搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]
7776169 发表于 2023-3-24 13:20
我想了个更恐怖的事情,因为国服没上,然后他们连单独修改一下日服这边的客户端都懒得修或者没办法修,所 ...

更新之后有了

都不知道说什么好了。。。。。。。。。。
不过我记得有一次更新了以后,日服界面变成了国服了,全是中文。。。。。。。

Spin-Up 发表于 2023-3-23 21:08
T裤勒进屁股缝里到底难不难受?

可惜了,挡了之后只能发挥自己的脑补能力
想到一个l2d互动法子,触摸屏幕后擦干水汽

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

办公室那张过场图,左边是美因茨?

总感觉这模型的作者找了很多不得了的图片进去(((

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2023-3-24 15:28
我之前上传爱吉儿l2d分分钟被删  那可是叔叔

但是威严的L2D预览到处都是
难道叔叔喜欢的是?????

真服了名字改的面目全非

本帖子中包含更多资源

整来整去好像都整不来

本帖子中包含更多资源

胶衣好。。。。。。。。。。

但是安保你这样看上去像个变态

本帖子中包含更多资源

评分

bgod666 + 1 第二张能发下无压缩的吗

头像被屏蔽

我觉得这次活动打着比以前的刷C123D123舒服得多

bgod666 发表于 2023-3-26 09:34
希望以后剧情全部跟活动解绑跟pt绑定

<lora:ussAnchorageAzurLane_releaseV20:0.9:clothe>,acrgazln, (masterpiece:1.3), absurdres, 1girl, solo, very long hair, headgear, (latex:1.6), looking at viewer,(covering full body:1.5),sitting,outdoors,
Negative prompt: easynegative, detached sleeves, bad_prompt_version2
Steps: 29, Sampler: DPM++ SDE Karras, CFG scale: 7, Seed: 1588406071, Size: 512x768, Model hash: 3e9211917c, Denoising strength: 0.5, Clip skip: 2, ENSD: 31337, Hires upscale: 2, Hires steps: 25, Hires upscaler: SwinIR_4x

泥潭默认压缩,我直接发这个算了
顺便用了LORA分层插件得
https://www.bilibili.com/video/B ... 15e193397576c3ef83e

刷到快8万点才刷够5片b13,干脆凑了个整,结果现在多了一片

这次b13掉率这么离谱的吗,我都没怎么刷

我马上要刷到6wpt了,侠桑还是一片B13都不愿意给我,真的,我哭死。

45000 没见过b13

我1W多点看见过1片还是2片
原来已经是很欧得了吗(

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35781798

这B13就留给侠丧拿去垫棺材吧

4w两片。不如哈尔滨炮的玩意,刷够一门就走呗。而且之前活动都不缺席,现在手上的也够用了

草草,6w加送的正好合成一门,原来这算欧的了
得,这逼活动图,不打算刷了。

头像被屏蔽

7776169 发表于 2023-3-26 19:15
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35781798

这B13就留给侠丧 ...

这就给删了

アーリィ 发表于 2023-3-27 00:05
这就给删了

11w还是13w点没有一张b13,这就是帖子的内容,哈哈哈

3战360点,对比以前差不多六战180点,那能砍的不就是图纸掉率了么

发点胶

本帖子中包含更多资源

评分

大肥鸽子 + 1 好!

看xd发了这么多,主要是安宝,阿尔比恩,独角兽,新泽西,信浓和大凤,还有什么高完成度的模型吗

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大肥鸽子 发表于 2023-3-27 09:30
看xd发了这么多,主要是安宝,阿尔比恩,独角兽,新泽西,信浓和大凤,还有什么高完成度的模型吗

...

其他的也有但不是我的菜的角色……有些模型根本用不了……有些烂大街了(比如圣姨的)……另外武藏的那个模型很好用,不过我没怎么发……

跑车圣姨应该是最火的模型了,不愧是令和**

论坛助手,iPhone

武蔵 发表于 2023-3-27 10:44
跑车圣姨应该是最火的模型了,不愧是令和**

其实我比较好奇,你老的模型可是很好用的,整出来的图都很好看,但就是不火

大肥鸽子 发表于 2023-3-27 09:30

...

https://www.pixiv.net/users/1066214

我一般都扔这里了

7776169 发表于 2023-3-27 10:49
其实我比较好奇,你老的模型可是很好用的,整出来的图都很好看,但就是不火 ...

瓜油武藏就不怎么火
好久没有爆款了吧,新泽西算爆款吗?我感觉瓜油就三代爆款,最早的爱宕,后来可畏,再后来圣姨(跑车限定)

论坛助手,iPhone

可畏就是图多,有色的但是不够欲。如果从图的数量看爆不爆,那欧根、贝法、大凤、天狼星、布莱默顿也不输爱宕。然而现在最出圈的是柴郡

7776169 发表于 2023-3-27 11:27
https://www.pixiv.net/users/1066214

我一般都扔这里了

谢谢xd
顺路看了下,拿ai整r18的真不少

大肥鸽子 发表于 2023-3-27 13:27
谢谢xd

r18感觉麻木了(我也没传几张r18的)。整点比较少见的比较好(比如胶衣……)

大肥鸽子 发表于 2023-3-27 13:27
谢谢xd

说起来还有不少人在p站上发ai图开饭盒的,嗯……
而且很多都是饭盒里放18x图的,嗯……
顺便找到张武藏)

本帖子中包含更多资源

一到共斗活动就提不起劲去刷,就每张图都打满一遍然后每天领日常,现在才4630点数

不是有自动刷图么

自己拿千年某画师的图融了一个画风,拿来画个独角兽(((

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

上坂蓮華 发表于 2023-3-27 13:02
可畏就是图多,有色的但是不够欲。如果从图的数量看爆不爆,那欧根、贝法、大凤、天狼星、布莱默顿也不输爱 ...

柴郡主要是表情包太魔性,一堆人不知道是谁都在用