搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

我大概3W5左右收集齐的外观

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笑死,几把兔居然先出粘土人了,赶快开订吧,已经等不及啦

一个陆仁贾 发表于 2022-11-29 17:23
金超巡肯定要拿完的,而且我感觉这次活动副本敌方等级设置得很良心,联动船挂后宅到70+喂几本书让100级的 ...

一般大活动D图强度还是微妙的有点高的,新手或者打手保姆不够强就很烦。而联动和偶像这些SP活动一向是刷好感刷低等级船经验的好地方,特别是对打手和保姆不够的新人,这次好感和经验还有加成,就特别好了

看了下自己,居然26000左右兵装就齐了,还没做完那个自选箱子的任务

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

talse 发表于 2022-11-30 05:19
一般大活动D图强度还是微妙的有点高的,新手或者打手保姆不够强就很烦。而联动和偶像这些SP活动一向是刷 ...

感觉上满6船D3一般也不难,但主要容易难住新手的是锁数值,什么雷击啊机动啊这种的,不提前练几个驱逐就很难搞

今期的月度困难,我又换阵容又换装备又刷luckyE又临阵突破,用了差不多两个小时才过了关

像我就不一样了,我到现在一次困难都没打过

这期困难主要是免伤盾微妙对上了航队和炮队的开火轴,懒得调装备的话手操一下就行了

我爱喵喵 发表于 2022-11-30 20:15
感觉上满6船D3一般也不难,但主要容易难住新手的是锁数值,什么雷击啊机动啊这种的,不提前练几个驱逐就 ...

打手级只有四五个还要两队分,十二个100以上+满破的也凑不齐也是很正常的,特别是刚入坑没遇到几个活动甚至是第一个活动的,你游现在这种新入坑的我感觉其实也挺多的,隔壁经常会有这种打不过D图的新人来问的,SP活动就完全不存在打不过了,同等级不满破也是脚打。

D图凑得出属性能进图,愿意用妹妹亏经验也要带的话道中完全没问题,剩的组去打boss就好。现在新入坑的活动池子强度其实都不错的,体验应该是一直有强力角色在练

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

6.5w pt了 东西齐全以后就每天一轮sp了 活动再见  祈祷不要在年底给我再搞出个新活动来  ur除外

年底肯定有一个ur大活。就是不知道是15号开始前置还是22号才开始前置

4个彩嘛 年底还有一个ur  这个认了  别再塞一个复刻进来 上次负向限整死我了   加上票我还额外抽了130抽  非常的脸黑了

距离花园复刻还有一个苏白一个维内托
准备怎么塞啊

这次必定鸭滑,我赌定了

阿拉斯加可能性都大一点。指挥官现在人在星海呢

我奶一口大眼萌

问下有碧蓝的高清皮肤下载资源么,想作桌面

矮矮人 发表于 2022-12-3 12:40
问下有碧蓝的高清皮肤下载资源么,想作桌面

我也想问,请顺带回复我

他们说英文WIKI有

5期科研毕业后 是切回4期做第三架天雷还是继续攒五期的菜炮好啊?

希鲁夫 发表于 2022-12-3 19:56
5期科研毕业后 是切回4期做第三架天雷还是继续攒五期的菜炮好啊?

反正我切回去做天雷了 怎么着也整出第三架再说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来泳装皮肤跑去META战辣

我怎么记得,很早之前就有人发过好几张未实装的meta立绘,有亚利桑那我还挺喜欢的,但不是这个立绘啊

花开安菲路 发表于 2022-12-4 15:09
我怎么记得,很早之前就有人发过好几张未实装的meta立绘,有亚利桑那我还挺喜欢的,但不是这个立绘啊[f:009 ...

确实不是,那个立绘是红色色调的礼服
这个直接泳装了
https://nga.178.com/read.php?pid=657476575&opt=128

7776169 发表于 2022-12-4 15:12
确实不是,那个立绘是红色色调的礼服
这个直接泳装了
https://nga.178.com/read.php?pid=657476575&opt=1 ...

对,就是这个很喜欢。
泳装meta这个立绘,对我来说过于一般了

原本那个脸有点不行

swd的吧,一股骑空士味儿。

刷了5w7pt终于外观毕业了

头像被屏蔽

今晚11点半就会停服,大家记得不要太晚挂远征跟科研啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还好还好,日服转生刚9天,再也没什么好怕的拉

周二停还行 这个赛季的演习不会最后没人能上元帅这么搞笑吧 黄鸡你不如趁机这天维护了算球  

黄鸡这个年会海报算是剧透埃吉尔皮肤了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Quelaan 发表于 2022-12-05 18:11:29
前年吾妻,去年大凤,都实装了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Quelaan 发表于 2022-12-5 18:11

应该会实装

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

https://pan.baidu.com/s/1S9C-ieWyArSiNxLlAdmb6w
提取码:2vth

转一个年会艾吉尔壁纸大图,纯转

那个温泉战是一定要打败boss才算完成每天任务吗,以前不是直接退出去就算做过