搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

7776169 发表于 2022-12-7 14:01
不至于十几个吧,不最多两个?一个给柴郡,一个给金坷垃,够了吧
难道加的是113还是强了加炮击的?

76 、1
六联博福斯 1
双联134 5
双联staag 6
双联113 2

花开安菲路 发表于 2022-12-7 14:16
76 、1
六联博福斯 1
双联134 5

我数了下,我也做了11个+13的防空炮
不过金防空紫菜还有540多

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-12-7 14:22
我数了下,我也做了11个+13的防空炮
不过金防空紫菜还有540多

我还差499
就这主力队也没铺满啊,要不是防着出彩防空,估计还会再强几个

花开安菲路 发表于 2022-12-7 14:25
我还差499
就这主力队也没铺满啊,要不是防着出彩防空,估计还会再强几个 ...

我想了想,如果彩防空炮有用,光是给柴郡跟金坷垃置换,这500多紫菜也不太够用了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

长管博福斯,欧驱要来了?

7776169 发表于 2022-12-7 14:32
我想了想,如果彩防空炮有用,光是给柴郡跟金坷垃置换,这500多紫菜也不太够用了

—— 来自 OneP ...

你是想说金材吧,紫菜不都溢出好几万了。
慢慢攒就是了,反正也不是能提升很大的部位,+10也没差。
另外还有定向金材应该都没怎么用吧,我还有160定向金材。加起来够2个+13了。

花开安菲路 发表于 2022-12-7 15:09
你是想说金材吧,紫菜不都溢出好几万了。
慢慢攒就是了,反正也不是能提升很大的部位,+10也没差。
另外 ...

我全用了,拿来强茅厕的炮

螺旋的小夜曲 发表于 2022-12-7 09:34
我刚用自选彩图换了两架飞龙,用数据换了30多张图,然后就看到457进科研了
现在就是很后悔,非常后 ...

飞龙很值得,但强行用通用彩图换不值得。所有游戏只要苟的住,一切都会好,就怕急急国王,中了游戏的陷阱。

我到现在才刚攒出第一架飞龙的图纸,但材料早就以千论了,万事别急

tewaku 发表于 2022-12-7 00:00
这张是用软件放大的,涂抹感严重丝袜细节全无

恨呀,萌新(LSP)想看“人类文明的象征,技术力的进步”,咋就这么难

我觉得大世界这种没啥陷阱,你多打就是了,没什么的吧

tewaku 发表于 2022-12-7 00:00
这张是用软件放大的,涂抹感严重丝袜细节全无

看到你这番发言,我去用waifu2x和RealESRGAN这俩算法试了下。网上能找到的埃吉尔的图本来就有损,不降噪看不下去,一降噪就把丝袜纹理给磨掉了。按以往经验瓜游也不太会放出无噪点的原图,像国服以及日服的皮肤海报都是有损的,游戏里的立绘也都是有损的,除非画师自己把立绘放出来。

上坂蓮華 发表于 2022-12-7 10:46
现在几个彩飞龙?这玩意不管是主线道中还是大世界道中都是极好用。457需求量很小的 ...

目前为止做了五架,独角兽英仙座伏尔加各一,科洛蒂娅带了两架

螺旋的小夜曲 发表于 2022-12-7 19:03
目前为止做了五架,独角兽英仙座伏尔加各一,科洛蒂娅带了两架

能正常打过深渊5、6之类的地图,其实彩制作图应该不会太缺。彩飞龙做出来不亏的,目前属于没有平替,下位替代太下位

上坂蓮華 发表于 2022-12-7 19:54
能正常打过深渊5、6之类的地图,其实彩制作图应该不会太缺。彩飞龙做出来不亏的,目前属于没有平替,下位 ...

深渊随便打,月常BOSS基本每月第一个星期都能打掉。就还是很缺,感觉全都掉彩鱼雷和彩防空了

shinjiikari 发表于 2022-12-7 16:17
飞龙很值得,但强行用通用彩图换不值得。所有游戏只要苟的住,一切都会好,就怕急急国王,中了游戏的陷阱 ...

一个月四张通用彩图,飞龙这么好用的彩装之荣,不用通用图纸硬攒飞机彩图那也太为难自己了

刚开大世界那会儿只有飞龙做还是会把通用换成飞机图纸,后面就不需要了。目前状态是72张通用,飞机3张,其他的在35上下。五个彩飞龙

前期的彩图就是死活不给白嫖了 .... 很烦 什么时候放出来五七和大帝的彩票白嫖

我爱喵喵 发表于 2022-12-7 21:55
一个月四张通用彩图,飞龙这么好用的彩装之荣,不用通用图纸硬攒飞机彩图那也太为难自己了 ...

我就是抠门的仓鼠党

从长远看,通用彩图纸重要性远高于某一特定彩图纸,特定图纸迟早凑齐,节省下来的彩图纸可以用在权重更高的武器上。当然,不排除我根本舍不得用

你游明年科研有活可以整了,用重巡炮的衣阿华船体BB,伊利诺伊

飞机图纸这个,我看了眼自己的,才3张,我就做了两架飞龙,这还是我用了几张通用图纸的情况

我只能说太蠢了,这概率

飞机图纸这个,我看了眼自己的,才3张,我就做了两架飞龙,这还是我用了几张通用图纸的情况

我只能说太蠢了,这概率

アーリィ 发表于 2022-12-8 09:27
你游明年科研有活可以整了,用重巡炮的衣阿华船体BB,伊利诺伊

难绷,我之前以为12门203的衣阿华只是隔壁窝区在玩梗

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

457要用新型彩图纸来制作,倒是不用纠结通用图纸啥的了

战后的肯塔基修改案,起码有图纸存在

新后排防空炮不就是黑云机制,愈发窝窝屎化

圆满结束,刷了个爽

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草网卡发重复了

要不是囤着为了还没出的彩装科研我还会多去捏几个飞龙出来
可是tmd怎么457要新彩图阿?**为什么

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难顶,113不给个彩感觉对不起它的实力啊

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

金圆盘堪称防空届的海伦娜

论坛助手,iPhone

アーリィ 发表于 2022-12-8 12:53
新后排防空炮不就是黑云机制,愈发窝窝屎化

那岂不是可以期待前排黑云以及红云了

笑死,去nga看新装备天启,这么孝的地方,有一贴因为彩炮研发新图纸,把策划马都喷出屎了,孝子斑竹把帖删了

这事蛮微妙的,科研装备本身就难搞,还是三年前的,为啥要整个彩机密卡人啊,真有必要吗

风怒

技术的黄鸡又延迟了  

‮‮‮‮ 发表于 2022-12-8 13:12
圆满结束,刷了个爽

大佬船仓太大  上次联动的都还没破满用掉呢

唯一迷惑的是彩机密实装的有点晚,这玩意大世界早期拆包就有了。而且按照惯例,后续的科研彩也是用这玩意,现在就是457配不配的问题了

考虑到457这玩意也不配吃彩机密,就算出了也是屯着

更个新装备也要延期,怎么这么菜的