搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

Diong 发表于 2022-7-17 16:55
明明是又变成阵营大战了。

因为亲王粉不满东煌人声音太大了吧()
事实证明按闹分配是永恒真理

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2022-7-17 16:44
隔壁在说不是和谐是修正   为什么外服都不修强行看不见

还在吵和谐的事吗,我本来以为新版本是争论哈尔滨对未来游戏环境的影响

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔滨+安克雷奇两个烟吧,不过真的会出需要这种前排的图吗
而且哈尔滨赶紧出个皮肤吧,我超级讨厌炸毛

亚雷妈的,现在来看这阿尔及利亚什么时候才能是“很强”啊

7776169 发表于 2022-7-17 17:29
亚雷妈的,现在来看这阿尔及利亚什么时候才能是“很强”啊

入了东煌籍再说吧

来讨论点运气方面的事吧,各位的四连152都有几张图纸了
蛮意外的,我主要是做舰装,现在有五张了,去年这个时候估计就一两张,科研队列真的极大优化游戏体验

等解锁ing
凌晨一发油就去把240w倒满
说起来咸鱼券越积累越多,现在只有抢科研首评论和那种会掉外装的活动图用了,平常几乎用不上
而会掉外装的活动也好久没出了,国服周年活动竟然都不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前排刷的就是慢  一把双倍才2%

大佬好强啊 我第一个的还没到30%呢

这帮人好好的色批不做,硬是要整些幺蛾子,册那,本来没关注这些,今天更完一看怎么登录图都没了,活生生一帮阳痿憨逼!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

傻逼策划喜欢出东煌科研,搞出这么多破事,下次再来一次呗。

头像被屏蔽

傻逼是真的多

fhx如果真没了 或者以后的新船都不能fhx的话 会腥风血雨吗

科研非要出中国船这不就活该,出点老船魔法下就完事了

头像被屏蔽

有一说一,这一加强,第二个我就想刷她了,反正也没有特别喜欢的
所以你游策划到底是怎么回事,既想吃爱国粉的饭,一开始又搞的这么弱鸡,到底是真草台,还是自导自演找冲刷热度?

喜欢恰战狼流量,啊明明我军没有那段海军发展史还是要嗯恰,这下一嘴恰到屎给塞满了叭

有没有一种可能就是纯粹的傻逼而已 估计觉得之前投票第一的那个也是个菜B船 所以是个东煌就行了 根本无所谓强度

大肥鸽子 发表于 2022-7-17 12:53
继彩船之后金船也享受到冲塔式加强的待遇了,那么黄鸡,代价是什么呢

—— 来自 OPPO PEAM00, Andr ...

代价是以后更有冲的理由了啊,你让步越多,玩家带节奏带得更起劲

庸necro 发表于 2022-7-17 21:16
代价是以后更有冲的理由了啊,你让步越多,玩家带节奏带得更起劲

示范作用是吧,不过我觉得这波大概率算节奏顶点了,以后很难有debuff叠成这样的破事

a74899587 发表于 2022-7-17 21:08
喜欢恰战狼流量,啊明明我军没有那段海军发展史还是要嗯恰,这下一嘴恰到屎给塞满了叭 ...

按阴谋论来看,黄鸡有可能是故意这么干的,你笑人家狼狈不堪,人笑你不懂怎么恰流量
不过也就阴谋论了

虽然躺着吃到节奏红利,但也感觉这种东煌代入感很莫名其妙,东煌船能出一艘我已经很开心了,但强度闹事我至今也无法理解

所以什么时候吃赵弹反噬啊,好急,想看黄鸡死

tewaku 发表于 2022-7-17 21:53
所以什么时候吃赵弹反噬啊,好急,想看黄鸡死

别这样,这楼里大部分人应该都在你游花了几千吧,黄鸡死了找谁说理去
有私服的话当我没说

大肥鸽子 发表于 2022-7-17 21:59
别这样,这楼里大部分人应该都在你游花了几千吧,黄鸡死了找谁说理去
有私服的话当我没说
...

我穷逼底层一个要是花几千能看到鱼丸林老板这些完成阶级跃迁的人重回底层甚至锒铛入狱我是非常乐意的

大肥鸽子 发表于 2022-7-17 21:32
按阴谋论来看,黄鸡有可能是故意这么干的,你笑人家狼狈不堪,人笑你不懂怎么恰流量
不过也就 ...

恰个锤子流量,瓜游哪次不是节奏后流水往下走的

咱到现在都没想明白,这个毛子游戏虚构出的,毛子设计毛子建造毛子赠送,除了硬安上的国籍外,跟我国毫无关系的船,到底是怎么激发大家的爱国热情的。尤其是在咱们真的有哈尔滨号的情况下。

这吧里不就是寨蛆吗,寨寨这么努力能不能再氪几个648养服啊

团结的腹肌 发表于 2022-7-17 23:03
咱到现在都没想明白,这个毛子游戏虚构出的,毛子设计毛子建造毛子赠送,除了硬安上的国籍外,跟我国毫无关 ...

二刺螈的事情不需要有逻辑

上坂蓮華 发表于 2022-7-17 22:55
恰个锤子流量,瓜游哪次不是节奏后流水往下走的

所以说是阴谋论嘛,讲这个也就图一乐

团结的腹肌 发表于 2022-7-17 23:03
咱到现在都没想明白,这个毛子游戏虚构出的,毛子设计毛子建造毛子赠送,除了硬安上的国籍外,跟我国毫无关 ...

没办法,虽然毛式哈尔滨是在两个魔法游戏出场的魔法船,但东煌这个标签就是有这么大的魅力呀
说到底还是东煌可出船太少了,以至于拿到一个虚空船都得当宝供着,结果旧版哈尔滨本身到不了t1那不就暴怒了吗

楼里之前有人指责节奏榜就是你游最大节奏来源,本来我不太赞同,但是经历这波事后我开始动摇了。如果当初海事局的人把哈尔滨定在t
1,或者私下提醒勇士赶紧把哈尔滨改成克利夫兰级肉度,是否就不会有这种大节奏

头像被屏蔽

大肥鸽子 发表于 2022-7-17 12:19
楼里之前有人指责节奏榜就是你游最大节奏来源,本来我不太赞同,但是经历这波事后我开始动摇了。如果当初海 ...

上次科研埃吉尔也不是东煌,不照样被冲了 黄鸡但凡把海事局拉个测试群都不至于两次科研都翻车 关键是凭啥为了黄鸡本就不存在的面子牺牲自己的信用

都好多次人家捷豹天启出来了,然后急急忙忙的去发包修船了吧

说真的,人家解包的又没有收你的钱,你就搁着硬偷

电瓶车都有快乐码表,我看强度榜也可以出快乐棒嘛,特定国籍的上下修正下,反正绝大部分人也玩不出区别

wszweill 发表于 2022-7-18 07:08
上次科研埃吉尔也不是东煌,不照样被冲了 黄鸡但凡把海事局拉个测试群都不至于两次科研都翻车[f:0 ...

确实,海事局也帮勇士收拾不少烂摊子了,仁至义尽

头像被屏蔽

日服滨江改了吗?