩国服,只能说这环境就是这样了